Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 99
    Любопытный HATTABICH житель Идеального Мира Аватар для HATTABICH

Омега | 67 | Не скажу | Damned Guild
    Выбрал свой путь - иди по нему до конца (с)

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Первый раз делаю подобную хронику. Строго не судить.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

На перепутье AhulioDeShidz житель Идеального Мира Аватар для AhulioDeShidz

Неделя выдалась довольно скучная. Отцы всея Адары НоирМорт, поджав свой маленький хвост, испугались ставить на ТОП 2 Сервера екселлент и нашли себе равного противника - Екселлент 2. Обосновывали это тем, что у них еще не сыгран коллектив https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...8&postcount=15 https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...6&postcount=19 , что само по себе уже является бредом. Можно подумать Легион и хеллы всё это время были без вентры и не знают друг друга. А даже если и не знают, то до первого гвг у них было полторы недели, которых вполне должно было хватить хотя бы для того, чтобы узнавать в голос своих сопартийцев, ну и конечно же Великие НоирМорты не знают о такой классной программе как воицеоверлей. В свою очередь Экселлент забирают пустую терру у Хеллфлейм, ныне 2ой состав НоирМорт.

опять же неделя выдалась довольно скучная как в плане ГВГ так и в плане "движухи" на сервере.
    но Мне удалось заскринить пару весёленьких моментов из жизни нашей, всеми любимой, адары.

Как мастер гильдии может допускать к себе такое отношении со стороны офицера? В Клане NigerMord
    явные проблемы дисциплинарного характера, которые могут повлечь за собой более серьёзные проблемы в гильдии, в частности к развалу.

Отчет по ГВГ.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...4&postcount=17
    Цитата одного из членов ги гильдии NigerMord
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...8&postcount=20
    цитата второго из членов ги NigerMord
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...2&postcount=21
    Цитата мастера гильдии Черных властелинов ()
    Отсюда вытекает вопрос. Что вы делали на прошлой неделе? Почему вы не поставили на нас? Почему на прошлой неделе вы тихо-мирно поставили на второй состав, думая что это очень хитрый тактических ход, вместо того, чтобы поставить сразу на нас и показать серверу хорошее, долгожданное гвг? Никто, друзья мои, не говорил что будет легко. Экселлент ничего не потеряла, даже наоборот +20кк еженедельно, а вы остались опять же бег гвг. Но в то же время вы фармите почти всех питов. Думаю вы уже могли накопить на ставки кругленькую сумму. В конце концов вы же уверены что выйграете. Вперёд! Дерзайте!
    Много писать не хочется, так как неделя скучная, но еще одно я напишу, специально для Alxs и таких же как он.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...3&postcount=22
    Его сообщение, в котором он утверждает, что Екс всё еще на плаву из-за ДГ.
    Предоставляю вашему вниманию ответ Нонсонса
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=139
    Хватит уже теребить эту тему. ДГ не пслушались и поставили на нас в эту же неделю + дабл, а мы наоборот не трогали их некоторое время, когда у них были внутриклановые конфликты.
    Надеюсь эта тема больше не поднимется.
    То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.

Ура,товарищи! Свершилось! Свершилось то, чего ждали все без исключения!
    На этой неделе было первое гвг Excelent vs NoirMort.
    ГВГ длилось от силы 40 минут за явным преимуществом Excellent. но у африканцев же это было первое гвг, не слаженный коллектив, бла бла бла.(У ДГ,ЛЕГИОН,ХФ никогда не было гвг и мы об этом все прекрасно знаем lol).
    В свою очередь многие мемберы NoirMort уверены, что проигрышь на этом гвг, то лишь формальность и снос 50% кристала Excellent это их заслуга, а не "заслуга" интернета, благодаря которому вылетел рук-ль дефа и не смог предупредить о надвигающихся катах соперника.
    Пруф -
    Просто смешно наблюдать за подобными репликами.
    К сожалению ваш стасик с 10.0 сельфом аспд без 3 чи не смог ничего сделат, вообще был ли он. лично я его не замечал.
    Но было и очень грамотное высказывание в мир от некого Еврей -
    Ладно бы ваш пафос хоть как-то себя оправдывал, но по сути вы полный зироу. Это не к лицу гильдии, наменирующей на звание топ.
    Порадовал онлайн на этом ГВГ. и это за 40-30 минут до гвг. Если нам действительно надо - мы соберём онлайн, а вы продолжайте фармить мир питов для ставок, а потом проигрывайте гвг. Они еще говорят, А почему эксы не фармят мир питов? Да потому что нам хватает той дани, которую вы нам приносите.
    По сравнению с онлайном Excellent в 100 человек, онлайн у NoirMort перед гвг был 82+ человека(по непроверенным данным).
    Это гвг показало, кто краб, а кто действительно топ клан, кто владеет своими персонажами мастерски.
    Ждём следующую неделю. Надеюсь гвг затянется подольше, т.к. от этого гвг я не получил ни пользы, ни удовольствия.
    Много писать нету смысла, т.к. неделя выдалась по прежнему скучной, несмотря на долгожданное событие - гвг двух топ гильдий.

P.S. я буду делать нормальную хронику для обеих гильдий тогда, когда закончится эпик пафос от некоторых мемберов гильдии NoirMort, говоря что у них топ 1 клан.
    Говоришь - подтверждай, не можешь - не говори. Всё просто.
    Последний раз редактировалось AhulioDeShidz; 16.08.2011 в 01:29.
    То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.

Писать ничего не буду, т.к. заработала АдараТВ, но если я узнаю какие-либо интересные факты из жизни сервера, которые не будут упомянуты в АдареТиви, то я обязательно включу это в хронику

На сервере очень скучно.
    Ничего нового не происходит.
    Никаких интриг не происходит.
    Новых ПВП-мастеров не прибавилось.(Все убежали на лиру )
    Надеемся на скорое возрождение Адары

Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права