+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 78
    На перепутье Mekolya житель Идеального Мира Аватар для Mekolya

По умолчанию Начало Акта 2. Наперекор судьбе.

Акт 2. Наперекор судьбе.

Данте играл с Артасом в шахматы, параллельно он объяснял ему, что будет в ближайшие минуты:
    -... Сегодня я думаю, они попытаются напасть на население с помощью заключённых и стражников...
    -С чего ты так думаешь? Может они сами устроили побег? – спросил Артес
    -Посмотри прошлые действия Заминовцев. Они устраивали тиранию с помощью стражников и заключенных.
    -Помню, помню... Так, когда думаешь, начнется все это?
    -Учитывая, что они устраивали массовые уничтожение, в час дня то нам осталось ждать пятнадцать минут.
    К ним подошёл оборотень в железной броне. На броне были виде рисунков драконов. Он обратился к Данте:
    -Ваше высочество(Данте был сыном главы клана Двурогого дракона – Тигриуса , хотя клан чаще называли кланом Двурого единорога) отряды находятся на своих стратегических позициях.
    -Отлично – с улыбкой сказал Данте.
    -Вы так и собираетесь вдвоём пробивать к дворцу и уничтожить последнего Заминца? – спросил его оборотень в железной броне
    -Отец попросил? Нет, не передумал.
    -Ну ладно сам смотри – сказал оборотень и удалился.
    Оборотень посмотрел на часы, которые были на руке и начал про себя считать ,,5,4,3,2,1 началось ‘’. После слова ,,началось’’ в районе оборотня появились стражники вместе заключенными. Через несколько секунд они начали нападать на мирных жителей. Оборотень быстро встал достал пистолеты и выстрелил в стражников. После первых двух выстрелов погибли 2 стражника... Оставались только заключённые ... Заключенные побежали на Данте, но их перерубил одним ударом топора Артёс.
    -Ну что ж пошли Артес... – сказал Данте
    -Пошли друг – ответил Артес .
    Устами обора глаголит истина , за бесплатно никак (с) AreQ

Чем толще пузо, тем толще наши танки - цитата из истории одного интового оборотня
    Истории мобов https://pwonline.ru/forums/showthread....17#post3470017

Данте и Артес шли по дороге к дворцу.
    Артес – это друг Данте. Приходиться сыном Сталкерка тот в свою очередь верный друг Тигриуса. В отличии от отца он решил драться с помощью древних топоров которые обладают магической силой. По характеру Артес добряк, любит поесть и дрыхнуть.
    На пути ко дворцу Данте и Артес серьёзного сопротивления не встретили. Они уже начали подходить к воротам, но тут на них вспрыгнул механоид. Данте и Артес отпрыгнули. Механоид нападал на Данте. Данте успешно уклонился до удара и запрыгнул на руку механоида. Быстро побежал к голове механоида он приложил руки и со словами ,, Я не могу это разъять’’ и отпрыгнул от механоида.
    ,,Как же такое, может быть? – подумал Данте уклонявшись от ударов механоида. – Придется действовать по старинке ... ‘’
    Данте подмигнул Артесу. Тот начал ждать условного момента. Данте начал дразнить механоида:
    -Какой тупой кутёк ... Что? Тебя даже говорить не учили?! – Механоид злился, но еще сдерживал себя – Кутёк а?
    После этих слов механоид не выдержал и побежал атаковать Данте. Данте спокойно уклонялся от его ударов. Когда он уклонялся, заметил то, что какой, то оборотень заходил в здание. Данте он показался знакомым. ,,Вроде бы это тот оборотень который был с Генералом... Но что он тут делает – пронеслось в голове у Данте ‘’. Данте, уклонившись от следующего удара, механоида ударил его по шеи. Он упал.
    -Артес – крикнул Данте
    Артес быстро побежал к механоиду и нанес серию ударов, после чего отбежав от его, Данте и его друг любовались взрывом от смерти механоида
    -Хороший был взрыв – сказал Данте с улыбкой
    -И не говори ... – сказал Артес тоже с улыбкой
    И после они зашли во дворец...

Чем толще пузо, тем толще наши танки - цитата из истории одного интового оборотня

Данте огляделся. Это был зал. Посреди него была большая лестница наверх. Данте чё то почувствовал:
    -Тут кто-то был.
    -Кто? – спросил Артес
    -Какое-то существо с очень сильной энергетикой. Такое ощущение что имеет и ангельскую и демоническую сущность... Преобладает демоническая сущность.
    -В одном теле не может быть двух сущностей!
    -По закону магии... Но тут, почему то этот закон опровергается...
    -Вроде бы его уже должна была уничтожить эта сила...
    -Либо её кто-то блокировал...
    -А разве такое возможно?
    -Теоретически возможно... В реальности первый раз такое явление вижу...
    -Так чё делать то будем?
    -Пробиваться к Заминовцу... Но идём настороже. Если с механоидами и стражниками мы справимся быстро, то с этой чертовщиной я не знаю что делать...
    -Увидим, посмотрим.
    Герои спокойно дошли до покоев царя. Зайдя внутрь, они увидели Заминовца и труп царя. Герои побежали в атаку на Заминовца, но тут их отбросило. Данте и Артес быстро вскочили и увидели, что Заминовца уносит какой-то сид. В голове у Данте промелькнуло ,,Хранители времени ‘’

Он улетел. Артес подошёл к Данте и спросил:
    -И чё это было такое?
    -Один хранитель...
    -И на чьёй он стороне?
    -На стороне пророчеств...
    Артес недоумённо посмотрел на Данте, но тот ничего не ответил.
    -Так что будем теперь делать – спросил Артес
    -Попрошу отца, что бы кое-что проверил...
    Данте вместе с Артасом скрытно вышли из дворца. Трупов на улице уже небыло. ,,Оперативно смотрю наши убрались – подумал Данте ‘’ Через пол часа когда жители города узнали что кто-то убил брата ВеяСяоБао начался ... Праздник. Все танцевали, пили , в общем говоря радовались. В северной часть города драконов даже начался концерт. Данте с некоторой грустью на это глядел.
    -Данте что с тобой – спросил Артас
    -Раньше помню народ, мог глотки перегрызть за царя, а щас ... Царь умер и веселуха... Скоро изберут еще одного короля... Надолго ли?
    -Кто знает друг мой, кто знает...
    Простившись с Артесом, Данте пошёл домой. Пришёл домой, он сразу зашёл в свои апартаменты и лег спать.
    Во сне он увидел лес. Пробиравшись сквозь лес он остановился у поляны. Пройдя чуть дальше, он увидел большое озеро и рядом с ним стоял старец. Оборотень подошёл к старцу и сказал:
    -Здравствуйте… старец.
    -Здравствуй Данте, я пришел тебя о кое-что показать...
    -И временем предупреждениям ты выбрал мой сон... – перебил, сказал Данте
    -Видишь ли, я щас нахожусь в таком месте, где нету выхода... Тебе нету причин мне не доверять... Я не на стороне фанатиков - Хранителей времени.
    -Поидее это всего лишь сон... Так что валяй, показывай!
    Пространство перед ними исчезло. Через мгновение на весь зал появился циферблат в котором в качестве стрелок играли Копья.
    -Чё это такое? – спросил Данте
    -Это часы судьбы...

Чё то совсем обленился проды не пишу... Вот держите проду!

-Часы судьбы?! А эта, ни какая нибуть сказочка?
    -Часы судьбы это сердце Хранителей времени. Часы судьбы может исполнить желания все кроме тех, кто служит ей...
    -Служители как понимаю хранители времени?
    Старик кивнул
    -Сомневаюсь, что они его хранят для других рас... Хотя ладно об этом, щас главная цель тот заминец ...
    Старик растворился перед Данте.
    -Мда - говорил Данте - Сон испортили, а про заминовца не рассказали гады...
    Данте проснулся. Данте посмотрел на часы которые были перед ним. На них было 9:30. Данте быстро оделся, спустился по лестнице и увидел там своего отца Тигриуса, он спросил:
    -Привет отец! Как дела?
    -Да норм... А что? - ответил отец
    -Да... Тут кое, что надо сделать...
    -Не волнуйся разведчики, уже направлены на поиски заминовца - Тигриус хотел открыть дверь, но тут обернулся - Кстати, собирай чемодан, после обеда поедешь в деревню орхидей...
    -Зачем? - удивлённо спросил Данте
    -Сюрприз! Если хочешь, возьми с собой Артеса - сказал Тигриус и вышел из дому.
    ,,А день начинается очень хорошо... - подумал Данте ‘’
    Данте вышел из дома, на улице он увидел Артеса...
    -Вижу, ты уже все знаешь...
    Артес кивнул.
    -Ну и что поедешь со мной в деревню орхидей?
    -Конечно, да.

После обеда наши герои поехали в деревню орхидей. Во время поездки погода была солнечная, но Данте до сих пор не знал, зачем его послал отец в деревню орхидей... Данте посмотрел на Артеса. Тот сидел с довольным видом представляя, что он наконец-то попробует легендарные пельмени из деревни Орхидей. Данте на ум пришла одна поговорка: ,, Чем толще пузо, тем толще наши танки’’... Данте улыбнувшись, выглянул из кареты. Он увидел скорпионов с человеческий рост и пауков. Данте подумал: ,, Героев становится больше, а бездушных сколько не убивай столько же и останется...’’ В два часа дня они приехали в деревню Орхидей. Их там встреча друля. Артес прошептал Данте:
    -Это же друля Колекния! Может, успеем убежать?
    -Сомневаюсь... Чувствую, отец нас опять отправил на помощь по поимке петомцевомонстров...
    -Помнишь, как в горах мы ловили форумного тролля?
    -Лучше не напоминай... А если вспомнить Бао извращенца... Бррррррр... Ну ладно пошли...
    Данте с Артасом вышли из кареты.
    Колекния это один из лучших майоров клана Двурогого дракона. Её коллекция питомцев составляла более 2000 питомцев, и она постоянно увеличивалась! Хорошо, что клану не приходится содержать всех этих питомцев! Средства на содержание этой оравы находит у боссов (потому что кроме этой друли никто не смог найти сокровищницы у разных боссов... С тумана уже года два лута не выпадает... Копит заново сокровища!)
    -Привет мальчики! – сказала Колекния
    -Привет Колекния... – осторожно поздоровались Данте и Артас...
    -Вы верите в...
    У Артаса после этих слов в уме промелькнуло : ,,И снова нам так повезло...‘’

-... В большую двухэтажную лягушку...
    ,,Ну и на тебе ... Если раньше были тролли, бао , динозавры то теперь уж совсем раритет...’’
    -... Эта лягушка появляется раз в пятисот лет...’’
    ,,И щас начнёт описывать ...– подумал Данте’’
    ,,Чувствую мне не видать легендарных пельменей деревни орхидей... – подумал Артес’’
    -...Эта лягушка, несмотря на свои размеры очень милая!...
    ,,Тоже ты говорила про тролля извращенца...’’
    -Она будет меня катать!
    ,,Тоже самое говорила про пятиэтажную феню! Чё то как ты на нём летаешь я ни разу не видел!’’
    -Я говорила про то, что эта лягушка очень тяжелая?
    ,,Говорила... Стоп! Я не хочу помирать под лягушкой весом несколько тонн!
    -С ней я смогу открыть любую дверь!
    ,,Но и сломать любой дом и стену...’’
    -А представьте, как я смогу гонятся за не адыкватами...
    ,, Вечная вам память...”
    -И самое главное...
    ,,Держите меня...’’
    -Он подходит по цвету с моим новым платьем...
    ,,Вот этот аргумент точно перечёркивает все остальные...’’
    -А еще он влезет в мою клетку...
    ,, До сих пор удивляюсь, как влез туда пятиэтажный феня...’’
    -А для того чтобы его поймать мне нужны смельчаки!
    ,,Надеюсь, родина нас не забудет...’’

Развивающийся Assasinka5 житель Идеального Мира Аватар для Assasinka5

Мехоноиды и турели напомнили старый добрый A.T.M.II)))
    Артес?Да здравствует Warcraft III !
    Гы-гы мы этим летом в лагере отряд Хранители времени назвали)))
    Автор молодец!!ПИШИ ЕЩЁ!!!
    Последний раз редактировалось Assasinka5; 09.12.2010 в 20:09. Причина: глупо
    Тиха проционская ночь,но грины лутше перепрятать...
    Легче сьехать попой с тёрки,чем учиться на пятёрки!>.<
    Надоело жить?Хочеш выпрыгнуть в окно?Разбегись так прикольней
    Забыл разбежаться?Узнай что делать

Неопределившийся SonOfTheGodes житель Идеального Мира Аватар для SonOfTheGodes

нормально так)
    Tarazed-EA-87lvl - есть к чему стремиться
    Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32

Сюжет неплохой,но ошибки и пунтуация оставляют желать лучшего.

P.S. Предоставляю услуги редактора,ПМ х_Х

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права