+ Ответить в теме
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 233
    На перепутье Arangald житель Идеального Мира Аватар для Arangald

Цитата Сообщение от Augmentin Посмотреть сообщение
    Демы на демов никогда не полезут, только если конк объявит вар ( об этом речь то уже идет), рохи адекватнее, не допустит такого
    А для чисто соревновательных целей? Им же тоже надо как-то пип... то есть заточками меряться

Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.
    «Ergo Proxy»

Неопределившийся Augmentin на пути к Городу Драконов Аватар для Augmentin

Цитата Сообщение от Arangald Посмотреть сообщение
    А для чисто соревновательных целей? Им же тоже надо как-то пип... то есть заточками меряться
    1 клан скорее всего развалиться, из-за нехватки средств, которые волшебным образом испарились
    Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.

Первые шаги Tratatko житель Идеального Мира Аватар для Tratatko

А я хоть Дэмиков и не любил, но жалко как-то...частичка своих трудов куда-то ушла вместе с ними((((( Обидно будет если теперь на серве будут рулить какие-то неадеваты и беспредельщики.

Удачи Дэмы!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 43%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся nuparugfkflby житель Идеального Мира Аватар для nuparugfkflby

ап пегас,ап демиков!

На перепутье NAGIBALA житель Идеального Мира Аватар для NAGIBALA

ап клану ставшим легендой , ибо его подвиг не повторит не кто более чем уверен .

Цитата Сообщение от Tratatko Посмотреть сообщение
    А я хоть Дэмиков и не любил, но жалко как-то...частичка своих трудов куда-то ушла вместе с ними((((( Обидно будет если теперь на серве будут рулить какие-то неадеваты и беспредельщики.

Удачи Дэмы!
    Остались адекватные ex-Demi. Рохи алатиэль глаз стпн. Из старых. проверенных и прожженных демов вроде как все
    Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.

Любопытный Conquerror житель Идеального Мира Аватар для Conquerror

Цитата Сообщение от Augmentin Посмотреть сообщение
    Демы на демов никогда не полезут, только если конк объявит вар ( об этом речь то уже идет), рохи адекватнее, не допустит такого
    То что идёт речь об объявлении вара Веритасам это бред, я сказал, что за любой агр, даже в фрипвп зоне на них будет строго наказываться, я закрыл глаза на слив наших сокланов, в том числе меня с их стороны на згд, а так же слив в 1й комнате куба)
    С Рохиримом уж очень хорошие у нас отношения чтобы воевать. Без резких причин вара не будет

П.С Мы разделились на 2 клана, но всё равно мы одна семья, просто теперь у нас 2 дома, которые находятся по соседству
    Последний раз редактировалось Conquerror; 18.10.2010 в 19:26.

Опытный dimdja на скользкой дорожке Аватар для dimdja

Некогда нечего неимел против ДГ очень жаль что такой клан распустили

Цитата Сообщение от Conquerror Посмотреть сообщение
    То что идёт речь об объявлении вара Веритасам это бред, я сказал, что за любой агр, даже в фрипвп зоне на них будет строго наказываться, я закрыл глаза на слив наших сокланов, в том числе меня с их стороны на згд, а так же слив в 1й комнате куба)
    С Рохиримом уж очень хорошие у нас отношения чтобы воевать. Без резких причин вара не будет
    Уважаемый товарищ Conqueror,
    Мне очень жаль, что вы считаете бывший состав DemiGods разделенным. Я так же верю что вара не будет без веских причин, но меня больше волнует чуть другое: будет ли слиты кланы? Товарищ Foundress, на сколько мне известно, передала Вам недельный доход с территорий DemiGods, а так же неусыпно следит за God Of War, и Вами лично. Кстати, не сочли бы Вы возможным ответить не только на это сообщение, но и на все другие. отправленные мною в сию скромную тему. Поднятые там мною вопросы вполне конкретны.
    Спасибо за внимание,
    Искренне Ваш, Augmentin.

Banned UngryBitch житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JLcux09 Посмотреть сообщение
    Грац вас, ребята! И ушли достойно, нето что АоВ
    Ой сосни ***ца, ничего толком не добившийся перс.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права