Результаты опроса: Заметили ли вы нехватку юаней?

Голосовавшие
911. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, все как есть так и было (указать левел)

261 28.65%
  • Не хватает юаней (указать как решается проблема)

498 54.67%
  • Юаней завались (указать откудовы такое счастье)

178 19.54%
  • Юанями не пользуюсь, нужное вымениваю.

97 10.65%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 306
    Любопытный Krytoy007 житель Идеального Мира Аватар для Krytoy007

ну не знаю , у меня голды скупают быстро =)

Banned Godzilla92 житель Идеального Мира

даёшь бартер!!!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

[QUOTE=JanLafit;3786499]Вброс юаней в игру приведет к инфляции. Для тех кто вместо того чтобы ходить в школу сидит за компом обьясняю - цена на голд вырастет.[/QUOTE]

Студент третьего курса благодарит вас за оказанное ему внимание и указывает на ошибку в возрасте xD

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

"Дифицит юаней" был до декабря прошлого года и голд стоил меньше 150кк. Ввели китай в кубе и голд стал стоить 550к. Цены выросли, но юаней стало больше. По-моему топикстартер тогда был счастлив.))
    Если б был реальный дифицит юаней в игре, то цены бы на почти на всё резко упали.
    (на правах кэпа:D)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Выбрала 2й вариант ответа (нехватка юанек).
    Но...почему вдруг эта нехватка юанек у автора топика (как и у меня самой) именно сейчас проявилась так явно? Да просто потому, что цены на нужные ресы упали и автору (как и мне) их, разумеется, резко понадобилось купить, вот прям именно сегодня, по такой низкой цене! :))
    После рейтов полно ресов на руках, самые нетерпеливые перебивают друг другу цены. Даже слегка удивляет то, что цены продолжают падать до сих пор (неделю спустя после рейтов!).
    А проблемка в случае автора (как и в моем) решается предельно просто: сравнить на сколько именно кк упала цена на ресы, которые есть на продажу и на те, которые хотите купить. Исходя из этого либо "перестать чахнуть над златом", скинуть цену на собственноручно нафармленное, продать и купить нужное. Либо вдонатить на открытие китайских сундуков, купить нужные ресы, а собственные ресы продать, когда цены станут подниматься обратно. Пройдет неделя-другая и все устаканится. Описанная автором ситуация - временное явление, связанное с рейтами и акциями на шоповские сундуки. Скоро китайские сундучки опять пополнят запасы юанек на руках...
    Правда, вот интересно, если их отменят? (говорят, на ПВИ это уже сделали)... Тогда как?
    днолиса

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

[QUOTE=R3lict;3792450]"Дифицит юаней" был до декабря прошлого года и голд стоил меньше 150кк. Ввели китай в кубе и голд стал стоить 550к. Цены выросли, но юаней стало больше. По-моему топикстартер тогда был счастлив.))
    Если б был реальный дифицит юаней в игре, то цены бы на почти на всё резко упали.
    (на правах кэпа:D)[/QUOTE]

Виноват не один тошлько китай, об этом уже понаписали тут ЦЕЛУЮ ТЕМУ...
    Задолго до ввода китайской коробки были проведены хорошо продуманные акции по стимулированию доната... Я не про всякую фигню в Шопе и на сайте говорю (хотя и это влияет), а про то, что так называемый "Дефолт" в ПВ был ХОРОШО ПОДГОТОВЛЕН.
    И Школоло с барыгами тут ни при чем: они просто подстроились под ситуацию...

З.Ы. Вечно, блин, "вершков" хватанут, и орут, что это, мол ВСЁ мировое зло...

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

[QUOTE=CrazyBat;3793109]Выбрала 2й вариант ответа (нехватка юанек).
    Но...почему вдруг эта нехватка юанек у автора топика (как и у меня самой) именно сейчас проявилась так явно? Да просто потому, что цены на нужные ресы упали и автору (как и мне) их, разумеется, резко понадобилось купить, вот прям именно сегодня, по такой низкой цене! :))
    После рейтов полно ресов на руках, самые нетерпеливые перебивают друг другу цены. Даже слегка удивляет то, что цены продолжают падать до сих пор (неделю спустя после рейтов!).
    А проблемка в случае автора (как и в моем) решается предельно просто: сравнить на сколько именно кк упала цена на ресы, которые есть на продажу и на те, которые хотите купить. Исходя из этого либо "перестать чахнуть над златом", скинуть цену на собственноручно нафармленное, продать и купить нужное. Либо вдонатить на открытие китайских сундуков, купить нужные ресы, а собственные ресы продать, когда цены станут подниматься обратно. Пройдет неделя-другая и все устаканится. Описанная автором ситуация - временное явление, связанное с рейтами и акциями на шоповские сундуки. Скоро китайские сундучки опять пополнят запасы юанек на руках...
    Правда, вот интересно, если их отменят? (говорят, на ПВИ это уже сделали)... Тогда как?[/QUOTE]
    Вы одного не учитываете, сервера *стареют*, люди на них, которые давно играют - им уже мало что надо. А вот такой бардак - как в ценах, так и в политике - геморрой для новичка. И неподготовленный новичок, лучше уйдет куда-нибудь в другое место, а не будет вертеться в этом бардаке. Следствие приток *новой крови* меньше, меньше реальных покупателей. Пока что это слабо видно, но если так пойдет, скоро многим будет чихать на голд или на ваши ресы/шмот. Ведь всё своё есть и при том порой в переизбытки. А старички умные... им проще сундуков накупить и на открывать и потом пытаться втюривать что-то, чем покупать.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

[quote=skysmoker;3793122]Виноват не один тошлько китай, об этом уже понаписали тут ЦЕЛУЮ ТЕМУ...
    Задолго до ввода китайской коробки были проведены хорошо продуманные акции по стимулированию доната... Я не про всякую фигню в Шопе и на сайте говорю (хотя и это влияет), а про то, что так называемый "Дефолт" в ПВ был ХОРОШО ПОДГОТОВЛЕН.
    И Школоло с барыгами тут ни при чем: они просто подстроились под ситуацию...

З.Ы. Вечно, блин, "вершков" хватанут, и орут, что это, мол ВСЁ мировое зло...[/quote]
    Всё равно как не крути, а китай - основная причина, т.к.
    сразу его оттуда тянули по 100500 штук в день основами, твинками и т.д, что и привело к жуткой инфляции.
    P.S. А донат нивал стимулировал всегда, потому голд и поднялся с 80к, когда я начинал играть, до 160-180к перед введением китая. Но всё же имхо должно было пройти много времени, что б вот так постепенно довести голд до отметки 550-600к

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

ИМХО, о дефиците юаней говорить преждевременно. Скорее, избыток товаров.

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

[QUOTE=R3lict;3793684]Всё равно как не крути, а китай - основная причина, т.к.
    сразу его оттуда тянули по 100500 штук в день основами, твинками и т.д, что и привело к жуткой инфляции.
    P.S. А донат нивал стимулировал всегда, потому голд и поднялся с 80к, когда я начинал играть, до 160-180к перед введением китая. Но всё же имхо должно было пройти много времени, что б вот так постепенно довести голд до отметки 550-600к[/QUOTE]

Он бы и без стимуляции пожднялся, только не так резко: доля хаев растет, и спрос на голд тоже... :)

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права