Результаты опроса: Вы проходите кв на 70+?(кроме уважений и ежедневных заданий)

Голосовавшие
1461. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

721 49.35%
  • Нет

740 50.65%
Страница 7 из 45 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 449
    Развивающийся rkfkzyfdfc житель Идеального Мира Аватар для rkfkzyfdfc

Основой делаю - тем более их почти и нет на 90+ , а вот твинками это не к чему - и так времени нет каждому по 3 ежи и гео(

На перепутье kaga2008 на скользкой дорожке Аватар для kaga2008

квесты после 50 делаю ток уважуху и ежи, иногда конечно когда делать нефиг совсем делаю квэсты обычные но эт редкое явление
    Скачать файл PW-online.mp3
    Кто не любит цяй, тот цьмо (с) Конфуций
    PW - on Donatmod - чуть чуть)
    Поддержите меня на конкурсе

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Ничего не подскажу. Когда у меня был 70 лвл небыло не то что 3-х данжевых еж в день, ниодной небыло, т.ч. на квесты нарадоваться не могла. Сейчас даже не знаю остаётся ли у людей на них время.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Развивающийся JuraElden житель Идеального Мира Аватар для JuraElden

Стараюсь делать все квесты, чтобы в поиске ничего не было. Яшма - хроно - куб - гео, вечером ДК, вот и день прошел :)
    Самодостаточная наглая рыжая морда
    Добрый полосатый пуфик
    Сервер Sirius

Любопытный Asvis99 житель Идеального Мира Аватар для Asvis99

я прохожу и все норм
    Историю пишет победитель

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

[QUOTE=kondratevich;3737854]Уже после 30апа нет никакого смысла делать все квесты, только те за которые больше опыта дают, чтобы быстрей 40 апнуть. А уж после 40 в лес квесты, из-за 10к опыта пинать час мобов-бред. Только уважуху...Хотя если у вас онлайн 24/7 то от нечего делать можно и квесты выполнить. Для норм кача хватает онлайна 1,5-2 часа в день. Яшма/ежа/гео вот и все. 80 берется без напрягов за месяц-два при минимальном онлайне, а дальше к этому набору добавляется иней/гуй...Кто-то скажет за квесты дают репу, дают то дают но мизер... На 70+ 59 данж вам в помощь и 69+ квесты в данжах. При прямых руках и хорошей консте 6 ранг берется за 2 месяца, на квестах эту репу вы несколько лет будете фармить...[/QUOTE]

Час пинать мобов по квесту - НЕ ПОЛУЧИТСЯ: я успеваю их набить за 20 мин., сожрав 20-30 60-х банок на ману (или 10-15 80-х). :)
    Какой же прист мобов соло лупит?... О_О А в пати присту ВСЕГДА рады: накормят, НАПОЯТ, поцелуют... :cool::D И мобиков отлупят, знай себе - хили... ))))))))

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Я беру квесты, смотрю на планируемую награду, лечу, смотрю на мобов - если деревянные - бью, ибо ложатся легко от металлических атак. Если какие-то другие - нафиг. Разве что найду патьку для крошения.
    На остальные просто забил, с 77 лвл точно. Ибо опыта больше за ежи, да и интереснее оно как-то. А когда я вижу, что мне в очередной раз надо собрать сотню "протухших печёнок серого царя льва-гробокопателя" - на меня такая тоска зелёная нападает))))))
    Последний раз редактировалось Nubo4ar; 30.09.2010 в 11:07.
    Друлеприст с Веги 70+ 80+
    ...в душе шаман... наконец-то нашёл себя...

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

[QUOTE=Nubo4ar;3738160]Я беру квесты, смотрю на планируемую награду, лечу, смотрю на мобов - [B]если деревянные - бью, ибо ложатся легко от металлических атак[/B]. Если какие-то другие - нафиг. Разве что найду патьку для крошения.
    На остальные просто забил, с 77 лвл точно. Ибо опыта больше за ежи, да и интереснее оно как-то. А когда я вижу, что мне в очередной раз надо собрать сотню "протухших печёнок серого царя льва-гробокопателя" - на меня такая тоска зелёная нападает))))))[/QUOTE]

Можно спокойно бить и металлических, и даже физиков: только придется МНОГО БЕГАТЬ, очень тщетально отбирать жертв, и активно использовать джинна. В этом больших сложностей я не вижу. :) Да и лут падает неплохой, от того, что много кто на мобов и квесты щас забил... :D

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ещё удобно делать квесты не на лвл, на котором их дают, а с опозданием в 2-3 лвл. Часто на одних и тех же мобов дают разные квесты, как раз с этим промежутком (только что набивала сразу 3 квеста на девах-драконах;).
    Как вариант - посмотреть мобов по базе.

Сделала сейчас три квеста 70+, часа 1.5-2 потратила. Итог: 130к опыта, 30к духа, 100к денег, 28 репы, алый фрукт и 6я янтарка. Плюс из мобов ДК выбила и пособирала ресы. Вполне можно иногда вместо ежи сходить)
    форумный маскот

Любопытный kitiligi житель Идеального Мира Аватар для kitiligi

недумаю что их надо делать,3% дают опыта если для кача

Страница 7 из 45 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права