Я вижу что вы с Муррками хотели тв, а с нами нет. А у нас выбор просто больше, есть вы, есть Стронги, есть тот же Ньюхоуп. Нам выгодней щас пойти на Стронгов, тем более, что они усиливаются. Отгородить ГД.
Вам то выбрать не из чего, либо мы... Либо мы. И тут на те, 500К. А вы ведь понимаете, что эти 200КК, поставленные на нас, могут улететь в трубу, а точнее в наш карман, вот и не ставите больше. Но ТВ хотите, так как тренировки нужны. Как говорится, кто не рискует. Нам смысла то же мало за это биться, мало ли дабл.
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 739
Тема: ТВ Вега 1.10-3.10
-
01.10.2010 01:45 #61
-
01.10.2010 02:24 #62
Всем привет!!!
какие новости???PW - Вега/Алесаша/темный маг/104/on
Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - зaдpот. (цитатник PW)
-
01.10.2010 08:39 #63Развивающийся
Ryss ставьте 200кк на нас и будет вам ТВ. Помните когда у Murr 1 терра оставалась и Strongs под руководством Блэка и Фуфы и тд. не давали делать ставку менее 200кк? аналогичная ситуация) с чего мы должны делать вам поблажки? да и ТВ за 500к с вами совсем не выгодны по скольку на Хирки уйдет раз в 10 больше. Так что не мы виноваты, а вы.
go3icmax, а с чего ты взял что я играю? и вобще тебя напрягает чтоли моё присутствие?Вега - STENDAR - off
-
01.10.2010 10:15 #64Развивающийся
Да сцат они)) неужели у фуфы и ко донаторов нет денег на ставку.. смешно..
Вега - WR - 101 - Off.
Aion - 50 lvl - On.
-
01.10.2010 10:27 #65
Блин, вчера такой ответ парадоксу накатал, а провайдер раз, и днс уронил (((.
Пришлось свой прописывать.
Ну да ладно, я опять с вами ).
У тебя задевалка еще не выросла ))).
А уж чтоб мое пищеварение не выдержало... Ты слишком много о себе мнишь.
А то что много внимания тебе уделяю, так должен же народ знать своих клоунов ))).
Посуди сам. Ну не над Вермом же смеятся. Вот он пришел и вместо чуши (как ты) написал нормальные вещи. Грамотные. Так там даже прицепиться не к чему.
Иное дело ты.
Столько глупостей пишешь что не затроллить их просто грех.
Спасибо что ты есть
.
А также ассист, а также баф на респе, подхват кат, да и вообще. Тв придумали Муры.
Я правильно тебя понимаю?)
А все остальные (ну кроме Триады само собой) безбожные плагиаторы.
Охотно верю ).
Тут главное не вспоминать про Орион...
А то они мало того слямзили, так еще внаглую и раньше применять начали.
В общем что с них взять...
Странно, а я всегда думал что катоводные присты один из самых главных компонентов тв...
Не смог убить - проиграл. Тебе всех убили - тоже проиграл...
Но АтЭц сказал что пофиг, значит пофиг!
Стронги, Муры - учитесь.
Вот читаю и аж зависть берет.
Чо курил?) Делись давай.
Я тоже такой травы хочу.
А вообще, читаем выше. Муры придумали всё, все остальные плагиаторы.
Ну с пеной, не с пеной но попробую.
И это нормально, я ведь тролль, который выиграл большее количество тв чем ты участвовал. )
Ты в рамочку и на стенку.
"Мы, целый один(ну или сколько там было, число вписать надеюсь ума хватит) раз смогли выиграть у Стронгов за 6 минут".
Тут главное умолчать сколько раз сами сливали за 6 минут.
А то эффект немножечко не тот будет...
Мне больше нравится http://pwonline.ru/forums/fredirect....F0%EA%E0%E7%EC .
Очередной обиженный Стронгами и богом.
Стронгами на тв, богом на мозг.
И он опять всех попячит.
Может нам не приходить ?)
+1 )
Вот ведь у человека самомнение.
Ведь пишут ему что он не бесит, а просто над ним все ржут, а он не верит...
Правда?
Да еще и неприятная ?
Где ?!
Чо, действительно так писали ? Пойду перечитаю темку.
А вообще и тогда писал и сейчас, нелогичным выглядит уход Джокеров в тот угол.
Хотят тренировок - вон Триада скучает. А останутся на 1 тере так вообще с тоски завоют.
Отвязывать их с карты Стронги вряд ли будут. Т.е. тренироваться с ними можно до посинения.
Да и по силам не такой разброс.
У Триады ведь можно и выиграть.
Тимж вроде ненамного уступает Степану.
Так что атака на Триаду была бы намного логичнее.
А так - просто потеря времени в углу карты.
Оттвинковаться от них несложно, т.е. они либо приносят Мурам доход превышающий доход с теры, либо сидят на пятой точке.
Любой из этих вариантов устраивает Мурр целиком и полностью.
А больше там никого рядом нет.Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
01.10.2010 10:32 #66
Всё верно мы сцым)))))))) спим и сцым, просыпаемся и сцым, уходим на работу и сцым, на работе тоже сцым, приходим домой сново сцым, занимаемся семьём и опять же сцым, садимя за комп так вобще обосцались)))))))
встерчный вопрос гамингу или жаминжу поставленый в его стиле, неужели ты ещё не вырос от статуса подтяфканья... смешно...)))
ставку не сделали в 200кк по простой причине, мы понимаем, что мур сильнее и дарить эти 200 кк как то влом)) так что вырожение сцали оставте себе когда заходите в ванную комнату, и следите за словами, в голове мало ещё прибавлилось серого вещества для кидания подобными фразами и тем более способности ответить за них.
-
01.10.2010 10:42 #67
Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
01.10.2010 11:31 #68
Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
01.10.2010 11:41 #69
-
01.10.2010 11:44 #70
мы с тобой расходимся во взглядах. я рад, что мир вижу не много по другому))
Игра игрой, слова словами
Игра придуманое, а слова же иходят от людей и пишут люди сознательно. я живу везде одинаково и взглядов садясь за комп не меняю и молчать на вырожения ушлёпков типо сцать не буду, всегда выскажу мнение по поводу сцать, какать, и т.д. если ты хочешь подобное кушать то на здоровье, смотри не привыкни)