При чем тут год серверу, точка, лвл и пвп умения? Я пишу о том, что даблами и триплами, кланы скорее измотают сами себя. Либо ты ничего не понял, либо пытаешься сменить тему.
В Дамнде не только тактика тащит, но и наличие так сказать, исполнителей, людей наличие или отсутствие которых, на ТВ может многое решить. Вне Дамнеда, они все разбросаны по оставшимся кланам. Вот и получается, что и там чуть-чуть и тут немного, а давайте продаблим, а чо, может прокатит?
Когда последний раз ГвГ сильнейших кланов сервера длилось более часа?
UPD: и почему 40 человек? Выйдут все 80 и там и там, что, думаешь у Дамнед нет такой возможности? Ах, да, гвг же в 9 утра, ну значит выйдут дейтсвительно 40, только и в НЯ и в НА тоже проснется 40-50 человек.
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 337
-
29.10.2010 09:52 #61
-
29.10.2010 10:07 #62Опытный
Причём тут сменить тему?
ладно давай по другому: вспомни объеденеи дарком и дам, их 5минутные фейлы перед этм-главной причиной этих фейлов в то время как раз таки критичная разница в точке/лвлах/ ну в отсутсвии командования у дарков(как раз герцег свалил на пегас всем сказав что уходит в реал из за рождения ребёкаХДвпрочем не в этом суть) ну так вот объеденеие позволило сократить эту разницу, итог мы сейчас как раз таки и наблюдаем...а вот если взять нынешнюю ситуацию то объеденение это пожалуй крайняя мера, потому как очень болезненая, посему уже можно пробовать именно изматывание противника, а сделать как на сриусе можно и попойже-смысл бросаться в крайности?"Оттого, что ты засунул в жОпу перо, ты еще не стал павлином."
-
29.10.2010 10:26 #63Любопытный
-
29.10.2010 10:26 #64
Раньше над всем этим надо было думать. Чего низ карты перегрызался между собой? Чего медлили и пришли к мнению аж тогда, когда чтобы что-то изменить подход нужен более серьезный? Только не говорите, что мешали тогда Дарки.
Дамнед забирает истоки (а может и нет))), а дальше вольны ходить куда угодно, хоть даже на НА или НЯ. Все что остается - это грамотно твинковаться и забирать терру одну за другой. По чуть-чуть.
Вот как раз таки, слияние всех самых ТОПовых игроков в один клан и наличие КЛ-а, которого они станут слушаться, а не бычиться и показывать какие они тру и мега папки. Вот тогда может что-то и измениться. Но боюсь такого КЛ-а не найдется, а тру и мега папки свалят на новый сервер, подтверждать, что они тру, так как тут их мягко говоря, бьют в лицо.
Наличие терр и дохода с них даст возможность спокойно твинковаться, а вот у других кланов, для нормальных ставок, придется донатить, фармить и как вы говорите "изматывать себя" ради ставочки.
Дай вам Бог, что я не прав. Дай вам Бог найти решение раньше, чем наступит поздно. Хоть я и уйду после Нового Года из игры, все же не хочу видеть заовненость карты. Не привык я к такому xD
-
29.10.2010 10:36 #65
Ну наконец-то есть что почитать в перерывах на работе. Последние 2 дня на форуме были очень унылы.
Похоже что кроме захвата истоков, особых изменений на карте не предвидится.Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
29.10.2010 10:48 #66
Валерон, кроме как про набор сказать есть что?
Ты долго выбирал и выбрал клан, не все такие к сожалению, но никто не обязан такими быть. С набором всё нормально, вообще давно прошли времена когда в клане было что скрывать. Сейчас же разделы сайта все читаются, тактики все известны, составы тоже. Люди сами выбирают куда, зачем и на какое время им идти, задача клана же за короткое время показать что клан может, чего хочет и как человек будет там себя чувствовать.
ПС то что писал в " " была ирония для многих, но также для многих это правда.
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
29.10.2010 11:11 #67
С объединением уже опоздали и опоздали значительно. Но с другой стороны я не уверен, что Империя, Ангелы, Герои или НЯ пошли бы на слияние, причём не важно под чтьим флагом оставаться. Ни Тасель, ни АВ, ни Кинг, ни кто-то там мастер НЯ ну никак бы не дали добро. Тем более кто бы потащил за собой эту сборную? И сколько бы она продержалась, пару фейлов или даже 1 Оо. Cейчас собрать некую команду для хоть маломальского соперничества на тв невозможно, просто нет такого КЛа, который объединил, успокоил и вдолбил бы что соперничать и выигрывать у Дамнед можно. Единственный возможный вариант ожесточения борьбы на карте (никоем образом на права Ванги не притендую) это курсовая/дипломная или ещё чтонить в таком роде у Солитариуса и Пончика одновременно, вот тогда будут танцы, а пока, фейл за фейлом, терра за террой и карта зелёная. И даже 9ти часовые даблы по Дамнед ну никак не отразятся на карте, а на следующих ставках НЯ надумает ставить на Авалон Вавилон или ДС в случае фейла на трипле, и что говорить о систематических даблотриплах?
Самовлюбленный идиот
-
29.10.2010 11:26 #68
Тут я смотрю многие пишут, что даблы и триплы не опасны для Дамнед. Как может быть не опасно, когда на 1 клан одновременно идут 2 или 3? Поясните плиз
Просто кому то при даблах страшно, кому то интересно, кому то подавай острых ощущений. Вообщем жду 14 00 Сб и понеслась
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
29.10.2010 11:30 #69
-
29.10.2010 11:33 #70
Проблема "тухлости" серва в том, что на Астре лидер только 1, и это Сол, остальные просто не дотягивают до него во многих аспектах, это не камень в огород других, просто факт.
Как говорится, не каждый рожден летать, в данном случае руководить. Объединенные силы против дамнед тупо некому тащить.
Думаю Дамнед отобьет все даблы и возьмет истоки.Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
мира►астра►гелиос►Floody
Iconic. IcoN