Результаты опроса: Как вы относитесь к новичкам?

Голосовавшие
185. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хорошо

51 27.57%
  • Нормально

80 43.24%
  • Не очень

13 7.03%
  • Тю нубы

41 22.16%
+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 102

Я бы конечно не сказал что очень плохо к ним отношусь,но ето зависит от человека.
    Тоесть когда начинают спрашивать вопросы.
    А так как я очень нервный человек,меня начинает бесить когда после долгого обьяснения они до сих пор не понимают.
    А вообще нормально,и сам был нубом,и до сих пор многого про игру не знаю.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Хорошо отношусь.
    Стараюсь помогать им по мере своих сил, чтобы немного облегчить им жизнь на первых порах.
    В конце-концов, все мы когда-то были новичками, так почему бы не помочь другим новичкам? Не обязательно качать их до своего лвл на мобах 1-*ваш уровень* уровней. Достаточно научить их делить вещи, поворачивать камеру, дать советы, какие статы качать, если это друиды - научить их восстанавливать яйцо и подсказать, каких петов лучше приручать. Но при желании - можно помочь и в каче. Но это уже по желанию, так как немногие хотят тратить своё время на прокачивание новичков. Ну ладно ещё одного 10-15 минут покачать, а если сотнями их качать целый день?

Уважать их надо и помогать им т. к. когда-то такими же были

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Buntarka73 Посмотреть сообщение
    Уважать их надо и помогать им т. к. когда-то такими же были
    Это какими "такими же"? Нафига не знающими об игре - да были.
    А вот стреляющими бабло "на телепорт", просящими "помоги набить мобов" или "подари стиль", и достающими вопросами "где найти то-то", т.к. влом самим базу открыть... такими были не все. Я не была. И в лес подобных экземпляров пошлю не задумываясь.
    днолиса

Спасибо кто относится к новичкам нормально. Я новичок но я сама столько всего прочитала и не приставала не к кому в игре нашла все на сайте и в базе. Но когда обор был одет в белое во все в 51 Данже я была в шоке .

Первые шаги chapkinvlad житель Идеального Мира

я нормально отношусь, если, конечно, новичок одекватно себя ведет, не клянчет и задает конкретные вопросы в пм, а не в общий канал, как это большинство из них любят делать

Первые шаги evoleve на пути к Городу Драконов Аватар для evoleve

Нормально, если адекватные.

Любопытный IlyaKirovsk житель Идеального Мира Аватар для IlyaKirovsk

Согласен с постом выше!)
    Если они не психуют и ведут ся намана....то и я к ним отношусь намана))
    Да и все мы были када-то нубами(новичками) в игре))

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

Нуб! Пустое место.
    open your eyes

конешно нормально, помочь там с вопросами но по квестам если есть что делать то нет уж увольте, ненавижу квесты хд

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права