Результаты опроса: Особенность/особенности людей

Голосовавшие
315. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Универсальность

176 55.87%
  • Лучшие нуболоки

78 24.76%
  • Лучший полет : мечи

48 15.24%
  • Люди самые красивые)))

47 14.92%
  • Свой (написать)

54 17.14%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 142
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Amylyn Посмотреть сообщение
    Очевидно вы играли только персонажами ближнего боя, потому что сказанное выше в корне не верно - разница есть, причём весьма и весьма существенная.
    омг я играю в основном магическими классами. причем довольно давно. воина пробовала, качала одно время, разные билды. но не очень мое, не люблю гоняться за целью. лук тоже как-то не покатил) предпочитаю издалека и не промахиваться))
    что же в моем утверждении неверно?)
    про маг оружие - это действительно не настолько принципиально. различий в скилах от разных типов нет. чуть побольше/поменьше пения, чуть побольше/поменьше крита, разброс - это все на вкус и цвет (я сейчас не учитываю тонкие тонкости типа "много пения для фарма", а говорю в общем и целом, так что не цепляйтесь сильно).

Насчёт "инкаста" это вообще смешно Instant cast - мгновенное произнесение заклинаний. Теоретически возможно, практически - затратно и нафик нужно. И достигается обвесом на -пение + селфбаф, причём раса неважна - дру и жрецы тоже могут.
    (а так же есть громовой порошок... бггг)
    громовой порошок - 5 секунд. особенность мгновенного произнесения у магов - это то, что им вспышка чи позволяет это делать при разогнанном пении от шмота. а пока они 15 секунд противника пинать будут, еще чи наберут)) дру чисто физически не соберет столько пения, вспышка пения не прибавляет. только под бафом светлого жреца, как я уже сказала, но там по-моему 100% все равно не наберется, это нужно совершенно дикий по бонусам на пение шмот.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 18.10.2010 в 12:49.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный denakk555 житель Идеального Мира

вар мм в пати редко танкует + перед зомоорфрским класом ( дру тигр) редко переагривает имхо лук не нуно тратить банки в большом количестве ( маги и присты бб) а ещё нуны пати скилы пчти как сины токо инвиза нету

Первые шаги latussputch житель Идеального Мира

axel_454 соглашусь тема ниочем

Развивающийся weel2010 житель Идеального Мира Аватар для weel2010

Wink

Цитата Сообщение от SevenEyes Посмотреть сообщение
    У людей никогда и нигде не было особенностей В какую рпг зайди (хоть ммо, хоть сингл).При выборе расы указываются особенности всех, кроме людей. "Люди - это люди. Ничем обычным они не обладают" (с) Arcanum кажется
    Я не в первой десятке,но все таки считаю долгом поправить тебя: "Люди - это люди. Ничем обычным они не обладают" это высказывание модераторов игры <<Арена>>=)
    Психоноворасоперс .........Доооо.....

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 30%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 20%]

Так, наверное немного не в тему, но все же.
    Плюс людей в их "обычности".
    Поясняю.
    Я играл во множество игр, как компьютерных, так и настольных, в которых присутствовали люди как играбельная раса. И везде они "обычные", НО в том-то и соль: в людях есть все и понемногу, они предоставляют обширный набор инструментов для сборки своей, уникальной победной тактики. Но они и требуют вдумчивого подхода и не терпят дилетантов. Ведь все остальные расы в играх заточены на что-то конкретное и следственно чего-то в принципе не могут.
    Пример: лук он дд и в некотором роде контроль. Но и про вара можно тоже сказать что он дд. А про мага и тем паче.
    оборотень он танк. Но и вар зачастую может станчить.
    шаман это абсолютный, рафинированный контроль. А разве вара нет того же?
    друид это саммонер. Но и все, даже его поддержка как еще одна допзадача класса минимальна. Он автономен, за что и платит.
    прист это хилер и без него никуда, а еще он бывает дд а может и потанчить. Но для него это ужасающая растрата, виден уклон в саппорт.
    Т.е. все расы/класы/профы можно распределить на атаку, защиту, поддержку. И только люди могут все это предложить и занять место в любой нише. О чем говорит и их древо умений, которое по сути не древо а "куст".
    Все остальные классы не предлагают несколько вариантов задач - они дают только одну задачу, доведенную до абсолюта, а это согласитесь несколько легче, чем управлять универсалом.

Мой вердикт: люди это универсальность и они далеко не так просты в освоении как кажутся.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Так, наверное немного не в тему, но все же.
    Плюс людей в их "обычности".
    Поясняю.
    Я играл во множество игр, как компьютерных, так и настольных, в которых присутствовали люди как играбельная раса. И везде они "обычные", НО в том-то и соль: в людях есть все и понемногу, они предоставляют обширный набор инструментов для сборки своей, уникальной победной тактики. Но они и требуют вдумчивого подхода и не терпят дилетантов. Ведь все остальные расы в играх заточены на что-то конкретное и следственно чего-то в принципе не могут.
    Пример: лук он дд и в некотором роде контроль. Но и про вара можно тоже сказать что он дд. А про мага и тем паче.
    оборотень он танк. Но и вар зачастую может станчить.
    шаман это абсолютный, рафинированный контроль. А разве вара нет того же?
    друид это саммонер. Но и все, даже его поддержка как еще одна допзадача класса минимальна. Он автономен, за что и платит.
    прист это хилер и без него никуда, а еще он бывает дд а может и потанчить. Но для него это ужасающая растрата, виден уклон в саппорт.
    Т.е. все расы/класы/профы можно распределить на атаку, защиту, поддержку. И только люди могут все это предложить и занять место в любой нише. О чем говорит и их древо умений, которое по сути не древо а "куст".
    Все остальные классы не предлагают несколько вариантов задач - они дают только одну задачу, доведенную до абсолюта, а это согласитесь несколько легче, чем управлять универсалом.

Мой вердикт: люди это универсальность и они далеко не так просты в освоении как кажутся.
    Не понимаю. Так же можно любой класс расписать и назвать универсальным.
    Друль тоже может быть и танком (бао, иногда даже мишка), причём там, где не справится вар (к примеру, хх, что он (вар) там будет делать без приста?), и ДД (само собой), и контроллером (к примеру, охраны босса, пока пати бьёт онного).
    Прист в некоторых ситуациях, как и маг, и даже иногда лук, так же может быть танком (глаз, морской дьявол), если говорить про хилл - равных ему нет, а так-то хилл как у мага, так и у шамана есть (групповой).
    За другие классы писать не берусь, не особо уж играла.

Где универсальность то?
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    многие классы к этому не так привередливы. робные маги-присты-друиды например. между инт и кон можно раскидываться довольно свободно, по большому счету пофигу, что в лапах - посох, меч или чакрам. с варом сложней. надо четко определиться, чего вы от него хотите, так как при универс-билде свободных статов нет практически совсем. ну и +оружие конечно. что использовать как основное, а что как вспомогательное. согласитесь, как-то странно таскать только топоры, вкачав ловку под кастеты))
    Не практически, а вообще нет)) Их даже нужно догонять книгой и шмотом, иначе никак)) Например, у меня 4 вида оружия (основного нет, ибо комбинирую скиллы в связки меняя пухи), так вот у меня ничего бы из этого не вышло, если бы не книга, камни, точка и хороший шмот с хорошими допами, даже инту до 3 скинул)
    Так что вы абсолютно правы, свободных статов у вара-универсала нет, одна ошибка и покупай талоны))))
    Сервер Пегас. Воин-универсал с розовым джинном))

На перепутье schel-pal житель Идеального Мира

у людей лучшие нубо локи у оборов бежать долего у сидов лететь долеко а у людей всё рядом

Любопытный xelmir3 житель Идеального Мира

Cool

Универсальность 100500%

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    Не понимаю. Так же можно любой класс расписать и назвать универсальным.
    Друль тоже может быть и танком (бао, иногда даже мишка), причём там, где не справится вар (к примеру, хх, что он (вар) там будет делать без приста?), и ДД (само собой), и контроллером (к примеру, охраны босса, пока пати бьёт онного).
    Прист в некоторых ситуациях, как и маг, и даже иногда лук, так же может быть танком (глаз, морской дьявол), если говорить про хилл - равных ему нет, а так-то хилл как у мага, так и у шамана есть (групповой).
    За другие классы писать не берусь, не особо уж играла.

Где универсальность то?
    Любой - не любой... Просто у людей эта универсальность как бы дешевле всех прочих выходит: и здоровьем кагбэ Бог не обидел, и маны (с регеном, который пристам и не снился) прилично, да и вообще... Только думать надо больше других.
    А так - да, того же Дьявола прист станкует, но маг справится с этим не в пример лучше, а я лучше где-нить в сторонке постою, похилю этого мага...

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права