+ Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 168

Тема: Лук vs Лук

На перепутье PariG житель Идеального Мира Аватар для PariG

Люблю дуэлиться с луками, так сказать меряться....-хД. Всё зависит от заточки-ИМХО. Второй решающий фактор-кто первый застанит или вынудит юзнуть джина тот и победит.
    Тактика нудна до неприличия-3 .2 .1 --одновременно 2 парящих, иногда сразу же 2 стана в имунн(привычка), дальше либо автоатакой кто то любит долбить, кто то молниями-результат непредсказуем. Иногда люблю на имуне подбегать плотную-падающий, взмах, удар-часто проканывает-сопернику хватает ума только падающий юзнуть или врубает беспонтовые перья и пытаеться рвать дистанцию. Кста есть неплохие кастеты ГСН-набивалка чи на столбах и нпс, но чтоб их взять надо кликать по 3ём иконкам(поменять шмот на силовой)-а это время и не вериться что кастетами лук может убить лука-если неправ опишите тактику-только не пишем про джиновскую заморозку 6 сек, врубаем 3 чи и....
    Сомнительно для меня прозвучавшие выше страницами моменты использования перьев, которые пробиваються 1 ударом, а кастяться довольно долго+чи жрут, и раскола-16-20процентов я снимаю 1 ударом автоатаки-зачем тратить время то?
    Тапками не бросаться-мол фууу дуэль, считаю дуэль лучшим показателем кто сильнее, чем гангать из кустов смертельной или прицелом под 3 чи в котующего лука.
    Лук с Миры 101ур, 500+ловки
    Син там же 85+ 400+ ловки

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну раскол всё же баф на крит даёт, а в дуэли в отличие от стана не уходит в иммунку парящего из-за долгого каста.

~ЭльфикА~

На перепутье dimonmira житель Идеального Мира

На мне как то вар свои ГСН кастеты в дуэльках испытывал. Результат - ни разу меня не смог раздамажить. ХП примерно одинаково я даже не убегал просто мочил всеми скилами что не режутся вблизи. Так что лук с кастетами это так - только чи набивалка, если уж вар не раздамажил. Против бог-раба и т.п.кастетов не скажу ничего, но вряд ли лук позволит себе сменные кастеты такого уровня.

На перепутье PariG житель Идеального Мира Аватар для PariG

Дело в том что чисто кастет билда у вара редко найдёш, многие носят как основную пуху топоры-что требует бОльшей силы, + моё мнение, что кастетчики задумывались разрабами как лайт всё же, а лайт кастета я ваабще не видел, хотя говорят что на фришках они довольно распространенны.
    Вчера в 90хх на первом боссе сравнил свой урон равный 1к с уроном вара-2к при бОльшей скорости атаки у него. И хотя у меня ГСН катеты не точённые а у него луна+4, всё же останусь при мнении, что кастеты чисто прикол, чи-набивалка и антисагривалка.
    Лук с Миры 101ур, 500+ловки
    Син там же 85+ 400+ ловки

У наставника JahBird житель Идеального Мира

На себя защиту (преграда из перьев), потом стан, ветка молний. победа) банки в дуеле не юзаю вообще.
    Обычно, когда на еже ходим, луки на 2-6 левлов старше сами предлагают побаттлица). не помню, когда я последний раз проигрывала. так что либо тактика эта хороша, либо уровень такой (мелкие мы, 64+), либо криворукие со мной на еже ходят, либо просто ВКР любит меня ^__________^!!
    Последний раз редактировалось JahBird; 16.10.2010 в 12:26.

Любопытный russia123321 житель Идеального Мира

Если равный лвл равный шмот и руки прямые то как рассудит ВКР можно первым стан пустить и промазать им, и другой лук всеми ударами будет критовать, так что .....

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

луку никого не завалить !!! Даже лука !1!!!11
    off

На перепутье gooronos житель Идеального Мира

Да все пряморукость решает если луки равны по лвл , пухи и точке на ней, и шмот если по уровню у каждого.........

На перепутье gooronos житель Идеального Мира

Да и вообще юзаеш 2 чи и сливаеш нубо лука, без базару всегда лук пбедит потомучто лукарь нуб, а лучник тру нагибатор который может лукаря нагнуть........( ща запутаюсь)

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от gooronos Посмотреть сообщение
    Да и вообще юзаеш 2 чи и сливаеш нубо лука, без базару всегда лук пбедит потомучто лукарь нуб, а лучник тру нагибатор который может лукаря нагнуть........( ща запутаюсь)
    Задумался о перекачке лукаря в лучника

ЗЫ: тут ржущие смайлики есть, а не просто улыбающиеся?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права