ну не знаю , у меня голды скупают быстро =)
Результаты опроса: Заметили ли вы нехватку юаней?
- Голосовавшие
- 911. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 61 по 70 из 306
-
11.10.2010 19:56 #61
-
11.10.2010 21:10 #62Banned
даёшь бартер!!!
-
11.10.2010 21:53 #63
[QUOTE=JanLafit;3786499]Вброс юаней в игру приведет к инфляции. Для тех кто вместо того чтобы ходить в школу сидит за компом обьясняю - цена на голд вырастет.[/QUOTE]
Студент третьего курса благодарит вас за оказанное ему внимание и указывает на ошибку в возрасте xD

-
12.10.2010 03:20 #64
"Дифицит юаней" был до декабря прошлого года и голд стоил меньше 150кк. Ввели китай в кубе и голд стал стоить 550к. Цены выросли, но юаней стало больше. По-моему топикстартер тогда был счастлив.))
Если б был реальный дифицит юаней в игре, то цены бы на почти на всё резко упали.
(на правах кэпа:D)
-
12.10.2010 11:28 #65
Выбрала 2й вариант ответа (нехватка юанек).
Но...почему вдруг эта нехватка юанек у автора топика (как и у меня самой) именно сейчас проявилась так явно? Да просто потому, что цены на нужные ресы упали и автору (как и мне) их, разумеется, резко понадобилось купить, вот прям именно сегодня, по такой низкой цене! :))
После рейтов полно ресов на руках, самые нетерпеливые перебивают друг другу цены. Даже слегка удивляет то, что цены продолжают падать до сих пор (неделю спустя после рейтов!).
А проблемка в случае автора (как и в моем) решается предельно просто: сравнить на сколько именно кк упала цена на ресы, которые есть на продажу и на те, которые хотите купить. Исходя из этого либо "перестать чахнуть над златом", скинуть цену на собственноручно нафармленное, продать и купить нужное. Либо вдонатить на открытие китайских сундуков, купить нужные ресы, а собственные ресы продать, когда цены станут подниматься обратно. Пройдет неделя-другая и все устаканится. Описанная автором ситуация - временное явление, связанное с рейтами и акциями на шоповские сундуки. Скоро китайские сундучки опять пополнят запасы юанек на руках...
Правда, вот интересно, если их отменят? (говорят, на ПВИ это уже сделали)... Тогда как?днолиса
-
12.10.2010 11:35 #66
[QUOTE=R3lict;3792450]"Дифицит юаней" был до декабря прошлого года и голд стоил меньше 150кк. Ввели китай в кубе и голд стал стоить 550к. Цены выросли, но юаней стало больше. По-моему топикстартер тогда был счастлив.))
Если б был реальный дифицит юаней в игре, то цены бы на почти на всё резко упали.
(на правах кэпа:D)[/QUOTE]
Виноват не один тошлько китай, об этом уже понаписали тут ЦЕЛУЮ ТЕМУ...
Задолго до ввода китайской коробки были проведены хорошо продуманные акции по стимулированию доната... Я не про всякую фигню в Шопе и на сайте говорю (хотя и это влияет), а про то, что так называемый "Дефолт" в ПВ был ХОРОШО ПОДГОТОВЛЕН.
И Школоло с барыгами тут ни при чем: они просто подстроились под ситуацию...
З.Ы. Вечно, блин, "вершков" хватанут, и орут, что это, мол ВСЁ мировое зло...
ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))
-
12.10.2010 13:46 #67
[QUOTE=CrazyBat;3793109]Выбрала 2й вариант ответа (нехватка юанек).
Но...почему вдруг эта нехватка юанек у автора топика (как и у меня самой) именно сейчас проявилась так явно? Да просто потому, что цены на нужные ресы упали и автору (как и мне) их, разумеется, резко понадобилось купить, вот прям именно сегодня, по такой низкой цене! :))
После рейтов полно ресов на руках, самые нетерпеливые перебивают друг другу цены. Даже слегка удивляет то, что цены продолжают падать до сих пор (неделю спустя после рейтов!).
А проблемка в случае автора (как и в моем) решается предельно просто: сравнить на сколько именно кк упала цена на ресы, которые есть на продажу и на те, которые хотите купить. Исходя из этого либо "перестать чахнуть над златом", скинуть цену на собственноручно нафармленное, продать и купить нужное. Либо вдонатить на открытие китайских сундуков, купить нужные ресы, а собственные ресы продать, когда цены станут подниматься обратно. Пройдет неделя-другая и все устаканится. Описанная автором ситуация - временное явление, связанное с рейтами и акциями на шоповские сундуки. Скоро китайские сундучки опять пополнят запасы юанек на руках...
Правда, вот интересно, если их отменят? (говорят, на ПВИ это уже сделали)... Тогда как?[/QUOTE]
Вы одного не учитываете, сервера *стареют*, люди на них, которые давно играют - им уже мало что надо. А вот такой бардак - как в ценах, так и в политике - геморрой для новичка. И неподготовленный новичок, лучше уйдет куда-нибудь в другое место, а не будет вертеться в этом бардаке. Следствие приток *новой крови* меньше, меньше реальных покупателей. Пока что это слабо видно, но если так пойдет, скоро многим будет чихать на голд или на ваши ресы/шмот. Ведь всё своё есть и при том порой в переизбытки. А старички умные... им проще сундуков накупить и на открывать и потом пытаться втюривать что-то, чем покупать....Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
12.10.2010 13:57 #68
[quote=skysmoker;3793122]Виноват не один тошлько китай, об этом уже понаписали тут ЦЕЛУЮ ТЕМУ...
Задолго до ввода китайской коробки были проведены хорошо продуманные акции по стимулированию доната... Я не про всякую фигню в Шопе и на сайте говорю (хотя и это влияет), а про то, что так называемый "Дефолт" в ПВ был ХОРОШО ПОДГОТОВЛЕН.
И Школоло с барыгами тут ни при чем: они просто подстроились под ситуацию...
З.Ы. Вечно, блин, "вершков" хватанут, и орут, что это, мол ВСЁ мировое зло...[/quote]
Всё равно как не крути, а китай - основная причина, т.к.
сразу его оттуда тянули по 100500 штук в день основами, твинками и т.д, что и привело к жуткой инфляции.
P.S. А донат нивал стимулировал всегда, потому голд и поднялся с 80к, когда я начинал играть, до 160-180к перед введением китая. Но всё же имхо должно было пройти много времени, что б вот так постепенно довести голд до отметки 550-600к
-
12.10.2010 14:30 #69
ИМХО, о дефиците юаней говорить преждевременно. Скорее, избыток товаров.
-
12.10.2010 14:43 #70
[QUOTE=R3lict;3793684]Всё равно как не крути, а китай - основная причина, т.к.
сразу его оттуда тянули по 100500 штук в день основами, твинками и т.д, что и привело к жуткой инфляции.
P.S. А донат нивал стимулировал всегда, потому голд и поднялся с 80к, когда я начинал играть, до 160-180к перед введением китая. Но всё же имхо должно было пройти много времени, что б вот так постепенно довести голд до отметки 550-600к[/QUOTE]
Он бы и без стимуляции пожднялся, только не так резко: доля хаев растет, и спрос на голд тоже... :)
ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))