Да пусть флудять , тем кому реально мешает окно уже давно убрали его вот и все :) А в косс добавлять этих не нормальных , глупо считаю .
Показано с 61 по 70 из 343
Тема: Горн
-
19.11.2010 21:37 #61
-
19.11.2010 21:39 #62
вот думаю... пока побаиваюсь даже заходить в игру - сколько же это окошечко (или что там) займёт у меня места на экране нетбука? О_О
Если у меня там едва помещался обычный чат -__-
может кто-нибудь, если не сложно, дать ссылку на скрин сего чуда?"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
19.11.2010 21:45 #63Любопытный
[QUOTE]Идем в папку element / userdata / Layout, в которой хранятся файлы настройки пользовательского интерфейса, там будет много файлов, отсортируйте по дате модификации и в самом новом подправьте параметры Win_ChatBig_x и Win_ChatBig_y на значение больше 90 и окно горна исчезает с экрана.[/QUOTE]
Поставил значения 150 на обе координаты, и присвоил файлу значение "только чтение"...
Пропало это идиотское окно.
Я бы этим и не занимался, так седня пшла инфа... Шрифтом как будто 36 и бред рекламный (как я и предполагал). Так что админы не обижайтесь, если так и будет дальше, клиент ждет "домашнее задание" как и любой другой "агрегат" российского производства: "Купил, разобрал, смазал, собрал, пользуешься..."
-
19.11.2010 21:49 #64На перепутье
150 и ридонли помогает? Хех :) а можно и 99 поставить, а свойства файла не менять
Si vis pacem, para bellum...
-
19.11.2010 21:54 #65
[QUOTE=heruk;3966151] как и любой другой "агрегат" российского производства: "Купил, разобрал, смазал, собрал, пользуешься..."[/QUOTE]
ну клиент продукт китайского производства, что еще хуже)
а вообще, с тех пор, как получил некоторые навыки программирования (и продолжаю получать), появилось желание (и возможности) допилить множество вещей в разном софте, которым пользовался годы и раньше не задумывался об этом) Ничего плохого в этом не вижу, но у онлайн-игр это против чито- и багоюзерства сделано
-
19.11.2010 22:57 #66
xDD походу много народу убрали этот говно-чат. А люди орут, трятятся по 1-у голду т_Т
что приимущественно орут о любви и раз 15-ть подрад, причём безперерывноДавайте сделаем голосование среди двух лидеров?Нави и Омега ,кто за, ставьте +, может админы увидят ну(с) kupperpw
-
19.11.2010 23:10 #67Первые шаги
ужас эти ваши горны, я пугаюсь и плакаю(
Моя подпись
-
19.11.2010 23:21 #68
[quote=RealyGamer;3966189]ну клиент продукт китайского производства, что еще хуже)
а вообще, с тех пор, как получил некоторые навыки программирования (и продолжаю получать), появилось желание (и возможности) допилить множество вещей в разном софте, которым пользовался годы и раньше не задумывался об этом) Ничего плохого в этом не вижу, но у онлайн-игр это против чито- и багоюзерства сделано[/quote]
:spy: китайский клиент... обработанный русскими, это просто УХ! У нас пока клиент перевели, пока выправили все окна... Мдя... Ну одно хорошо) Мы русские - и любим все вместе и ненавидим тоже массово...
"УБЕРИТЕ ЭТИ ГОРНЫ!!!!!!!11111111111расрасрас"
-
19.11.2010 23:26 #69
в топку горн- развлечение для дураков не имеющее никакого практического применения и мешающее большинству игроков- это ляп сродни смайликам воронам.....уберите к чертовой матери

-
19.11.2010 23:33 #70
А что , иногда интересно почитать бред, который туда пишут.
Заколебал вечный торг и прием в кланы,
лучше почитаю кто как громко пукнул.
Ведь ничего дельного в горн-чат (или как назвать) не пишут.
Вечно голодная лиса