Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 142
    Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    А, ну тогда 12 круг заточка тоже проблема обладателей персонажей.

У кого нет 12 круга - Нубы.
    Дело не в деньгах, а в качестве подобранного шмота. Вместо фулл 2 дырочного путника можно взять 3-4 дырочные верх и штаны, а наручи и сапоги заменить на хроно с хорошими бонусами. Второй вариант будет лучше при той же цене.
    Та же история и со шлемом пиратов. Люди размышляют так: Так, на 100-м уровне у меня должно быть 104 своей силы плюс еще 8 с ожерелки. Дай ка я прокачаю 5 силы и одену тру шлем на 76 уровень. О качестве шлема даже не задумываются о качестве данного шлема, главное он на 76 уровень.
    |TA 102|2.5 self|

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Томпсон1405, ну и ходи в своем шлеме пиратов. Можешь даже еще более тру найти, с еще большими требованиями по силе.
    А я буду в ШЛС бегать, и за нашу с тобой разницу в силе/ловке - если мы встретимся - у тебя больше шансов промазать по мне, у меня больше шансов попасть, критануть. Сильно помогут тебе твои +100...150 (ну или скока там, лень просчитать) ХП?

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

тут что среднестатистическое обсуждается или оптимумы ищем.
    Если оптимумы то я за 3-х дырочный путник, 4-х дырочный иней. Так и сравнивать.
    ...Ну када выходные то?!!...

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    Томпсон1405, ну и ходи в своем шлеме пиратов. Можешь даже еще более тру найти, с еще большими требованиями по силе.
    А я буду в ШЛС бегать, и за нашу с тобой разницу в силе/ловке - если мы встретимся - у тебя больше шансов промазать по мне, у меня больше шансов попасть, критануть. Сильно помогут тебе твои +100...150 (ну или скока там, лень просчитать) ХП?
    Ога-ога.Буду ходить в Шлеме Пиратов.Умный Вы наш.Посмотрел вашу куклу - Поржал.

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    тут что среднестатистическое обсуждается или оптимумы ищем.
    Если оптимумы то я за 3-х дырочный путник, 4-х дырочный иней. Так и сравнивать.
    Ну дык.Я не спорю.3-дырочный Путник абсолютно равен 4-дырочному Инею.Там и сравнивать нечего, просто 2 альтернативных комплекта шмота.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 20.10.2010 в 10:46.
    Знания сильнее власти

не ну шлем пиратов что то вы загнули... он на 117 силы с допом на уклон и ману и 5 ловки.. это уг полное на мой взгляд. Уж лучше фиолку поискать... а не терять туеву хучу статов.

Наставник лучников
    Соколиный глаз

не ну шлем пиратов что то вы загнули... он на 117 силы с допом на уклон и ману и 5 ловки.. это уг полное на мой взгляд. Уж лучше фиолку поискать... а не терять туеву хучу статов.
    Шлем Пиратов нереально тащит.Как и Грабитель.
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Путник...Иней....Фиолки рулят) у мя вон на ауке лежит фиол верх на 90лвл 105хп, 11 ловки, все резисты 1 дырка, нехотят за 15кк купить...зато 20кк на 2-х дырочный путник выкидывают((
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Путник...Иней....Фиолки рулят) у мя вон на ауке лежит фиол верх на 90лвл 105хп, 11 ловки, все резисты 1 дырка, нехотят за 15кк купить...зато 20кк на 2-х дырочный путник выкидывают((
    Если найду фиолку лучше для себя - Куплю незамедлительно.

Но у большинства хороших ГСН и фиолок при редких резистах абсолютное отсутствие дырок, либо 1.А это не гуд.
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    ну а что ты хотел соображалки у народа нету) это факт давнишний. У самого валяется фиолет вкусный.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Ниправда! Шлем пиратов тащит! Любому фулл дд луку на 100 уровень нужно иметь 104 силы плюс еще 8 с демона небес, далее прокачиваем 5 силы и одеваем шлем который восполняет потерянную ловку. В результате получается отличный фулл дд билд!
    |TA 102|2.5 self|

Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права