+ Ответить в теме
Страница 7 из 47 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 462
    Неопределившийся SureShot11 житель Идеального Мира Аватар для SureShot11

Цитата Сообщение от PvEkrab Посмотреть сообщение
    Жду логи, в противном случае вы тут балаболы.
    лови логи =)

прист с верхней кубовской бижей, второго грейда +9, эол +9, накидка пегаса дающая до попы физы, был на селфах, у меня тогда были 80 гОвно кинжалы с +8..
    просто сухой скрин) меряцца пока не введут хотя-бы ( о боже Хотябы!111) 3 чи вспышку не собираюсь
    Улитка \ син \ 105 \ Адара

Banned PvEkrab житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Вам скажут логи с моего сервера что? В разделе друлей можете глянуть логи по 100 друлям с 9-и камнями, эмблемами куба и бла-бла-бла. Только там теории идут из разряда «друль снял шмот», «друль с Цзи Я не может иметь +5» по кругу, вы друзья и подделали скрины.
    Что и требовалось доказать - балабол. :rtfm:

SureShot11, О_о прист не в афк был?
    Последний раз редактировалось PvEkrab; 30.10.2010 в 03:55.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Что и требовалось доказать - балабол. :rtfm:

Вот логи по друле из соседней темы: верхняя кубовская, нижняя луна, энт, 9-е камни, 4-е дырки в шмоте: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bb27b.jpg.html
    В 2 сина 80+ ушатали друлю.
    Ну-ка, от винта!

Неопределившийся SureShot11 житель Идеального Мира Аватар для SureShot11

нет, прист был не в афке и даже подбадривал пати которая охотилась за мной на згд =)
    да и без разницы, в афке не в афке, законтролить приста проще простого.. ссылку-слип переживаем иммуном к металлу, далее сразу вешаем на себя родной антистан дабы не попасть в слип. перья просто пережидаем держа в руте-несогласке-стане-заморозке-слипе, если лениво то уходим в инвиз и выпрыгиваем ровно под момент когда они спадают, я лично предпочитаю контролить, ибо откат у инвиза 90 секунд аптека также пережидается в инвизе.
    Улитка \ син \ 105 \ Адара

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Простите...вот все пишут, про контроль ввиде рута... Скажите, как, ну как вы законтролите ПРИСТА рутом?Оо Учитывая, что Прист а) Дальник (а вы ближник), б) Прист просто может снять с себя рут рассейкой.
    Далее...Как уже говорилось, присты разные бывают... И, например, на Мире, пристов, которые хоть что-то представляют из себя в пвп - можно по пальцам пересчитать. Что помешает Присту юзануть ту же Чистую Сферу, к примеру? Или ссылку? Или выйти из стана Камикадзе или Уверенностью?Что помешает Присту кинуть Печать на ваш антистан? Ну, да, не зарутит, но несогласка тоже вещь не особо приятная. Вы можете убежать, да... А ещё есть Слово Истины на джине. Что помешает кинуть Присту Слип как раз под спад Печати, обдебафать вас и снести с той же Рельсы или Ярости под, скажем, Тёмным Усердием?) Безусловно, у Сина тоже есть Джин, аптека и прямые руки, но не стоит быть столь категоричным и орать на право и налево "ДА ЙА ФСЕХ ПРИСТОФ С ХЭД-ХАНТА ГНУ!11" Лвл - ещё ни о чём не говорит) Можно просто посмотреть заявки в ТОП-ГИ, которые пишут ПВЕ-присты с 5к физы на селфах. + Опыт, что не моловажно. Да пусть хоть у меня круг будет +9, если я ничего не смыслю в ПВП впринципе, не хочу учиться и не знаю механику собственных скилов и скилов проотивника...Какой разговор, вообще? Меня любой более-менее толковый Син сольёт.

Любопытный lexaalex житель Идеального Мира

Чтобы быстро слить приста нужно юзнуть иммунку, застанить, ловушку и добить.

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Зачем юзать иммунку перед станом из инвиза?
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

я обычно в инвизе юзаю чи , затем рут ( +0,50Чи) и несогласие ( снимает 1ЧИ , но самый болдьшой урон ) , затем автоатак , но после несогласия , он уже не желец ( был у меня один такой случай на 70+лвл , проделал я такую же тактику , поймав приста без оперения , кританул ему по 2,5к ... вообще был без заточки и камнях , только на пухе камянь 7 лвл и точка +4 ) ... Как я уже говорил сины созданы убивать , но в ПВЕ *** как сложно !

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

но в ПВЕ *** как сложно !
    Ничего подобного.
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    Простите...вот все пишут, про контроль ввиде рута... Скажите, как, ну как вы законтролите ПРИСТА рутом?Оо Учитывая, что Прист а) Дальник (а вы ближник), б) Прист просто может снять с себя рут рассейкой.
    Понимаете, связка не кидается на противника, который сможет ее снять. Ее лучше и удобнее кинуть, когда перс уже контролится. Допустим, хэдхант, казнь дракона, связка и несогласие. В данной ситуации вас спасет лишь джин.
    Ну-ка, от винта!

+ Ответить в теме
Страница 7 из 47 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права