Акт 2. Наперекор судьбе.
Данте играл с Артасом в шахматы, параллельно он объяснял ему, что будет в ближайшие минуты:
-... Сегодня я думаю, они попытаются напасть на население с помощью заключённых и стражников...
-С чего ты так думаешь? Может они сами устроили побег? – спросил Артес
-Посмотри прошлые действия Заминовцев. Они устраивали тиранию с помощью стражников и заключенных.
-Помню, помню... Так, когда думаешь, начнется все это?
-Учитывая, что они устраивали массовые уничтожение, в час дня то нам осталось ждать пятнадцать минут.
К ним подошёл оборотень в железной броне. На броне были виде рисунков драконов. Он обратился к Данте:
-Ваше высочество(Данте был сыном главы клана Двурогого дракона – Тигриуса , хотя клан чаще называли кланом Двурого единорога) отряды находятся на своих стратегических позициях.
-Отлично – с улыбкой сказал Данте.
-Вы так и собираетесь вдвоём пробивать к дворцу и уничтожить последнего Заминца? – спросил его оборотень в железной броне
-Отец попросил? Нет, не передумал.
-Ну ладно сам смотри – сказал оборотень и удалился.
Оборотень посмотрел на часы, которые были на руке и начал про себя считать ,,5,4,3,2,1 началось ‘’. После слова ,,началось’’ в районе оборотня появились стражники вместе заключенными. Через несколько секунд они начали нападать на мирных жителей. Оборотень быстро встал достал пистолеты и выстрелил в стражников. После первых двух выстрелов погибли 2 стражника... Оставались только заключённые ... Заключенные побежали на Данте, но их перерубил одним ударом топора Артёс.
-Ну что ж пошли Артес... – сказал Данте
-Пошли друг – ответил Артес .
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 78
-
23.11.2010 15:43 #61
Начало Акта 2. Наперекор судьбе.
Устами обора глаголит истина , за бесплатно никак (с) AreQ

Чем толще пузо, тем толще наши танки - цитата из истории одного интового оборотня
Истории мобов https://pwonline.ru/forums/showthread....17#post3470017
-
24.11.2010 15:04 #62
Данте и Артес шли по дороге к дворцу.
Артес – это друг Данте. Приходиться сыном Сталкерка тот в свою очередь верный друг Тигриуса. В отличии от отца он решил драться с помощью древних топоров которые обладают магической силой. По характеру Артес добряк, любит поесть и дрыхнуть.
На пути ко дворцу Данте и Артес серьёзного сопротивления не встретили. Они уже начали подходить к воротам, но тут на них вспрыгнул механоид. Данте и Артес отпрыгнули. Механоид нападал на Данте. Данте успешно уклонился до удара и запрыгнул на руку механоида. Быстро побежал к голове механоида он приложил руки и со словами ,, Я не могу это разъять’’ и отпрыгнул от механоида.
,,Как же такое, может быть? – подумал Данте уклонявшись от ударов механоида. – Придется действовать по старинке ... ‘’
Данте подмигнул Артесу. Тот начал ждать условного момента. Данте начал дразнить механоида:
-Какой тупой кутёк ... Что? Тебя даже говорить не учили?! – Механоид злился, но еще сдерживал себя – Кутёк а?
После этих слов механоид не выдержал и побежал атаковать Данте. Данте спокойно уклонялся от его ударов. Когда он уклонялся, заметил то, что какой, то оборотень заходил в здание. Данте он показался знакомым. ,,Вроде бы это тот оборотень который был с Генералом... Но что он тут делает – пронеслось в голове у Данте ‘’. Данте, уклонившись от следующего удара, механоида ударил его по шеи. Он упал.
-Артес – крикнул Данте
Артес быстро побежал к механоиду и нанес серию ударов, после чего отбежав от его, Данте и его друг любовались взрывом от смерти механоида
-Хороший был взрыв – сказал Данте с улыбкой
-И не говори ... – сказал Артес тоже с улыбкой
И после они зашли во дворец...
***Устами обора глаголит истина , за бесплатно никак (с) AreQ

Чем толще пузо, тем толще наши танки - цитата из истории одного интового оборотня
-
25.11.2010 15:08 #63
Данте огляделся. Это был зал. Посреди него была большая лестница наверх. Данте чё то почувствовал:
-Тут кто-то был.
-Кто? – спросил Артес
-Какое-то существо с очень сильной энергетикой. Такое ощущение что имеет и ангельскую и демоническую сущность... Преобладает демоническая сущность.
-В одном теле не может быть двух сущностей!
-По закону магии... Но тут, почему то этот закон опровергается...
-Вроде бы его уже должна была уничтожить эта сила...
-Либо её кто-то блокировал...
-А разве такое возможно?
-Теоретически возможно... В реальности первый раз такое явление вижу...
-Так чё делать то будем?
-Пробиваться к Заминовцу... Но идём настороже. Если с механоидами и стражниками мы справимся быстро, то с этой чертовщиной я не знаю что делать...
-Увидим, посмотрим.
Герои спокойно дошли до покоев царя. Зайдя внутрь, они увидели Заминовца и труп царя. Герои побежали в атаку на Заминовца, но тут их отбросило. Данте и Артес быстро вскочили и увидели, что Заминовца уносит какой-то сид. В голове у Данте промелькнуло ,,Хранители времени ‘’

-
27.11.2010 15:53 #64
Он улетел. Артес подошёл к Данте и спросил:
-И чё это было такое?
-Один хранитель...
-И на чьёй он стороне?
-На стороне пророчеств...
Артес недоумённо посмотрел на Данте, но тот ничего не ответил.
-Так что будем теперь делать – спросил Артес
-Попрошу отца, что бы кое-что проверил...
Данте вместе с Артасом скрытно вышли из дворца. Трупов на улице уже небыло. ,,Оперативно смотрю наши убрались – подумал Данте ‘’ Через пол часа когда жители города узнали что кто-то убил брата ВеяСяоБао начался ... Праздник. Все танцевали, пили , в общем говоря радовались. В северной часть города драконов даже начался концерт. Данте с некоторой грустью на это глядел.
-Данте что с тобой – спросил Артас
-Раньше помню народ, мог глотки перегрызть за царя, а щас ... Царь умер и веселуха... Скоро изберут еще одного короля... Надолго ли?
-Кто знает друг мой, кто знает...
Простившись с Артесом, Данте пошёл домой. Пришёл домой, он сразу зашёл в свои апартаменты и лег спать.
Во сне он увидел лес. Пробиравшись сквозь лес он остановился у поляны. Пройдя чуть дальше, он увидел большое озеро и рядом с ним стоял старец. Оборотень подошёл к старцу и сказал:
-Здравствуйте… старец.
-Здравствуй Данте, я пришел тебя о кое-что показать...
-И временем предупреждениям ты выбрал мой сон... – перебил, сказал Данте
-Видишь ли, я щас нахожусь в таком месте, где нету выхода... Тебе нету причин мне не доверять... Я не на стороне фанатиков - Хранителей времени.
-Поидее это всего лишь сон... Так что валяй, показывай!
Пространство перед ними исчезло. Через мгновение на весь зал появился циферблат в котором в качестве стрелок играли Копья.
-Чё это такое? – спросил Данте
-Это часы судьбы...

-
05.12.2010 06:33 #65
Чё то совсем обленился проды не пишу... Вот держите проду!
-Часы судьбы?! А эта, ни какая нибуть сказочка?
-Часы судьбы это сердце Хранителей времени. Часы судьбы может исполнить желания все кроме тех, кто служит ей...
-Служители как понимаю хранители времени?
Старик кивнул
-Сомневаюсь, что они его хранят для других рас... Хотя ладно об этом, щас главная цель тот заминец ...
Старик растворился перед Данте.
-Мда - говорил Данте - Сон испортили, а про заминовца не рассказали гады...
Данте проснулся. Данте посмотрел на часы которые были перед ним. На них было 9:30. Данте быстро оделся, спустился по лестнице и увидел там своего отца Тигриуса, он спросил:
-Привет отец! Как дела?
-Да норм... А что? - ответил отец
-Да... Тут кое, что надо сделать...
-Не волнуйся разведчики, уже направлены на поиски заминовца - Тигриус хотел открыть дверь, но тут обернулся - Кстати, собирай чемодан, после обеда поедешь в деревню орхидей...
-Зачем? - удивлённо спросил Данте
-Сюрприз! Если хочешь, возьми с собой Артеса - сказал Тигриус и вышел из дому.
,,А день начинается очень хорошо... - подумал Данте ‘’
Данте вышел из дома, на улице он увидел Артеса...
-Вижу, ты уже все знаешь...
Артес кивнул.
-Ну и что поедешь со мной в деревню орхидей?
-Конечно, да.

-
05.12.2010 09:03 #66
После обеда наши герои поехали в деревню орхидей. Во время поездки погода была солнечная, но Данте до сих пор не знал, зачем его послал отец в деревню орхидей... Данте посмотрел на Артеса. Тот сидел с довольным видом представляя, что он наконец-то попробует легендарные пельмени из деревни Орхидей. Данте на ум пришла одна поговорка: ,, Чем толще пузо, тем толще наши танки’’... Данте улыбнувшись, выглянул из кареты. Он увидел скорпионов с человеческий рост и пауков. Данте подумал: ,, Героев становится больше, а бездушных сколько не убивай столько же и останется...’’ В два часа дня они приехали в деревню Орхидей. Их там встреча друля. Артес прошептал Данте:
-Это же друля Колекния! Может, успеем убежать?
-Сомневаюсь... Чувствую, отец нас опять отправил на помощь по поимке петомцевомонстров...
-Помнишь, как в горах мы ловили форумного тролля?
-Лучше не напоминай... А если вспомнить Бао извращенца... Бррррррр... Ну ладно пошли...
Данте с Артасом вышли из кареты.
Колекния это один из лучших майоров клана Двурогого дракона. Её коллекция питомцев составляла более 2000 питомцев, и она постоянно увеличивалась! Хорошо, что клану не приходится содержать всех этих питомцев! Средства на содержание этой оравы находит у боссов (потому что кроме этой друли никто не смог найти сокровищницы у разных боссов... С тумана уже года два лута не выпадает... Копит заново сокровища!)
-Привет мальчики! – сказала Колекния
-Привет Колекния... – осторожно поздоровались Данте и Артас...
-Вы верите в...
У Артаса после этих слов в уме промелькнуло : ,,И снова нам так повезло...‘’

-
06.12.2010 14:50 #67
-... В большую двухэтажную лягушку...
,,Ну и на тебе ... Если раньше были тролли, бао , динозавры то теперь уж совсем раритет...’’
-... Эта лягушка появляется раз в пятисот лет...’’
,,И щас начнёт описывать ...– подумал Данте’’
,,Чувствую мне не видать легендарных пельменей деревни орхидей... – подумал Артес’’
-...Эта лягушка, несмотря на свои размеры очень милая!...
,,Тоже ты говорила про тролля извращенца...’’
-Она будет меня катать!
,,Тоже самое говорила про пятиэтажную феню! Чё то как ты на нём летаешь я ни разу не видел!’’
-Я говорила про то, что эта лягушка очень тяжелая?
,,Говорила... Стоп! Я не хочу помирать под лягушкой весом несколько тонн!
-С ней я смогу открыть любую дверь!
,,Но и сломать любой дом и стену...’’
-А представьте, как я смогу гонятся за не адыкватами...
,, Вечная вам память...”
-И самое главное...
,,Держите меня...’’
-Он подходит по цвету с моим новым платьем...
,,Вот этот аргумент точно перечёркивает все остальные...’’
-А еще он влезет в мою клетку...
,, До сих пор удивляюсь, как влез туда пятиэтажный феня...’’
-А для того чтобы его поймать мне нужны смельчаки!
,,Надеюсь, родина нас не забудет...’’

-
09.12.2010 20:06 #68
Мехоноиды и турели напомнили старый добрый A.T.M.II)))
Артес?Да здравствует Warcraft III !
Гы-гы мы этим летом в лагере отряд Хранители времени назвали)))
Автор молодец!!ПИШИ ЕЩЁ!!!Последний раз редактировалось Assasinka5; 09.12.2010 в 20:09. Причина: глупо
Тиха проционская ночь,но грины лутше перепрятать...Легче сьехать попой с тёрки,чем учиться на пятёрки!>.<Надоело жить?Хочеш выпрыгнуть в окно?Разбегись так прикольнейЗабыл разбежаться?Узнай что делать
-
09.12.2010 20:19 #69
нормально так)
Tarazed-EA-87lvl - есть к чему стремиться
Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32
-
09.12.2010 21:02 #70
Сюжет неплохой,но ошибки и пунтуация оставляют желать лучшего.
P.S. Предоставляю услуги редактора,ПМ х_Х