+ Ответить в теме
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 232

Кем ты играл раньше? Физиком/интом? Так вот я играл всеми, кроме танка. Начинал с приста, вкачал лису до 99. И понял - сколько бы рас не вводили, сколько бы классов ни было - никогда я не смогу играть физиком/рейнджем так же хорошо, как это делаю интами. Ну характер у меня такой - не люблю ближних, "физических" конфликтов и нагрузок. А потому стал играть шаманом, хоть и ассасинку качнул до 23 лвл.

Судя по тому что ты раньше играл танком, могу сказать одно - самое тяжелое будет привыкнуть к УЖАСАЮЩЕ маленькому количеству хп. А игра интом - это другой склад мышления, отличный от привыкших играть в ближнем бою. Не зря же, когда спрашивают лука, почему он не кайтит и не играл ли он обором, то в 90% он отвечает "Да".
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 25.10.2010 в 13:47.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся dimka1966 житель Идеального Мира Аватар для dimka1966

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    У мага есть мать и детя - имба скил. У танков и варов гнев воина... Ничего у них там не трескается ты не заметил? Хотя с раскаченного джина у обормота гнев снимает столько дамага, сколько у психов редко бывает столько хп.
    Гнев воина убить может ток нубье неточеное) начиная с 70+ его если и оставляют, то только ради шанса щита. Вот щит от Гнева воина.. ГУУД) 100% порезка
    Сириус
    обор 80+
    Шаман 70+
    Торг Темка https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=70446

На перепутье gpsih житель Идеального Мира Аватар для gpsih

Цитата Сообщение от dimka1966 Посмотреть сообщение
    Гнев воина убить может ток нубье неточеное) начиная с 70+ его если и оставляют, то только ради шанса щита. Вот щит от Гнева воина.. ГУУД) 100% порезка
    угу угу,дру 100,с +6 по кругу,с 9 на физу по 9к хапают и им хватает.Или на Сириусе это точка тру папок?

Неопределившийся kuruari житель Идеального Мира Аватар для kuruari

сегодня тестил за приста 88лвл с шаманом 77 этот скилл сначало со шмотом потом без...как бил по 513 так и бьет по 513 =___= может со щитом мага работает какая то другая фича но со шмотом именно так
    Процион-ЖреЦEpic Fail(заморожен)
    Мэйл так не сделает Интерес к игре остался на арене =*(

Неопределившийся Azunait житель Идеального Мира Аватар для Azunait

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    ребят, кто играл шаманом до 90 хотябы , ну мб 80+, как вам чар? думаю качать ли его или сина...
    Шаман - несомненно крайне сильный класс. Если до мага определенные мобы и добегают ( и успевают ударить) , то до шамана - никакие) . Но.......

Морально готовся к тому, что мана будет заканчиваться быстро. ОЧЕНЬ быстро.

Неопределившийся haren житель Идеального Мира

вот у меня есть уже син 76 почти думаю качать шамана... стоит или нет?я любитель пвп больше мне не чего не надо)сином со всеми расправляюсь даже с жирными танками на 5-10лвл выше меня. Вот хочу узнать ваше мнение как шаман в пвп на 70+ хотяб. Да да пишу не в ту тему куда надо но всё равно прошу ответьте. И не 1-2 фразами как все любят делать)а подробно опишите

Цитата Сообщение от Azunait Посмотреть сообщение
    Шаман - несомненно крайне сильный класс. Если до мага определенные мобы и добегают ( и успевают ударить) , то до шамана - никакие) . Но.......

Морально готовся к тому, что мана будет заканчиваться быстро. ОЧЕНЬ быстро.
    Угу, золото за 2-4 дня... Или 3-4 паблика...
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

У наставника masemik житель Идеального Мира

шаманы рулят

Первые шаги megafongovno житель Идеального Мира

ну и нуп))
    у меня большой опыт игры варом гнев под драки выдает чудовищный дамаг (если джин хорошо прокачен сила/жив) дамага по хорошо проточенным робам 100+ 10-30к ( из собственного опыта) критоберсует) варам так вообще раслабуха особенно коновым делетел до робы поймал в стан и все каюк другие ему скилы в воздухе и не нужны терь. Вот и задача шама угомонить противника пока он не долетел до него.
    Райский Шаман 103 лвл

Неопределившийся qvetlexaa житель Идеального Мира

у меня танк 83 лвлл вкачено в джина только половину в силу остальное ловка , так вот на полёте дру 90+ с точкой +3 снимает больеш половины хп ... решайте сами)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права