Закрытая тема
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 120
    Первые шаги Pe4eNbe1 житель Идеального Мира Аватар для Pe4eNbe1

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Не, +60 секунд. Мну так просто не сдаётся! О_о
    думаю асист 80-ти человек тебя переубедит
    Адское печенье с зефиром и скт

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Вот, наконец-то 80! А то всё 30(+/-) да на SnowFallen...
    Хочу переубедиться, очень хочу
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

БИФ,хорошо видеть то что хочешь видеть?)) перечитай первый агропост от Алёны,и поймешь кто упоминал про попы и различные операции с ними))) мне все равно кого ты там считаешь приспешниками))) я давал человеку слово-начнется НЕОБОСНОВАННАЯ провокация на Инсолент-мы выйдем из клана)) я сдержал свое слово))) и заметь 90% резолюта поддержали наше решение)) никакие усыпляющие речи Логоваза на меня никак не влияют)) твои агропосты никак не смогут покол***** мою точку зрения))) Вот честно,слушать критику от вас,людей собравших 6 сильнейших на тот момент кланов ПРОЦА против дамнед,и НИЧЕГО не показавших кроме 3-х ТВ,как то неуместно))) Вам хочется интересной игры любыми способами?)) флаг в руки и электричку на встречу))) меня в полне устраивает наша дружеская компания,пускай в ней сейчас 100 человек а не 200))) мы поняли друг друга?)))

У наставника bifidochu житель Идеального Мира Аватар для bifidochu

Ям, ты сам то видишь что печатаешь?) Интересно почему ты поспешил в свое время давать такие слова про провокации на изо? Гришь вот 90% поддержали ваше решение? - дам просто этим людям не хватает силы воли/смелости заявить о себе - вот и прутся в стаде как бараны.
    От кого уж точно совсем не охота слушать критику - так это от всяких приспешников врожде вишенок - ну вот кто вы? - очередной бесполезный придаток изоленты. Ч то вы есть - что вас нет - серверу все равно...
    Кстати очень хорошая дружеская компания у вас там собралась - враги с начала серва хДД
    Анлимов я вообще не пойму - то они в резолют подались - часть людей отсеялась(кто то захотел переходить - кто то нет), затем перешли в вишенки - и снова та же ситуация.. Сменили гордое Анлим на какое-то Вишенки.. тьфу..

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Лучше бы уж Анлимы вернулись, там хоть значок есть. А так бесполезные вишенки какие-то, да еще и понабрали каких-то непонятных персонажей, бегают теперь по фришкам, агрятся.
    Ну-ка, от винта!

Banned Roman77791 житель Идеального Мира

Рано вы вишенок списываете в запас, чмерт вам еще всем покажет как надо кланом управлять, обязательно покажет. )))

У наставника Saturn112 житель Идеального Мира Аватар для Saturn112

Бесполезный альянс,неделя за неделей убивающий о стены ГО..
    Бесполезный (Не знаю в каком клане соус), о котором я даже и не слышал..O_o
    Бесполезные все кланы Проциона,кроме Инсолента,с каждым днем приближающегося к полной доминации..Жизнь кончена..*ушел веревку мылить*
    Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки..

Цитата Сообщение от Saturn112 Посмотреть сообщение
    Бесполезный альянс,неделя за неделей убивающий о стены ГО..
    Бесполезный (Не знаю в каком клане соус), о котором я даже и не слышал..O_o
    Бесполезные все кланы Проциона,кроме Инсолента,с каждым днем приближающегося к полной доминации..Жизнь кончена..*ушел веревку мылить*
    Соус без клана, если так интересно. Хотя, это предпоследняя из интересных вещей в ПВ, я удивлен. Тупее и скучнее могут быть только картинки с волками и стихи. Ну и Вишенки.
    Ну-ка, от винта!

У наставника Saturn112 житель Идеального Мира Аватар для Saturn112

Картинки с волками и стихи,получше и поумнее,троллинга не несущего в себе никакой смысловой нагрузки..Кроме как вызвать агрессию и облить людей с головы до ног гуано..
    А чем Вишенки тупее Альянса,того же?..Только названием?..Ну так простите нас неверный,что мы не назвались какими-нибудь покорителями мира и т.д и т.п..
    Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки..

Цитата Сообщение от Saturn112 Посмотреть сообщение
    Картинки с волками и стихи,получше и поумнее,троллинга не несущего в себе никакой смысловой нагрузки..Кроме как вызвать агрессию и облить людей с головы до ног гуано..
    А чем Вишенки тупее Альянса,того же?..Только названием?..Ну так простите нас неверный,что мы не назвались какими-нибудь покорителями мира и т.д и т.п..
    Троллинг наполнится смыслом, когда его объект сможет это воспринять. Увы, я ожидал большего от «Идейного наставника Дамнед».

Ах, да. Название клевое у Вишенок. Даже более чем.
    Ну-ка, от винта!

Закрытая тема
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права