Зато Кун как всегда на факты и аргументы ответить ничем не может, сразу уводит разговор в сторону Да вы никто))) ню ню )) А вы кто? ))
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 366
-
18.11.2010 12:28 #61
каза пернатая ©
-
18.11.2010 18:03 #62Любопытный
-
18.11.2010 20:07 #63
Слушай, затычка, ты какого художника меня приплела?
Сидите в своей песчнице и играйтесь в куличики.
МОЙ НИК ЗАБУДЬ, ЧУДОВИЩЕ!
Мальченка, блеймы лучший клан? Дипломатия явно у вас хромает, за что в чс и загремли:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fid%3D1086
Кто такие рейдерс? Пара точеных донаторов? Как ни смешно, соглашусь с одной из пальм, написавших выше: пресануть на томе могут, а так никто и звать уже никак. После основания клана да, азарт первых дней создания клана.
Кто такие бананы, пальмы и иже с ними? Куча набранных нубов на один укус фени и пачка донаторов? Не смешно даже.
Замес в субботу расставил все точки. Что пальма во главе с Олей и Куни, что рейдеры от наших 3х фулок оказались на респе. Это учитывая, что там еще и жокеры мешались.
Грандик, солнышко, не подавись своей желчью.
Трололо ФАС.Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 18.11.2010 в 20:29.
Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
18.11.2010 20:17 #64
Да твой ник нафиг кому нужен он у всех асациируется с чем то поганым и тошнатворным!!!не льсти себе!!!

-
19.11.2010 00:09 #65
-
19.11.2010 00:43 #66
"Ты убежал" - достаточный аргумент?
Для друзей просто Арш.

-
19.11.2010 09:26 #67
Ирочка) а ты мне скажи, за что уважать тебя и твой клан? за твои маты в пм или за твои крики в мир? У меня мнение какой мастер такой и клан) а к тебе ни какого уважения нет, лишь жалость)
Что-то ты не пишешь тут о замесах где Вас нагнули, только вы нагибаете))) вчера бежала поджав хвос от 79, потом слилась на згд, так же уверен тебя еще во многих местах по миру нагнули задень, а слышно только о том что вы где-то один раз победили на замесе)
И еще меня интересует кто Ты и Твой так называемый клан, что ты тут раскидываешься словами нубы и тд. в сторону других кланов. От Чего вы добились, кроме того что у мурров там подлизываете? Расскажи)_ Ладно можешь не утруждаться я все и сам вижу)))
-
19.11.2010 10:40 #68
У мну желчь вырабатывает печень, столько сколько требуется на очищение организма))))))) глупое выражение от Вас, где то разок услышанное и теперь пытаетесь кидаться им который раз, далее -фас говорят собакам у мну Лабрадор позвоните пошепчите на ушко ему что нить, будет куда приятней)))
Тут же хотел спросить кто такая Вендета? по-моему не кто, остатки людей не имеющих граней в выборе стороны, готовые воевать против своих же за пару РБ, хвала и почесть Вам всё так же остаётся от меня))) на самом деле -неадекваты, лидеры не умещающие даже корректно разговаривать не знающие вообще этого термина))) что мама говорит когда даёт лещей лидеру я **((, лидеры которые душевно больны, ещё не вылечелись? может не в ту клинику пошли?))))) те же Райдерсы и Пальмира куда приятней Вас извиняюсь перед ними, что даже сравниваю )))) Увы Вам даже котсь в виде РБ не кидают долгое время, клан воюет почти со всем сервом, явлется дружественным для муров, только по причине, что пока Вы выгодны им)))) надеюсь тайну не раскрыл??
Кстати на счёт чудовища в адрес игрока, если сравнить Вас мне первым делом приходит на ум рыбалка и насадка на рыбца, леща, называется ОПАРЫШ, вёрткий, противный, белый и почти пушистый))))) еслиб не эти качества данной наживки пользовалсяб с удовольствием)))
-
19.11.2010 10:44 #69
Жизнь продолжается?
-
19.11.2010 10:46 #70