Результаты опроса: Гнев или Отрицание

Голосовавшие
450. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Меч гнева

243 54.00%
  • Диск отрицания

231 51.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 178

Тема: Пуха на 90+

Вспоминаю счастливое время кача 30-60+ .....)))

Никаких проблем, денег куча, гоняться за шмотом не надо, одевайся и радуйся.... а тут.. голова пухнит от того куда потратить деньги , пойти в хх или гуй, копить дух или максить скилы (((

Сори за оффтоп ))) не сдержался 100500ую страницу про магов 80+ читать ))

Хорош играть, иди с девочкой в кино,вино,домино!

беспечную амнезию можно смело до 100 носить, она и точится хорошо, и разброс дмг маленький, смущает только то что бонусов к инту и маг атаке нет

На перепутье Xo4yRO житель Идеального Мира Аватар для Xo4yRO

[QUOTE=abondarenko;3739859]Вот думаю брать беспечную амнезию из-за -6 пения (собираю), и точить до 95+, а там посмотрим....

Скажите плз насколько реально ее получить походами в иний и в хх? а то опыта Иния нет, так что я толком и незнаю что там можно получить...

P.S, Хотите написать - "читай гайды, нуб!" - пишите, но с ответом подскажите плз )))))))))[/QUOTE]

беспечной на антаресе нету , пичальна :(
    Астра Маг 80 + ON
    Таразед Танг 94 OFF
    Ну скофи не дурак , он хорошо шарит в прокачке мага (с)

Не голосовала.
    На 89 взяла И Тянь, сливала опыт, ходя на ремесленника. За месяц собрала потоп за 60кк (скупала льдинки в снежной, кричала в мир, флудила знакомым по ПМам, чтоб продали/подарили), горя не знаю.

Раньше меня большой разброс тоже смущал, да и потоп не нравился. Потом примерилась, посмотрела в калькуляторе... Для моей коновой магички это был идеальный вариант, притом, что пока это финальная пуха (да, не смотрите на меня так). Из 99-х пока я собралась только делать посох для "постоять в гуе", который с защитой и ХП. Луна дорогая, крит не хочу. На пение пофиг, хотя "сет на пение" имеется (да какой там сет... 30% вроде). Энтропию не хочу, потому что от 160-170 ХП мне ни жарко, ни холодно (у меня в кольцах 205 и 270 ХП, да и родного кона под 150), а точится она почти как потоп 1000 волн.

Если потоп такой уж дорогой, возьмите посох из морозов... Серебряный дождь, во. Точится неплохо, атаки дает неплохо. И не бойтесь разброса: Вам, в конце концов, дамажить, а не бао хилить в 3-2ХХ, где каждая единица хила на счету.
    Последний раз редактировалось Enhil; 01.10.2010 в 07:22.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Опытный Feijoa5 житель Идеального Мира Аватар для Feijoa5

Скарей диск отрицания наверно,патмо делать голд отрицание.А так канечно беспечная амнезия,патом лимон(нечеловеческое созд.)

Воин MAZAY2 житель Идеального Мира Аватар для MAZAY2

[QUOTE=Feijoa5;3741979]А так канечно беспечная амнезия,патом лимон(нечеловеческое созд.)[/QUOTE]

Какая нафиг амнезия, лимон, нечеловечка, нету у меня денег на такие подарки. Вопрос у меня надо ли брать с 90 по 95 с отрицанием/гневом ходить, или все же с пылающим ходить 15 лвлов. А на 95(финальный мой лвл наверно) может накоплю на лимон, или хотя бы голд потом. По чем нынче снежинки?
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Heavy Psychic 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Развивающийся megopihar- житель Идеального Мира Аватар для megopihar-

на 99 из гнева бездушный разрушитель делается, из отрицания энтропическое отрицание. Так что решай =) при нынешних возможностях кача, с 90 до 99 быстро апнуться можно.
    Любое дело можно делать тремя способами: правильно, неправильно и по-армейски.

[QUOTE=baobao93;3727567]+9 эт конечно много но +8 и не донат позволить может[/QUOTE]

500голда на +8 ололо не донат да ты фантазер ) не донаты +4 вот их удел хД

:D поржал
    500 голда - 25кк, че там так сложно их нафармить?) Ну хотя криворуким то конечно сложно

На перепутье Br1dGet житель Идеального Мира Аватар для Br1dGet

[QUOTE=Slavik8695;3743796]:D поржал
    500 голда - 25кк, че там так сложно их нафармить?) Ну хотя криворуким то конечно сложно[/QUOTE]

250кк , понимаю очепятка

Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права