Закрытая тема
Страница 7 из 71 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 701

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    Сандрик, а чем ты таким занят?
    ты на форум ходишь под эске косить? хД

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

нет, я тебя в игре нечасто вижу. Соскучалась^^
    мне о тебе песня напоминает. вот. и она даже не про оленей

Первые шаги kosword житель Идеального Мира

Iguru
    тролль

По поводу печатей, они-то как раз были вовремя, по поводу сферы мантикора ты болеешь хД А видео естественно есть...........

Первые шаги kosword житель Идеального Мира

залей ,если не сложно)
    распирает..хочется посмотреть)

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

омг. Все же асабланка предупредила вас. Ужасно.
    Сандрик, ты почто меня игноришь?^^

Кстати мантикор ты был такой тихий скромный и ватный пока был в пентах, чет в пм тока какал(аля я не в бафе и тд) когда сливался перешедши в домики, но вот проходит сколько ты там 5 месяцев чтоли и на тебе новый папка с топклана который владеет всеми террами, ** стремные вы какие-то. Кстати я думаю на следующей неделе гвг не будет, тк мрак захочет ставки 200кк. Ставить мы столько не будем, хотите гвг будем проводить, решите обламывать большую часть вашего клана на фан-ваше дело, ну или дальше кормите мрака и его подхалимов хД А мы вас кормить не будем) И вообще джигурда покарает вас всех ) кстати какие мысли по поводу взлома?, мне самому интересно кто так хакнул ваш сайт?

У наставника Irsen_Su житель Идеального Мира Аватар для Irsen_Su

Я тебе потом скажу на ушко если хорошо попросишь.
    Сайт заработает в ближайшее время как до дома доберусь.
    У нас в следующие выходные 12го 2 года Мире, и 13го два года альянсу.
    Дайте нам девственниц на сейшн.
    Последний раз редактировалось Irsen_Su; 05.11.2010 в 23:31.
    Если организму не хватает железа, он просит чёрный хлеб. Если в генетике не хватает какого-то параметра, организм влияет на поиск партнёра с этим параметром, дабы исправить ошибку в потомстве © dalair

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Кстати мантикор ты был такой тихий скромный и ватный пока был в пентах, чет в пм тока какал(аля я не в бафе и тд) когда сливался перешедши в домики, но вот проходит сколько ты там 5 месяцев чтоли и на тебе новый папка с топклана который владеет всеми террами, ** стремные вы какие-то.
    Сказать честно? - в пенты я вступал так как позвали. Все. Моего особого желания вообще вступать в какой-то клан не было. Я изначально планировал вступать этим персом в ги DominioN, когда только начал его качать. Поэтому и пенты и маджи и т.д. были лишь "кланы куда пригласил знакомый". Не более.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    ...ну или дальше кормите мрака и его подхалимов хД А мы вас кормить не будем)...
    Ага, только вот почему то у нас из клана люди не уходят с фразами в стиле "мы больше не будем работать на сандрию".

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    Ага, только вот почему то у нас из клана люди не уходят с фразами в стиле "мы больше не будем работать на сандрию".
    У вас в клане дарили кому-то палач+9 с 11ми камнями? А нечеловечки, Пан Гу? Мб вам всем в подарок выдавали рарскиллы типа светлых изгнаний аур стали, темных беглых и наполнений?Мы это все делаем без терр. Уткнулся бы, вам поголовно можно было бы сделать 9 вкруг еслиб кто-то небыл таким жадным. И да, ради интереса назови мне таких людей кто уходил?
    Последний раз редактировалось Serge19845; 05.11.2010 в 23:52.

Закрытая тема
Страница 7 из 71 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права