омгя играю в основном магическими классами. причем довольно давно. воина пробовала, качала одно время, разные билды. но не очень мое, не люблю гоняться за целью. лук тоже как-то не покатил) предпочитаю издалека и не промахиваться))
что же в моем утверждении неверно?)
про маг оружие - это действительно не настолько принципиально. различий в скилах от разных типов нет. чуть побольше/поменьше пения, чуть побольше/поменьше крита, разброс - это все на вкус и цвет (я сейчас не учитываю тонкие тонкости типа "много пения для фарма", а говорю в общем и целом, так что не цепляйтесь сильно).
громовой порошок - 5 секунд. особенность мгновенного произнесения у магов - это то, что им вспышка чи позволяет это делать при разогнанном пении от шмота. а пока они 15 секунд противника пинать будут, еще чи наберут)) дру чисто физически не соберет столько пения, вспышка пения не прибавляет. только под бафом светлого жреца, как я уже сказала, но там по-моему 100% все равно не наберется, это нужно совершенно дикий по бонусам на пение шмот.Насчёт "инкаста" это вообще смешноInstant cast - мгновенное произнесение заклинаний. Теоретически возможно, практически - затратно и нафик нужно. И достигается обвесом на -пение + селфбаф, причём раса неважна - дру и жрецы тоже могут.
(а так же есть громовой порошок... бггг)
Результаты опроса: Особенность/особенности людей
- Голосовавшие
- 315. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 61 по 70 из 142
Тема: Особенности людей
-
18.10.2010 12:45 #61
Последний раз редактировалось MirageMire; 18.10.2010 в 12:49.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
18.10.2010 12:55 #62Любопытный
вар мм
в пати редко танкует + перед зомоорфрским класом ( дру тигр) редко переагривает имхо лук не нуно тратить банки в большом количестве ( маги и присты бб) а ещё нуны пати скилы пчти как сины токо инвиза нету
-
18.10.2010 13:07 #63Первые шаги
axel_454 соглашусь тема ниочем
-
18.10.2010 13:20 #64
-
18.10.2010 13:37 #65
Так, наверное немного не в тему, но все же.
Плюс людей в их "обычности".
Поясняю.
Я играл во множество игр, как компьютерных, так и настольных, в которых присутствовали люди как играбельная раса. И везде они "обычные", НО в том-то и соль: в людях есть все и понемногу, они предоставляют обширный набор инструментов для сборки своей, уникальной победной тактики. Но они и требуют вдумчивого подхода и не терпят дилетантов. Ведь все остальные расы в играх заточены на что-то конкретное и следственно чего-то в принципе не могут.
Пример: лук он дд и в некотором роде контроль. Но и про вара можно тоже сказать что он дд. А про мага и тем паче.
оборотень он танк. Но и вар зачастую может станчить.
шаман это абсолютный, рафинированный контроль. А разве вара нет того же?
друид это саммонер. Но и все, даже его поддержка как еще одна допзадача класса минимальна. Он автономен, за что и платит.
прист это хилер и без него никуда, а еще он бывает дд а может и потанчить. Но для него это ужасающая растрата, виден уклон в саппорт.
Т.е. все расы/класы/профы можно распределить на атаку, защиту, поддержку. И только люди могут все это предложить и занять место в любой нише. О чем говорит и их древо умений, которое по сути не древо а "куст".
Все остальные классы не предлагают несколько вариантов задач - они дают только одну задачу, доведенную до абсолюта, а это согласитесь несколько легче, чем управлять универсалом.
Мой вердикт: люди это универсальность и они далеко не так просты в освоении как кажутся.Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
18.10.2010 17:11 #66
Не понимаю. Так же можно любой класс расписать и назвать универсальным.
Друль тоже может быть и танком (бао, иногда даже мишка), причём там, где не справится вар (к примеру, хх, что он (вар) там будет делать без приста?), и ДД (само собой), и контроллером (к примеру, охраны босса, пока пати бьёт онного).
Прист в некоторых ситуациях, как и маг, и даже иногда лук, так же может быть танком (глаз, морской дьявол), если говорить про хилл - равных ему нет, а так-то хилл как у мага, так и у шамана есть (групповой).
За другие классы писать не берусь, не особо уж играла.
Где универсальность то?Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я
-
18.10.2010 19:39 #67
Не практически, а вообще нет)) Их даже нужно догонять книгой и шмотом, иначе никак)) Например, у меня 4 вида оружия (основного нет, ибо комбинирую скиллы в связки меняя пухи), так вот у меня ничего бы из этого не вышло, если бы не книга, камни, точка и хороший шмот с хорошими допами, даже инту до 3 скинул)
Так что вы абсолютно правы, свободных статов у вара-универсала нет, одна ошибка и покупай талоны))))Сервер Пегас. Воин-универсал с розовым джинном))
-
18.10.2010 19:54 #68На перепутье
у людей лучшие нубо локи у оборов бежать долего у сидов лететь долеко а у людей всё рядом

-
18.10.2010 23:58 #69Любопытный
Универсальность 100500%
-
19.10.2010 11:44 #70
Любой - не любой... Просто у людей эта универсальность как бы дешевле всех прочих выходит: и здоровьем кагбэ Бог не обидел, и маны (с регеном, который пристам и не снился) прилично, да и вообще... Только думать надо больше других.
А так - да, того же Дьявола прист станкует, но маг справится с этим не в пример лучше, а я лучше где-нить в сторонке постою, похилю этого мага...

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))