Закрытая тема
Страница 7 из 87 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 867

у лис денег на рупоры нет, но они тоже в теме тогда, что уж тут =(
    *глава нейтральных лис пафосно объявила вар Дестам*
    Лучшие друзья всюду развеселят
    С ними всё равно: рай, земля или ад
    С ними ты везде будешь счастлив и рад,
    Но мёртвые друзья - это грустный расклад

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение
    А может просто совет не принял политику клана-откатника на ставках ? (так мне сказали)
    ДесТ не желает вара, но и не желает быть в откатниках.
    Уже слышал эту версию. И попросил конкретную информацию - кто именно предлагал вашей гильдии быть откатником? Вроде как у вас есть какие-то скрины. Но ни скринов, ни конкретных ников я пока так и не увидел/не услышал.

Касаемо ценности Дест, как откатника.
    Слабо представляю вашу ценность, как откатника по одной простой причине - на данный момент у нас есть 4 откатных клана с возвратом 180кк и подконтрольные нам на 100%. Т.е. не надо никому и ничего объяснять, убеждать и т.п. - просто релогнулся и поставил 200кк. Это - АД-фарм, 2 академии и Печеньки (не путать с Печенько). Плюс, скоро будет готова еще одна академия Орды. Также, есть еще ХелоуКити хоть и не с максимальным возвратом. Покажи мне, пожалуйста, расклад ставок, при котором имеющимися у нас откатниками мы не справимся?
    Т.е. другими словами - нафига вы нам в роли откатника?

ЗЫ.
    На твоем месте я бы не спешил делать выводы без конкретной инфы и скринов. Страницей назад ты уже поспешил с выводами - не повторяй ошибку.

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Присоединятся ли десты к равензам или реборнам?
    Или будут в одиночку вести войну со всем сервером?
    О_о
    Зачем с кем то объединятся, когда мы 3Я сила 111расрасрас. Остаётся собрать со всего сервера недовольных всеми альянсами и объединить их под своими знамёнами
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

Развивающийся dyrachok666 житель Идеального Мира Аватар для dyrachok666

бгггг))))ржунемогу))) не зря я в годовой санаторий ухожу)) ну вот наконец-таки оно случилось, Орион ну наконец-таки для меня умер, впрочем как и сам проект PW-ruoff.
    грац орду и ад с захватом всех терр, надеюсь ваша "политика силы" вам в других проектах раком все-таки да выйдет)))
    ЗЫ: вот только не надо делать круглые глаза, мол да как так, орда/ад такие сякие, топы, они такие топы... все знали что рано или поздно это будет.
    PW-ruoff: wb 101(АнархиЯ > TrinitY > Faith > ~DesT~ > TrinitY) - off
    Aion-ruoff: templar 44(Гардарика/асморк, ZaDrotModON>>>Ultima(2)) - off
    Aion-free: Sorcerer 100(асмо, Thief ) - off
    Реал (Москва-Ижевск) - on
    дождался... чкаловский аэродром привед....

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    ЗЫ.
    На твоем месте я бы не спешил делать выводы без конкретной инфы и скринов. Страницей назад ты уже поспешил с выводами - не повторяй ошибку.
    Я просто мало в игре бываю, потому и ошибся, а когда в венике спросил, мне объяснили именно так.
    Опять же какой смысл дестам нисчего открывать второй фронт?
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

Развивающийся Krasavicha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Уже слышал эту версию. И попросил конкретную информацию - кто именно предлагал вашей гильдии быть откатником? Вроде как у вас есть какие-то скрины. Но ни скринов, ни конкретных ников я пока так и не увидел/не услышал.

Касаемо ценности Дест, как откатника.
    Слабо представляю вашу ценность, как откатника по одной простой причине - на данный момент у нас есть 4 откатных клана с возвратом 180кк и подконтрольные нам на 100%. Т.е. не надо никому и ничего объяснять, убеждать и т.п. - просто релогнулся и поставил 200кк. Это - АД-фарм, 2 академии и Печеньки (не путать с Печенько). Плюс, скоро будет готова еще одна академия Орды. Также, есть еще ХелоуКити хоть и не с максимальным возвратом. Покажи мне, пожалуйста, расклад ставок, при котором имеющимися у нас откатниками мы не справимся?
    Т.е. другими словами - нафига вы нам в роли откатника?

ЗЫ.
    Все логично, но чтобы оскорбить можно было и подобное бросить. А были именно оскорбления со сторы Орды, по одной из версий.
    Последний раз редактировалось Krasavicha; 07.10.2010 в 23:35.

Развивающийся Krasavicha житель Идеального Мира

Хорд впролне мог зазнаться, Дед, вы с анубисом не разлей вода, ты естественно поверишь ему, но нафиг Десту этот вар, он уничтожит клан.

Первые шаги Orion124 житель Идеального Мира

Хорды предложили ДесТас стать откатнирами (1-ного Априори на серве видемо мало). В случае отказа Хорды объявляют вар ДесТам. И о нЭт ДесТы отказались и Хорды объявляют им вар, ну AD просто докучи вар объявили наверн....
    MG 100+
    ~DesT~
    Risen
    EP 80+

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

К Новому году все забудут,что был такой клан-"дест".Если ,конечно, они, валяясь на коленях ,униженно не вымолят мир с ХАД.
    -

люэс-благочестивый вар

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Krasavicha Посмотреть сообщение
    Хорд впролне мог зазнаться, Дед, вы с анубисом не разлей вода, ты естественно поверишь ему, но нафиг Десту этот вар, он уничтожит клан.
    Ага, уничтожит. Потому что трусы. Не Дест конкретно, а игроки в своем подавляющем большинстве. И чего боятся? Что не возьмут потом в какой-нибудь клан рулителей?
    Няшка-прист.

Закрытая тема
Страница 7 из 87 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права