+ Ответить в теме
Страница 7 из 67 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 669
    Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Так и знал что не стоит читать темы - сплошное балобольство...

Осоебнно порадовали посты:
    1. Убиваю с 1-го удара
    2. Что мешает луку снять бафы...с каких пор луку доступен скил "Изгнание"?

Мего аццы ПВИ скажите, сколько мансимальная дальность отражалки у Шамана? если это 30 метров, то луку они не страшны.

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    на каком то мелком оставила, не очень понравилось... хотя, скорее лень было

а вам не попадались луки, умеющие юзать антистан и падать с полёта?
    ещё весьма интересно как ты лука первым застанишь и не упадёшь сам
    Отражение дебафа возвращает стан луку с частью урона поверх антистана. Сегодня заскриню. Заманали уже все со своим антистаном.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Thumbs down

Цитата Сообщение от fuckingbullshit Посмотреть сообщение
    Я играл всея нагибатором на PWI собсна там и играю,только маго-шпрото-всея-нагибатором до 59 уровня играл,про невероятный кровоток сильнее ,чем у фена можно не заикаться,я знаю нескольких идиотов ,которые утверждают,что псих 90 сольёт лука с 95 богом палачём-полная бредятина...
    ...да,хотя те имеют сон несогласие и громаднейший урон,а теперь представьте себе шапрото-мага?несошласия -НЕТ,стан-1 и тот кастуется столько времени,что за это время уже от лука ему прилетят не меньше 5 стрел по статистике на 90+ уровнях у луков крит 1 в 2-4 удара,вот и подсчитайте,а урон у шпрото-магов не больше 10 тысяч обычными скиллами,здоровья мало,в целом класс обсолютно не пвп и вы это поймёте...не сейчас ,но поймёте
    *_* Ладно, быдлошаманы 90+ - мясо, остальные уже донатят (не знал что шаман донат-класс?). При точке +7 сила духа весьма велика и с учетом вкр каждый 5-6 удар противник получает несогласие. Так что несогласие таки есть и повеселее чем у магов - его юзать не надо - противник сам его юзает. На 100 лвл при нулевой точке кровоток шамана = 12к+ по мобу, т.е. 3к в пвп. Если же точка выше +7 в круг, то уже выше 16к, т.е. 4к в пвп. Много луков есть, которые переживут такой кровоток? А ведь им дело не ограничится.
    Так что все не так просто - белое вуду - отражение дебафа - физ иммун - дебаф на метку/рут - 3 чи - доты (вуду не режутся, усиливаются чи, на 75 лвл по танку тикает по 300-400) - табла на 2 чи масскровоток. Эммм, у лука не больше 50% успеха.
    А если кровоток не режтся пвп то это вообще *_*
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 27.09.2010 в 13:45.
    Пушка, $и$ьки, два скила

Опытный RRRF житель Идеального Мира

режеться (10 символов) а не проще откатить хирку стан. и занюкать ? у нас лучники не телепаты чтобы знали когда там прилетит стан с кастом в 1 секунду

Отражение дебафа как висит на мне так и висит - спало - снова каст, меньше секунды. Кстати долго будешь хирку катать, когда она катается 7 секунд, а у райских - 6?
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 27.09.2010 в 14:35.
    Пушка, $и$ьки, два скила

че за хрень ты пишеш ? ) ты лучник чтоли ? )

Цитата Сообщение от RRRF Посмотреть сообщение
    че за хрень ты пишеш ? ) ты лучник чтоли ? )
    Я пишу с позиции психа и прекрасно знаю как и что у меня работает. Для этого мне не обязательно быть лучником.
    Или неприятно, когда у тебя хирочка катается 14 секунд или когда она у меня катается 6?
    Пушка, $и$ьки, два скила

я кагбе тоже психик, ололошник ты )

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Отражение дебафа возвращает стан луку с частью урона поверх антистана. Сегодня заскриню. Заманали уже все со своим антистаном.
    конечно я буду станить по отражалке, пустить дот или ещё какую нибуть мелочь я никак не смогу, и это ужасно
    На 100 лвл при нулевой точке кровоток шамана = 12к+ по мобу, т.е. 3к в пвп. Если же точка выше +7 в круг, то уже выше 16к, т.е. 4к в пвп. Много луков есть, которые переживут такой кровоток? А ведь им дело не ограничится.
    Так что все не так просто - белое вуду - отражение дебафа - физ иммун - дебаф на метку/рут - 3 чи - доты (вуду не режутся, усиливаются чи, на 75 лвл по танку тикает по 300-400) - табла на 2 чи масскровоток. Эммм, у лука не больше 50% успеха.
    А если кровоток не режтся пвп то это вообще *_*
    откуда вы там столько соулфорса возьмёте? 20к соулфорса за 3 тика это 6.6к за тик, 1.6к за тик в пвп
    Отражение дебафа как висит на мне так и висит - спало - снова каст, меньше секунды. Кстати долго будешь хирку катать, когда она катается 7 секунд, а у райских - 6?
    30 секунд отката у отражалки, и никак не меньше секунды каст
    Я пишу с позиции психа и прекрасно знаю как и что у меня работает.
    не заметно
    Цитата Сообщение от RRRF Посмотреть сообщение
    я кагбе тоже психик, ололошник ты )
    действительно Шад, по ходу
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

А у вас 2 варианта - либо станить по отаржалке либо бить по стану. Да и в общем я в физиммуне стан переживу, а перед этим кину наговор - за каждый удар будете получать весь мой соулфорс. Под белой вуду и с хорошей точкой я дотами заковыряю кого угодно - так уже было с варом, ему ни фулбаф ни драконы, ни прист в ассисте не помогли. Еще забываете про несогласие за удар - вся победная цепочка может быть сбита несогласием 5-секундным.
    Пушка, $и$ьки, два скила

+ Ответить в теме
Страница 7 из 67 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права