Страница 7 из 67 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 667

[QUOTE=TishkaMalishka;4027702]Ходила в Нирвану, но не пристом. Нашему же присту пришлось тяжко хотя и хп 7к под баффом и не нуп)[/QUOTE]
    Интересно, в чем проявлялись сложности для приста? Прист один из самых афкающих персов в нирване. Хотя конечно, если у приста мало пения, то могут возникнуть проблемы с отхилом пати (на тех же огненных ловушках).
    Kirika, проклятый прист
    В поиске Ангела...

На перепутье Psiheia житель Идеального Мира Аватар для Psiheia

[QUOTE=Faritovich;4019089]иметь 6к+ с бафом танка думаю достаточно...естественно,если пати не тупит...[/QUOTE]

У меня 5300 ХП без бафа обра. Ложусь изредка на первом боссе (если пати столбики принципиально не бъёт)
    "Иногда они возвращаются" (с)

Опытный i3LIX житель Идеального Мира

Хожу обычно в пати 2 сина 2 вара апс 4+ и лиса. Так мне даже хилить не приходится, так, изредка.... хп без баффа 4,3к Проходы занимают минут 15 каждый максимум. пения 24, пуха за 8 ранг - проблем с отхиливанием пати не было))
    DreamWeaver/ Cleric 101 8 rank / /BLIX\ - off
    DreamWeaver / Blademaster 102 / 5 aps / Blik

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

По умолчанию Что делают присты в нирване?

В последнюю неделю решил активно походить в Нирвану. В пати всегда были незнакомые мне присты, в основном из топовых кланов, но, как ни странно, все их действия были одинаковы: 3-ий пит - реген себе маны, изредка хил танкующего. Но сегодня (о да, мне, наконец, попался светлый прист без регена маны) попался особенный экземпляр: пристка хилила только массом, очень редко хилила танкуюещго, ресала ДДшников. На просьбу хилить не только массом на питах 1-3 она восприняла как оскорбление и ушла из пати.
    Опрос: а что делают присты в Нирване?

На перепутье lin8980 житель Идеального Мира Аватар для lin8980

:Dприходят позырить и урвать деньгу
    Агрессия рождает лишь агрессию.
    Не напрягайся,я просто наблюдаю...
    Всегда Ваша.Katalina

Опытный obito033 житель Идеального Мира Аватар для obito033

3пит бьет по детски. Можно успевать и хилить и подливать себе ману, вообще поскупиться на банки маны или пельмешки нубство, ибо заработок на нирване это окупает с лихвой) Ну что сказать, быть может криворукие вам попадаются

Темная ярость небес - http://pwonline.ru/forums/fredirect....9440549788.jpg

Неопределившийся SkSkvoll на пути к Городу Драконов Аватар для SkSkvoll

хилят, ваш К.О.

На перепутье kkwik2009 житель Идеального Мира Аватар для kkwik2009

школота с гиперами даёт о себе знать,скоро по 100+ еже будет тоже самое что и по еже 40+ в 29
    я знаю что я нуб,долбоящер и опазорился - раз решил с вами заговорить (с) я

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

[QUOTE=obito033;4624520]3пит бьет по детски. Можно успевать и хилить и подливать себе ману, вообще поскупиться на банки маны или пельмешки нубство, ибо заработок на нирване это окупает с лихвой) Ну что сказать, быть может криворукие вам попадаются[/QUOTE]

Нет ну парочка хороших попадалась ( с одним раз 7 ходили за эти 2 дня). [color=LemonChiffon]А то вдруг форум читает : D[/color]

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

[QUOTE=BoringBrick;4624474]В последнюю неделю решил активно походить в Нирвану. В пати всегда были незнакомые мне присты, в основном из топовых кланов, но, как ни странно, все их действия были одинаковы: 3-ий пит - реген себе маны, изредка хил танкующего. Но сегодня (о да, мне, наконец, попался светлый прист без регена маны) попался особенный экземпляр: пристка хилила только массом, очень редко хилила танкуюещго, ресала ДДшников. На просьбу хилить не только массом на питах 1-3 она восприняла как оскорбление и ушла из пати.
    Опрос: а что делают присты в Нирване?[/QUOTE]
    Ты же меганагиб син, у которого вампирик регенет 100500 хп в милисекунду. И сины с ним танчат все что движется.
    И тут вдруг без отхила морем невытягивают нирвану.
    Вотэтапаварот.

Страница 7 из 67 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права