+ Ответить в теме
Страница 7 из 37 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 367

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    присты его как бы снимать могут
    Нагиб-лса и тут засветилась
    Зачем дебаф на каст? - "самоубица" не снимается и бьет приста за хил.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Нагиб-лса и тут засветилась
    Зачем дебаф на каст? - "самоубица" не снимается и бьет приста за хил.
    как всегда решил отличиться умением не читать посты, которые я цитирую? я прекрасно знаю, кто и чем снимается, не надо пытаться меня на чём то подловить, тебе с твоими знаниями до этого далеко
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

Любопытный Cj2 житель Идеального Мира

на 90+ шам сольет ))

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    как всегда решил отличиться умением не читать посты, которые я цитирую? я прекрасно знаю, кто и чем снимается, не надо пытаться меня на чём то подловить, тебе с твоими знаниями до этого далеко
    Нисколько не горжусь своими знаниями в игре (буде они даже и есть). Потому что "великие познания" игры как то глупо звучит - это что, университетская дисциплина или экзамены по ним принимают?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

Во всех немногочисленных дуэлях с пристами побеждал - присты сами себя убивали. Не научились пока мелкие присты бить шамов, но всему свое время...
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

мой макро против пристов

под веде на атаку " антистан+дебаф на пение+оговор+добивающее нюки ( возможна имунка на физу если при ст силен) поима этого всегда кидаю на себя стан
    неплохой заработак на хирки ( no развод ) http://pwonline.ru/forums/fredirect....f%3DNjI4ODM%3D

Первые шаги bygu91 житель Идеального Мира

Я за пристов

Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

друг 90+ прист фанился с шаманом 90+ на арене, друг с хирой а шаман без, точка примерно одинаковая, шаман выносил его не давая ударить, потом позвал меня (мага 95), пвп с ним я описал в ветке "шаман vs маг"
    p.s присты стрелка с шаманом не прокатит, у них физ иммун

Неопределившийся Azunait житель Идеального Мира Аватар для Azunait

Цитата Сообщение от qqqslavaqqq Посмотреть сообщение
    какие там п в п на 30+ то!!!!! я вот вчера был в кубе танк токо апнул 90 и стою я в 14 и тут залитает рыбка(убийца) я сначало не увидил ци набивал, а был без крови и тут начали п в п он оказался 77 рыбой и выдаю ему полную комлектацию скилов то промах то хиру катаю,врубаю кровь а он хлоп и потерялся- я то подумал вышел или убил,Оказалость в комнате затих и со спины начал пинать,я опять на него и кровь толкомне помагает раз черезраз попадаю и то стан кидает это все дело продолжалось минуты три, Хиру скатал я ему хорошо но убить так и не убил зашла пристка 75\79 и он ее снес а я в шоке от такого соперника офигел и пошол к нимпу брать кость,
    Вот такие вот дела первый раз попался мне вот такой син что я аж растерялся сначало интересно скоко бы он еще продержался хотелось бы повторить только в п в п зоне,вот вам и рыбки!!!!!!
    P.S в спину не орать что н у б и не мог сина слить, мог но так вот получилось, У кого было подобное отпишитесь ибо сины на 80-90 реально будут гнуть разные классы
    мой пост не по теме, но....

Я просто в осадок выпадаю от таких людей, как вы. Практически ни одной запятой нету. Я например ваш пост понял только с третьего раза . :rtfm:

Развивающийся serpantin21 житель Идеального Мира Аватар для serpantin21

при одинаковом лвл и точке- кто первый ошибётся ( или лагнёт) , тот и умер. Хотя у шамана возможностей больше снести приста.ИМХО

+ Ответить в теме
Страница 7 из 37 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права