Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 316
Тема: Вега - ТВ 03.09-05.09
-
03.09.2010 09:41 #61
Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
03.09.2010 10:05 #62Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
03.09.2010 10:23 #63
да уж, надо себе в подпись сделать))))))
-
03.09.2010 10:30 #64
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
03.09.2010 10:42 #65Любопытный
-
03.09.2010 11:09 #66
Интересно, когда начнутся дебаты?))))
Когда-то Стронг, теперь Триада....
-
03.09.2010 11:10 #67
Если тебе так хочется конкретно путь Йозефа повторить, придется застрелиться)
Радует одно: когда вы гнули Murr, ты был так многословен, такие анализы ошибок тут проводил, речи пафосные толкал, издевался и подстёбывал всех противников, а теперь, когда собственный клан, извините, просрали, весь твой анализ в два слова уместился "посыпались стронги". Забавно читать)
Как есть сожалел, что Strongs рассыпается на глазах, ибо терять основного спарринг-партнера все-таки очень обидно, но как ты на нивал вылез, так все сожаления словно рукой сняло - ради этого стоит пережить даже расформирование Стронгов)форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
03.09.2010 11:42 #68
[QUOTE=DJBorn;3588948] Борн,вам какой паровоз дать поюзать?В наличии не так много
есть самый мощный в мире
ВЛ-15,есть и другие,например ВЛ-10,2ТЭ116,2ТЭ10м,2М62у,ТЭМ7,и т.д.
И вообще я не играю сейчас,у миня инета нет,потому что я не дома живу раз,и у меня времени нет играть,ибо скоро свадьба,морально готовлюсь :'( оденут чую на меня хомут,и прощай любимый комп :'( я плакаю :'( Намброт
флудер :$ Чтобы вернуться в какой либо клан,нужно писать заявку.Так как Стронги мне доступ к сайту прикрыли,пущай воюют без миня
а я себе по возможности всегда фан найду.Например на 17 томе
Смотрю в последнее всем мышки побежали с корабля
печалька.Кто в триаде кто у картежников.Благо у меня совесть есть,не идти к врагам при любом раскладе.Мыши одним словом,если кто не вкурил,я говорю про тех,кто ушел в триаду и мурр
ах да,тв тв
-
03.09.2010 12:03 #69У наставника
А те кто в Джокеры ушли? Как ты их назовешь? Те кто сейчас ослабляют Стронгов и Фатум переманивая людей, лишая нас фана - как ты их назовешь, тех кто своей незримой рукой активно разрушают Стронгов и рушат некогда великую силу?
Те кто ушли к нам - Это их выбор, значит их не привлекла перспектива Быть Джокером или Мурром. В общем делай выводы, но анализируй и принимай во внимание все факты.
А вообще удобный ход:
Создал нейтральный клан без варов, забрал туда гору соратников по прошлому клану и лагерю, на ультиматум Верма "оргызнулся" бравыми ответами сокланов в духе "Давайте поставим Верма на место", "Мы будем сражаться до конца" и.т.д. В итоге что мы видим.
Бывшие противники - стали нынешними, но им теперь не мешает скромный клан Триада
Ведь на бумаге то - организация новая, отдали на откуп - добивать остатки Стронгов и Фатум не желающих идти под Флаги Фуфуки и Фортика, при этом активно обрабатывая мозг игрокам которые в этих кланах еще есть.
Браво Джокеры
По теме ТВ - Думаю ГМ будет наш завтра, очень уж неприятная картина сейчас в Стронгах. чтобы в этом сомневаться, а у нас напротив - весь основной состав из отпусков пришел (практически)
P.S. - Наша позиция как клана многим известна, озвучивать тут не стану, а написанное выше лишь мысли вызванные постом Трума.Последний раз редактировалось UNKL; 03.09.2010 в 12:06.

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)
-
03.09.2010 12:20 #70