Показано с 61 по 70 из 220
Тема: Акция «Осенний подарок»
-
06.10.2010 10:28 #61
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
06.10.2010 11:39 #62Любопытный
кстати это наверно очень удобно для тех у кого деньги на других серверах, купил а голды потом на другой положил
-
06.10.2010 14:18 #63
Я вот одного не понимаю... купи 100 сундуков, получишь 100 голда, ага. Так кто мешает вам не полагаться на ВКР, а просто толкнуть эти сундуки потом? Вы же не обязаны их открывать сами. Таким образом, вы просто получите 100 голда и ещё 250 сразу переведёте в юани. Вполне выгодно. И сапоги эти купите за вышеозначенные юани - всё равно вряд ли вытащите 2-3 пары из 100 сундуков))
Лично мне не везёт с сундуками - ну так я вытяну эти 15 штук и продам. Получу 100 голда или нет, не факт, но уж с миражами (а я ни разу ничего ценного не вытаскивала, хотя каждый раз беру 1 сундучок, когда новый появляется) не останусь.форумный маскот
-
06.10.2010 14:56 #64
Еще раз - я знаю проект тоже на mail.ru, где все было только за реал. Чем больше реала, тем лучше. Так вот прибыльность от того проекта такая, что ПВ в хороший уик-энд зарабатывает больше, чем тот проект, думаю, за год.
И это при том, что тот проект существует дольше, чем ПВ, и акции проводятся аналогичные.
И по количеству срача на душу населения, я бы не сказал, что там качество отдыха лучше, чем в ПВ.
-
06.10.2010 15:02 #65Опытный
Ну эт наверное ещё зависит от самой игры и интересов к ней и красоты и так далее.
Думаю,что именно как заработки сравнивать не стоит.Каждому дано на что способны-в данном случае,что можете сделайте,а подругому ущемления.Стрелка-потеря клиентов одних за другими.Приобретения новых ДА.
Но до какой степени.
Я вас понимаю-политику астнумнивал не сменят,но должна же наконец сказать,пробывать,старатся.
Если не тут,то в других местах не оставлю в покое их.Думаете я нехочу игратся?Или мне хочется терять,что приобретала за реальные денги?Нет и игратся хочется и терять не хочется,но с таким как сейчас рандомом и возможностями,становится не выносимо.
Да это видно по хай левелам даже в одном-никто,все перестали помогать новеньким,качающимся.Все заняты фармами,фармами,непрырвными фармами и сидят в городах в ожиданиях.Уделяют себе пару часов днём или вечером на пвп или другое(кому что) остальное фармы,фармы.
-
06.10.2010 15:05 #66
-
06.10.2010 15:14 #67Опытный
Рейты недавно были.Больше пол сервера жили 2 сутки в хх сумеречных храмах и выбивали много ресурсов для себя и продаж(намного больше чем обычно).(кроме меня-меня в эти дни все бросают,не нужна им варша а эти дни,лишняя.Удалила подругу и пару друзей,сразу навсегда забыла,чтобы не мучатся.)
Кто поменьше уровни,то ежедневки и за формами в данжики.Хорошо если у кого то есть какое то задание туда.
-
06.10.2010 15:17 #68
Я вот не понимаю людей ругающих АН на тему что вот донатам все а недонатам ничего и еще тычущим в какие то соглашения. В Соглашении что написано? Что вы можете скачать игру и играть бесплатно. Это соблюдено? Соблюдено. Я там чета не видел что у игрока гарантированно к 99му левелу будет голд сэт и 200к репы на 8ой ранг. Вам дана возможность все это получить и если у вас этого нет игровыми средствами то это только ваши проблемы и ничьи больше) И ни про какое урезание возможностей отдыха и речи нет. Проводя аналогию с реалом если у вас есть деньги вы покупаете билет в первый ряд в театре, нет денег смотрите в бинокль с последнего. Как то так...

-
06.10.2010 15:19 #69
А вы будете помогать маленьким? Да и разве студент станет пойдет в песочницу к детсадовцам поиграть? Ну разве что там его маленький брат/сестра. И те самые "маленькие" вполне способны даже 19 данж на 19 уровне пройти, а уж завалить какого-нибудь Болтуна - и того проще.
А пвп 2-х часовое ух какое не дешевое (пару платин скатаешь уж точно, а сколько аптеки?)
Абсолютно все игры из стран со стороны восходящего солнца проникнуты духом фарма, это их основа, суть, соль игры если угодно. Не нравится такая система - добро пожаловать в Варкрафт - оближут с ног до головы за 500 (или сколько там?) рублей в месяц. Только потом не жалуйтесь на зохватившее эту игру школие...Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
06.10.2010 15:24 #70Опытный
Про соблюдение-тот же театр ,вам сообщат,что територия театра уже на улице,вот и смотрите как хотите-Соблюдено?Представили билеты и открытую дверь для просмотра?Представили.Так почему недовльны?
Люди,мы люди-нужно поступать по человечески.А не так как собакам косточки бросать.
Насобераете с мясо сет-разве не дали ресурс?дали-вот и глыдите себе на сет 99ур с косточек.
Так не должно быть.
Про репутации вы полностью ошибаетесь,я ещё не сказала про факты-все кто раньше игрались без новых ежедневок-считайте потеряли репутации если плюсовать новые сейчас ежечки.
Сколько это было бы?
Так что получается?Раньше не давали репутации это выполнять условия?Сейчас даются на репутации много заданий и тоже выполняются условия?Так как,когда и где их нарушают?Скажите.
Или сейчас искривлённая игра и задания для репутации преувеличины?Опять нарушения?
Uberzoldaten-минимальное в день 2-5 проводила куда то.Даж с новыми ежками.Всё равно знакомые или нет.
Остальное лишнее и не по делу.