Да, помню этуситуацию... было интересно и разбор полётов был интересный после ГВГ.
Вот за такие ГВГ ДС огромное спасибо, а ещё Анвилу в начале когда были бои по часу, 2 и более...
Кстати, тогда не весь Деф ушёл в атаку, но надо признать ДС на тот момент был подготовлен к ГВГ лучше чему явное свидетельство - результат боя
Показано с 61 по 70 из 264
-
22.10.2010 18:00 #61
-
22.10.2010 18:04 #62
Если и не весь, то я просто не увидел живых к тому моменту.
MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.
-
22.10.2010 18:15 #63
Да живых и не было.))) слишком разница была велика в силах...
нас 12-18 человек, Ваших примерно в 2-3 раза больше.))) просто тупо не успевали с респа выйдти.
Зато это ГВГ ясно показало, кого нужно убрать с командования и где, что доработать.)))
В любом случае - это всё уже история, история славных боёв, верных друзей, ну и не очень верных.)))
Насчёт приемственности ДГ - я могу ошибаться, но приемником ДГ является именно GoW,но это весьма нестабильный клан.))) хотяб по руководству...
P.S. Дочерний клан образованный Конком это весьма интересно... вот только ДГ второго нет и не будет, хотя первая ставка сделанная GoW повторяет ту, которую делал DG.) это так, для отслеживания линий в пространстве.)))Последний раз редактировалось vik034; 22.10.2010 в 18:32.
-
22.10.2010 18:42 #64
В любом случае мне жаль что так вышло, быть может с одноцветной картой серв начал бы бороться активнее. А может так и сидели бы по норам... Короче ждём интересных гвг через 3-4 недели))
MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.
-
22.10.2010 18:54 #65
Ну интересных ГВГ будет мало и тому причиной отсутствие равных кланов.
Кто реально может претендовать на карту? ДС, Сабы, Лукоморье (хотя тут не уверен - клан для фана а не захвата терр, как говорил всеми любимый Ден - нам пофигу на терры)? Может кто из новеньких - GoW, Веритас (тут больше надежды).
Не в обиду Аксам, Концам, Фирам, Сопрано... но из этих кланов, на мой взгляд, выживет не сильнейший, а тот, кто будет подальше от первоназванных ги.))
Остальные кланы захватят по 1-2 терры, объявят себя ТОПами, покричат в мир о наборе и, сдуются буквально попад под дорожку вышеупомянутых ги.
Впрочем оно так было всегда, но как будет на этот раз покажет время.
-
23.10.2010 00:51 #66
Витя нелпохо подвел итоги захвата сервера... согласен с его постами=)
З.Ы: дошла информация что весь состав GoW перекинут в DemiGods для отдефа терр.

Конк, и все кто сейчас бегают под буквами DemiGods.
Оставте клан в покое. Он это заслужил. Говоря "Буквы", я имею в виду именно буквы. Ибо весь коллектив ДГ в VeritaS, чего и вам желаем.DemiGods! Помним, Любим, Скорбим...
In vino VeritaS! (с) Истина в вине хД
-----------------------------------------
Зола обратится огнем опять,
В сумраке луч сверкнет
Клинок вернется на рукоять
Корону король обретет...
-
23.10.2010 00:57 #67
хреновая у вас информация
Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
Канал YouTube
-
23.10.2010 01:04 #68
Значит конк хреновый информатор
DemiGods! Помним, Любим, Скорбим...
В сумраке луч сверкнет
Корону король обретет...
-
23.10.2010 01:06 #69
он вас дезинформирует
Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
Канал YouTube
-
23.10.2010 01:10 #70

А бьерн, ты, котяра, Иветти, возможно РЫСЬ, бывший состав GodsOfWar в дг это что?
DemiGods! Помним, Любим, Скорбим...
В сумраке луч сверкнет
Корону король обретет...