13 =) в принципе неплохо,одно но думаю не так много народу воспользуется этим тестом,для определенной части игороков форум является бесполезным местом не требующим появления на нем
Результаты опроса: Сколько у вас баллов?
- Голосовавшие
- 464. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1-9 баллов
106 22.84% -
10-22 баллов
308 66.38% -
23 балла
50 10.78%
Показано с 61 по 70 из 93
-
19.10.2010 10:54 #61
-
19.10.2010 11:16 #62На перепутье
12 баллов набрал.
По теме, имея огромную практику онлайн игр, напишу так : Защита от взлома 99,999999999 % это когда пароль знаешь только ты. Не брат, не сестра, не жена,не ребёнок, не друг , а только ты один. Всё. И вводишь, само собой, только на официальном ресурсе/клиенте.
Но всегда были, есть и будут люди которые верят в злобного хакера охотящегося на акк в пв(который подобному человеку даром не сдался). и т.п. Называть магическое для них слово "брут" и т.п.Оборотень 100
Процион
-
21.10.2010 10:35 #63
-
21.10.2010 10:42 #64Banned
Почти все за что в тесте дается большее кол-во баллов у меня отсутствует, и что-то меня не ломали ни разу за 2.5 года игры. И большинство пунктов можно приравнять к параноидальному бреду.
-
21.10.2010 23:55 #65
Тест - УГ, ИМХО.
Чтоб не быть взломаным нужно по всяким сомнительным ссылкам не ходить и пасс не раздавать) И все будет хорошо)< D@RK>| 100+ EA | Banned
"-Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости... А я не имею. Значит я не зверь...
- Че ты лепишь?!?
- "Ричард III", Шекспир." (с) Бой с Тенью
-
22.10.2010 10:00 #66
-
22.10.2010 14:16 #67Неопределившийся
Поржал насчет переустановки системы... Это ж каждые 2 дня винду сносить? Наш метод
Наверное подразумевалилсь регулярные апдейты системы. Кстати всем тем, кто их так боиццо, настоятельно все же рекомендую их ставить. Не все, есть режим мануальной установки. Но большая часть апдейтов закрывает дырки в системе. Часть из них некритична, другая же часть наоборот. Скажем, один из известных эксплоитов, если вкрячить чистую WinXP SP2, я могу эту систему поиметь буквально через картинку -jpeg или ico. Ведь картинка - не вирус, можно глянуть. Это даже получится, но из-за дырке в системной либе, кототорая только потом закрылась патчем, при просмотре из любой (!) программы срабатывал эксплоит, передающий управление в тело файла с картинкой. Ну а там уже дело техники
Т.е. скачав файл, зайдя на сайт с такой картинкой, даже ничего не делая, винда становится раком, и хакер ее имеет как хочет (и умеет). Эксплоиты эти валяются исходниками по всему инету в свободном доступе - пиши-нехочу
))))))
Если вас захотят взломать - взломают. Копипаст, экранные клавиатуры (в т.ч. на антивире) - все это бред. За 5 минут можно написать прогу, которая все это отмониторит, да и ни один антивирь ее не отследит, если только самому по косвенным признакам (исходящий трафик, хотя это тоже можно замаскировать). Если уж что-то подцепили - остается только молиться, чтобы данные не дошли до хакера, или они ему были не нужны, или хакер нуб-быдлокодер, и его вирье ниАсиливает стыбзить нормально ваши данные...
Хотя 90% взломов аккаунтов идет от ввода данных на фишинг-ресурсах и передачи их знакомым. Остальное - брутфорс и трояны. От брутфорса хватит нормального пароля, 8 символов выше крыши. Даже в первой половине ASCII вполне хватит, чтобы ПВ умер нафиг, пока пароль подберут. Заглавные, строчные буквы, пара цифр - и брутфорс негодуе
Кстати, для общего развития советую погуглить на тему того, почему в некоторых системах авторизации пароль из 8 символов намного устойчивее, чем пароль из 10 символов (такой же сложности)
Ну а если подцепили троян, и антивирь его не видит - то все. Открывается бэкдор, и что хакер сделает с вашим компом - только одному ему известно 
Ну а так тест норм для нубиков, написан собственно таким же нубиком, но это не страшно. Не все тут аццкие прогеры-хакеры и админы.
ЗЫ. Кто там спрашивал про надежный антивирус и файрвол? Так вот - это ножницы! Инсталляция крайне простая - берем ножницы в руки, и режем нафиг провод в интернет. Все - теперь ваши данные никто не украдет
Главное провод не перепутать - если 220V - будет феерично
-
22.10.2010 14:20 #68
Надо бы поставить Firewall...жаль, что он тормозить системку начинает
-
22.10.2010 15:06 #69Banned
-
22.10.2010 16:46 #70
vvgraf, скажи какому идиоту нужно будет нагибаьт комп раком, чтобы взломать у человека игру?

хакеры даже мараться о не пахнущую деньгами фигню не будут. стырить перса и продать? да это такие копейки, что и времени хакерского оно не стоит
да. тест для нубов. и если мой комп захотят взломать - взломают. и я могу этого даже не узнать. но вот только явно не из-за ПВ. впроче,м пока что его и ломать не из-за чего
только ради пакости, но это уже хакер на уровне школьника по умственному развитию. 
PS: антивирь с постоянно сбрасываемой и продляемой временной лицензией - лучший вариант. мозги не выносиТ, обновляется регулярно, видит всё, что нужно. что не нухно (в смысле что хакеру нужно скрыть) - то антивирь и не увидит. я знаю, что люди с головой на плечах вертели эти антивири на одной палке
причем пофиг на все бренды, фигенды.