срыв босса... на нубомакросе земля-вода в светлой сижу пью кофэ и иногда кидаю дефики для понта))) и ничего нигде не срывается и нормально кастуется)
кстати аоешки по одному кругу норм кастуются вода-земля-лед (кажись), а дальше и не надо, если не убили с одного макроса то полюбому дальше труп, никакой хил от толпы мобов нас не спасает...
Показано с 61 по 70 из 94
Тема: Макросы для шаманов
-
27.01.2011 17:28 #61
Последний раз редактировалось replera; 27.01.2011 в 17:32.
-
28.01.2011 04:06 #62
Vitaliy1208m
Ну лично я афкаю ненадолго, там чаю заварить, бутерброд сделать, ещё что-нибудь. В тех же ХХ/инее на мой взгляд вещи совершенно необходимые) Афк тут максимум 1-2 минуты, но и их бить как-то надо)
Надолго да, согласен, не стоит.
P.s. Кстати цветение кидаю довольно редко - всё равно в 95% случаев прист хилит избыточно, так что цветение кидать - только ману переводить)
replera
Вот кстати не понимаю зачем сидеть в деф сутре кроме как на аое боссах. Дмг при этом режится сильно, толку от шама как от дд очень немного. Страшно сорвать - ну, можно юзать не вспышку а оговоры всякие, кидать доты почаще и т.д. Да хоть бить теми же нюками, но не по откату а лениво. И толку больше, и маны жрёт меньше.
3 аоешки кстати не циклятся)
-
28.01.2011 09:25 #63Неопределившийся
+1 основная задача ДД - убить как можно быстрее и эффективнее, тут и добавить нечего.Вот кстати не понимаю зачем сидеть в деф сутре кроме как на аое боссах. Дмг при этом режится сильно, толку от шама как от дд очень немного. Страшно сорвать - ну, можно юзать не вспышку а оговоры всякие, кидать доты почаще и т.д.
А вот паузы в макрос не вставить ;-)Да хоть бить теми же нюками, но не по откату а лениво
Цветение я бы не недооценивал, не раз замечал, кидая цветение не сразу, насколько проще присту становится выхиливать танка, развязывая руки => давая возможность переключиться на сина, вара или попавших под аое, паузу для реса сделать в конце концов. А по поводу маны, никогда при работе в пати ее не экономлю, здесь каждый для себя решает конечно, но для меня удовольствие - показать свою эффективность, а это ИМХО дороже денег (небольших в общем то). Данжи не окупаются это да.Кстати цветение кидаю довольно редко - всё равно в 95% случаев прист хилит избыточно, так что цветение кидать - только ману переводить)
P.S. на днях проходили 51 в 3 шамана+лук+танк+прист. Мобы улетали с такой скоростью, что танку хил почти и не требовался, прист ддшил во всю)). Вот кстати, реально выхилить танка на драконе в 3 шамана? На эксперименты к сожалению редко кто решается(((
-
28.01.2011 16:54 #64Любопытный
Ребят,забейте на макросы даже на мобах,в пвп прегодится
-
28.01.2011 17:54 #65
порез дамага тут не важен, что б не сорвать в темной надо бить раз в 3 сек. Что б не парить моск в светлой можно бить на макросе... Сумма слогаемых дамагов практически одинакова. Единсвенное что мана тут уходит нещадно, но это уже кому как нравится)
циклятся у меня вполне нормально на один круг)Последний раз редактировалось replera; 28.01.2011 в 17:58.
-
28.01.2011 17:55 #66
Что, кстати, обидно, я лично к линейковским макросам привык, иногда напрягает отстутствие текстовых команд. Зато, впрочем, повтор есть)А вот паузы в макрос не вставить ;-)
Ну вот какое отношение имеют мобы к пвп =\ Всё равно там совершенно разный набор скиллов.Ребят,забейте на макросы даже на мобах,в пвп прегодится
На 150 боссах можно бить фактически непрерывно в тёмной - агра хватает.порез дамага тут не важен, что б не сорвать в темной надо бить раз в 3 сек. Что б не парить моск в светлой можно бить на макросе... Сумма слогаемых дамагов практически одинакова.
А даже если и раз в 3 сек - уже говорил.. Расход маны - в 2 раза меньше чем в светлой, нафиг надо)
Как говорил Станиславский - не верю! Суммарный каст 2 скиллов+анимации третьего меньше отката третьего, так что зациклиться оно не может даже в теории. На практике, кстати, тоже не выходит)циклятся у меня вполне нормально на один круг)Последний раз редактировалось Ingvolds; 28.01.2011 в 18:04.
-
28.01.2011 17:56 #67
выхилить танка может и реально на драке, а вот самим не окочуриться вот это вопрос)))
-
29.01.2011 02:49 #68
ога, хочу на это посмотреть ка вы быстро и эффективно убиваете боса в данже на еже, переагрив у танка, умерев от трех плюх, заставив приста хиляться в темпе, отхилять танка и реснуть еще дохлую рыбу)
кстате только что потестила макрос аое вода-песок-лед. все прекрасно работает. На второй круг естественное не пашет, туда в конец что угодно впихнуть и будет работающее зацикливание пока вас моб не добьет в рукопашку))
-
29.01.2011 05:05 #69
replera
Ну без круга понятно что пашет) Впрочем, в любом случае не вижу смысла в подобном макросе (как я уже говорил, дпс при атаке 2 нубонюками (или тем более 2 нубонюка+толкалка по откату) выше).
-
29.01.2011 09:57 #70