+ Ответить в теме
Страница 7 из 44 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 439
    На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

Цитата Сообщение от Lord_of_Shadow Посмотреть сообщение
    а после 60+ уже и воин спокойно порвет жреца... хотя примого жреца, до 60+ лвл сложно порвать...
    А после 60 у него крылья отвалятся? Завалить жреца можно только в данже.
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

Любопытный ded_moz житель Идеального Мира Аватар для ded_moz

вранье - 66 лучник под 62 жрецом в дуэле чуть не лег, нужен моск и руки прежде всего
    и потом нормальный жрец это поддержка а не дамагер, его задача поддерживать своих а не участвовать непосредственно в бою.
    да у него есть атакующие скилы и неплохие, только сочетание сон и дд не работают
    а если есть еще кто то то толковый жрец постоянно держит в стане противника а кто то его бьет,
    и кто победит по вашему

ИМХО - PW это партийная игра, в одиночку любой перс слабак
    Мира - Жрец - Дохтур 30+
    Клан - DminiN
    Смерть всего лишь начало!!!

Первые шаги saibogo житель Идеального Мира Аватар для saibogo

+1000 человеку указавшему идеальный состав пати. ведь само напрашиваеться - 6 классов в игре и ровно 6 меств пати))

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

прист для лучника, особенно в лайт броне - один из самых неприятных классов-противников, хуже только лайт лисы.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

если бьетесь с лучником то дам совет - подбегайте ближе, у него срезается урон при малом растоянии, от этого есть конечно и лекарство но - "ето великий друидский сикрет"

самые неприятные для лучника это вары.
    на арене 66 лучник протав 73 вара выиграл тока 2 из 5 боев и то когда понял как его убить можно (опять же все хорошо проточены)
    Мира - Жрец - Дохтур 30+
    Клан - DminiN

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

а вот вары для лучника - не соперники. исключение - кастетчики, прочие - вполне возможно - не умрут, но и не убьют при мало-мальском кайте. мисс-мисс-мисс...)
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

не знаю насчет других бился с костетчеком, на хирке слить просто не реал если не подгадаешь момент и если успеешь пока 2чи не истечет - в общем 1 на 1 сложно очень
    Последний раз редактировалось ded_moz; 10.10.2008 в 14:52.
    Мира - Жрец - Дохтур 30+
    Клан - DminiN

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Цитата Сообщение от Soloveychik Посмотреть сообщение
    Что-то вы уж зациклились на жрецах..Так давайте все бросим других персов и поменяем на жрецов.Я упаду под стол,когда толпа жрецов начнёт ходить на рб и дан**.При перевесе баланса,переход в уберкласс,вы становитесь сами себе не нужными.Тупиковой веткой.Жрецы сейчас и нужны,потому что существуют другие классы.да и то,многие пользуются хирками.А без нас,дамагеров (я лукарь),вы,жрецы,просто беспомощны против себя же.
    Чисто для прикола прошли 39 данж 6-ю жрецами 50+.
    прошли быстрее чем фулкой с 70+
    Loriens Мира Волшебник DominioN

Любопытный roseus_vox житель Идеального Мира

У меня пока 52 лвл, про ХХ и прочии хайлвл заморочки пичать не буду.. =)
    Лучник ДД, собственно так же как и маг, поэтому пати без лукаря может обойтись, другое дело что без ДД не очень круто.. лучше когда и лукарь и маг есть. =) А прист уникален, кроме него никто не умеет бафать ресать и.т.д..
    Главное чтоб лучник был нормальный, не главное же просто стоять и дамажить куда нипопадя, понятно что дурак который встал и спамит скилами *** не нужен, лучник тоже должен следить за всей пати, ибо имеет скилы полезные.. например в том же 51 данже есть какие то там бесы стрелки, которые постоянно отбегают от танка, и как на зло в толпу своих коллег мобов, и получаеться что зря его друид вытягивал из толпы, но проблему решает связывающая стрела которая не дает ему убегать, а её действия хватает чтоб адамажить моба на месте, отбивающая стрела тоже решает, например в 39 где взрывающиеся жуки, танки очень благодарны когда эти жуки перед взрывной кончиной отбрасываюься подальше такой стрелой, работает конечно эта стрела в данжах не особо часто, но всё же работает. Опять же охрану снять отбивающая стрелка, которая сначала откидывает а потом дамажит , очень хорошая штука.
    А переагрить с хорошего танка это сложно.. ни разу не получалось таких ситуёвин.. =)
    Так что лукарь, грамотно юзающий скилы, а не тупа "я дамагер и мне пох", очень даже полезен в пати.

Развивающийся fox_ashadow житель Идеального Мира Аватар для fox_ashadow

Пати без лукаря - жить будет. Пати без приста... нуу.. видела как-то пати в которой хилял маг) Слегли все. Так что пати без приста - забудьте!

В ПвП:
    плюсы лукаря: критят частенько, станят, дамажат. Главное держать дитанцию.
    плюсы приста: преграда из перьев + 2 хирки и 20 секунд под шквальным огнём стой спокойно, атак скилы как маг так и физ. И главное в отличае от других классов присты умеют хиляться и бафаться))) НО: одеть приста стоит намного дороже чем лукаря. Исключение лайтовые присты. Но они всё же не такая проблема в ПвП как тряпочный прист одетый в голд и затыканный камнями на пдефу
    Чар: XXX; Жрец 70+ Прописка: Вега
    Чар: XXX; Дроид 90+ Прописка: Вега

+ Ответить в теме
Страница 7 из 44 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права