Страница 7 из 36 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 354

ну незнаю мне кажеться АПГ лучше)) т.к. 4% крит даёт)) но щас конечно всякие труЪ луки пошлют меня в лес и скажут что я ничего не знаю((
    Темный танчик 97+ с альтаира )))
    Билд почти закончен

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от YaNeSip Посмотреть сообщение
    ну незнаю мне кажеться АПГ лучше)) т.к. 4% крит даёт)) но щас конечно всякие труЪ луки пошлют меня в лес и скажут что я ничего не знаю((
    иди в лес ни хрена не знаешь
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    тбо бьет быстрее 3х чи
    Дак это понятно что быстрее, только там скорость не линейно меняется...можно иметь разную скорость атаки, а с ТБО получить одинаковую...И как бы вывод: если под ТБО разницы нет, то плюсов у палача не остается.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от PWgasH Посмотреть сообщение
    Дак это понятно что быстрее, только там скорость не линейно меняется...можно иметь разную скорость атаки, а с ТБО получить одинаковую...И как бы вывод: если под ТБО разницы нет, то плюсов у палача не остается.
    Разница под ТБО будет в итоге.. всегда. и правильно говоришь дико нелинейная.
    Ибо 0.1 паузы разница
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

эм скорость изменяется в процентном соотношении, следовательно..линейно зависит
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    эм скорость изменяется в процентном соотношении, следовательно..линейно зависит
    да вот глянь как у кастетов кривая идет.
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся Tutanhamenodrex житель Идеального Мира Аватар для Tutanhamenodrex

Сорри за оффтоп но все же спрошу.Как правильно пользоваться ТБО? И не надо смеются,все вы когда то ничего не знали
    Шериф > лучник > 95 lvl
    Выиграл BMW X6, а чего добился ты?

Неопределившийся TblXA житель Идеального Мира Аватар для TblXA

Макрос - Повтор+ТБО+атошот+автошот+автошот+автошот+автошот. ..
    У меня вроде 5 автоатак, кто - то 6 вбивает. Всё зависит от исходного атак спида.
    Суть в том, что бы перекастовывать ТБО под завершение его бафа, но пока он ещё висит.
    Это для ПвЕ есно.
    Для ПвП добавь в макрос первым скилом Стан ))
    Местный ТыХа версия 2.0

Неопределившийся Tutanhamenodrex житель Идеального Мира Аватар для Tutanhamenodrex

Спасибо за ответ,ставлю +
    Шериф > лучник > 95 lvl
    Выиграл BMW X6, а чего добился ты?

Тоже задумывался над этим..Что же лучше? Делал различные куклы, прикидывал, оценивал..Сейчас изложу свои мысли.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0ee05147d0730b - кукла лучника, который у меня сейчас. Атака 10312 - 13928 на селфе
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....9fbbd9c34dd425 - вот та же кукла, только вместо палача АПГ. Атака 9856 - 15607 на селфе.
    То есть разница нижней планки - всего 450 единиц. В верхней планке АПГ превосходит палач на 1.6к
    Казалось бы выбор очевиден, но тут есть пару НО.
    1)Аспд при палаче на 0.06 выше. По статам разница не значительна, но на деле на 1 удар из 9 палач опережает АПГ.
    2)Снятие бафов.
    Сейчас в основе PvP лучника лежат быстрокастующиеся скилы(быстрый прицел, стан, падающий гром, дебаф, связка и иногда даже пробивающая) и автоатака. Такого как раньше нет, что бы со всей дури влепить темной смертельной стрелой по верхней планке дамага и убить. Все прекрасно научились юзать соски как сами, так и на кликере. За время каста темной смертелки/фул прицела соска успевает откатиться. По этому смысла в этих скилах - я не вижу. Сам же, чаще делаю ставку на автоатаку.
    При этом, я сделал небольшой забег в будующее. При вводе нирваны, можно будет апгрейдить палач, при этом не терять ни точки, ни камней.
    Вот что выходит: http://pwonline.ru/forums/fredirect....f7cc1d0d92d029
    Атака в той же кукле 10968-15149. Нижней планкой выигрываешь 1к, верхней проигрываешь на 450 единиц.
    Улучшать АПГ в нирване довольно стремно..Получишь 16 грейд, хорошую атаку, но хрен знает какие статы. Тем более, дальность потеряешь в любом случае, как и 4 крита, и паузу 0.1 (http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F25667). Аспд - упадет ещё ниже.
    Ещё 1 из особенностей. Не знаю почему, но 95 пухи точатся лучше, чем 100 оранж, хотя грейд одинаковый.
    Проанализировав все это, сделал вывод - что палач все же лучше.
    Хотя, для себя уже решил - если введут смену стороны до того, как найду ТБО - стану райским лучником с АПГ Иметь приимущество в дальности 6 метров было бы довольно весомым. Было бы очень удобно контролить дистанцию в ПвП, при учете фул инт джина

Страница 7 из 36 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права