Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 245

Тема: Смысл ПВ...

Любопытный olyabuch житель Идеального Мира

Смысл думаю найдет каждый сам для себя, потому что интересов много)
    Играют некоторые для общения, другие для развлечения, третьи для кача, четвертые для еще чего то другого.
    В общем для этого и созданы онлайн игры, чтобы каждый смог найти в игре то, что ему ближе по духу.

На перепутье volk99993 житель Идеального Мира Аватар для volk99993

Лично мне ближе общение с вышеуказанными личностями
    ИМХО ставить не буду ибо это не по мне
    Так будет с каждым, кто не купит стиральную машину "Донбас 2".
    13-летний пацан.
    Русский язык ещё никто не отменял.

Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

[QUOTE=NotIndentificate;3799534]Ну тут еще можно побегать, на руки девушек брать, целоваться, жениться. Увеличенная планка соц взаимодействия (в асечках, скайпах и контактиках такого нету, вот и тянется народ).

А какие там пейзажи открываются, когда летишь...[/QUOTE]

тяжелый случай...

[B]urban3cat [/B] Ну рас уж у тебя все так прекрасно и тебе не нужен это онлайн, что же ты сидишь и оправдываешь себя, типа я не играю, а все кто тут в моих глазах отбросы общества... но ведь и у тебя был период когда играл и тебе это нравилось...

Каждый сам находит смысл из за которого начинает гамать в подобные вещи... для кого то это общение, для кого то это повод отвлечься от реального мира и погрузиться в неизведанное и в то что на самом деле не существует. В таких онлайнах практически каждый сможет найти для себя, то что ему будет интересно... И это мое ИМХО [url=http://smiles.33b.ru/smile.120724.html][img]http://s15.rimg.info/b4021547e8cbb13d49bd89bf7cb9f29f.gif[/img][/url]
    Мы не одни, но почему то часто одиноки...
    I will take away you in paradise.
    Орион... / Вега... / Орион...

Banned Godzilla92 житель Идеального Мира

[quote=Miacka;3801287][B]urban3cat [/B] Ну рас уж у тебя все так прекрасно и тебе не нужен это онлайн, что же ты сидишь и оправдываешь себя, типа я не играю, а все кто тут в моих глазах отбросы общества... но ведь и у тебя был период когда играл и тебе это нравилось...

Каждый сам находит смысл из за которого начинает гамать в подобные вещи... для кого то это общение, для кого то это повод отвлечься от реального мира и погрузиться в неизведанное и в то что на самом деле не существует. В таких онлайнах практически каждый сможет найти для себя, то что ему будет интересно... И это мое ИМХО [URL="https://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=http://smiles.33b.ru/smile.120724.html"][IMG]https://pwonline.ru/forums/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs15.rimg.info%2Fb4021547e8cbb13d49bd89bf7cb9f29f.gif[/IMG][/URL][/quote]
    не только твоё, но и моё ИМХО. +1

Любопытный twixzorr житель Идеального Мира

получение удовольствие и развлечение-хорошее проведения времени

Любопытный LoRDpg житель Идеального Мира Аватар для LoRDpg

смысл пв-заточится на +12 бугага

Антарес Damned-LastHope-Eternity 101 ад MG OFF
    Процион Damned EA off

[QUOTE=urban3cat;3800930]тяжелый случай...[/QUOTE]
    это единственная мысль с которой я согласен с вами более или менее
    13-летний пацан.

[QUOTE=Miacka;3801287][B]urban3cat [/B] Ну рас уж у тебя все так прекрасно и тебе не нужен это онлайн, что же ты сидишь и оправдываешь себя, типа я не играю, а все кто тут в моих глазах отбросы общества... но ведь и у тебя был период когда играл и тебе это нравилось...
    [/QUOTE]
    Полностью поддерживаю. Если чувак загнал, значит он загнал. Он понтуеться типа моё ИМХО самое что ненаесть правильное и те кто его не поддерживают - нубы и тд. А ещё понтуется что у него есть опыт в лечении гемороя у доктора Поповой, да и ава говорит сама за себя

ЗЫ. Это была последняя капля. Наезды на игроков, 13-летних пацанов и тд меня просто достали
    13-летний пацан.

Неопределившийся 460greh житель Идеального Мира Аватар для 460greh

[QUOTE=Devistein;3798272]Смысл игры пока - прокачаться до макс. лвла)) а поскольку никто на руоффе еще этого не сделал, то это будет актуальным еще долго =) а потом можно прокачать другой класс...[/QUOTE]

ОМАЙГАДЭБЛ!!

Слишком для многих Смысл игры в ПВ ( да и тому подобное) - стать самым крутым и главным.... Похвальна настойчивость, с которой молодежь (школьники в основном, дада) этого добиваются, конечно. Но эты бы энергию, да на благо Отечества..
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права