+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 439
Тема: Лучник или ЖРЕЦ?
-
10.10.2008 13:46 #61"Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)
"У настоящего кота и в декабре март"
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]
-
10.10.2008 14:09 #62
вранье - 66 лучник под 62 жрецом в дуэле чуть не лег, нужен моск и руки прежде всего
и потом нормальный жрец это поддержка а не дамагер, его задача поддерживать своих а не участвовать непосредственно в бою.
да у него есть атакующие скилы и неплохие, только сочетание сон и дд не работают
а если есть еще кто то то толковый жрец постоянно держит в стане противника а кто то его бьет,
и кто победит по вашему
ИМХО - PW это партийная игра, в одиночку любой перс слабак
-
10.10.2008 14:25 #63
+1000 человеку указавшему идеальный состав пати. ведь само напрашиваеться - 6 классов в игре и ровно 6 меств пати))
-
10.10.2008 14:29 #64
прист для лучника, особенно в лайт броне - один из самых неприятных классов-противников, хуже только лайт лисы.
RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
10.10.2008 14:43 #65
если бьетесь с лучником то дам совет - подбегайте ближе, у него срезается урон при малом растоянии, от этого есть конечно и лекарство но - "ето великий друидский сикрет"
самые неприятные для лучника это вары.
на арене 66 лучник протав 73 вара выиграл тока 2 из 5 боев и то когда понял как его убить можно (опять же все хорошо проточены)
-
10.10.2008 14:45 #66
а вот вары для лучника - не соперники. исключение - кастетчики, прочие - вполне возможно - не умрут, но и не убьют при мало-мальском кайте. мисс-мисс-мисс...)
RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
10.10.2008 14:49 #67
не знаю насчет других бился с костетчеком, на хирке слить просто не реал если не подгадаешь момент и если успеешь пока 2чи не истечет - в общем 1 на 1 сложно очень
Последний раз редактировалось ded_moz; 10.10.2008 в 14:52.
-
10.10.2008 15:02 #68
-
29.10.2008 21:29 #69
У меня пока 52 лвл, про ХХ и прочии хайлвл заморочки пичать не буду.. =)
Лучник ДД, собственно так же как и маг, поэтому пати без лукаря может обойтись, другое дело что без ДД не очень круто.. лучше когда и лукарь и маг есть. =) А прист уникален, кроме него никто не умеет бафать ресать и.т.д..
Главное чтоб лучник был нормальный, не главное же просто стоять и дамажить куда нипопадя, понятно что дурак который встал и спамит скилами *** не нужен, лучник тоже должен следить за всей пати, ибо имеет скилы полезные.. например в том же 51 данже есть какие то там бесы стрелки, которые постоянно отбегают от танка, и как на зло в толпу своих коллег мобов, и получаеться что зря его друид вытягивал из толпы, но проблему решает связывающая стрела которая не дает ему убегать, а её действия хватает чтоб адамажить моба на месте, отбивающая стрела тоже решает, например в 39 где взрывающиеся жуки, танки очень благодарны когда эти жуки перед взрывной кончиной отбрасываюься подальше такой стрелой, работает конечно эта стрела в данжах не особо часто, но всё же работает. Опять же охрану снять отбивающая стрелка, которая сначала откидывает а потом дамажит , очень хорошая штука.
А переагрить с хорошего танка это сложно.. ни разу не получалось таких ситуёвин.. =)
Так что лукарь, грамотно юзающий скилы, а не тупа "я дамагер и мне пох", очень даже полезен в пати.
-
30.10.2008 12:56 #70
Пати без лукаря - жить будет. Пати без приста... нуу.. видела как-то пати в которой хилял маг) Слегли все. Так что пати без приста - забудьте!
В ПвП:
плюсы лукаря: критят частенько, станят, дамажат. Главное держать дитанцию.
плюсы приста: преграда из перьев + 2 хирки и 20 секунд под шквальным огнём стой спокойно, атак скилы как маг так и физ. И главное в отличае от других классов присты умеют хиляться и бафаться))) НО: одеть приста стоит намного дороже чем лукаря. Исключение лайтовые присты. Но они всё же не такая проблема в ПвП как тряпочный прист одетый в голд и затыканный камнями на пдефуЧар: XXX; Жрец 70+ Прописка: Вега
Чар: XXX; Дроид 90+ Прописка: Вега