Страница 7 из 65 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 643
    Развивающийся DEADRISEN житель Идеального Мира

Вобщем есть проблема по етому квесту(((
    В первый раз конечно же гайд не смотрел и в цепочке квестов 40 уровня,провалил кв который называется обряд совершенствования воля....Я пошел к етому Вею Сяо Бао,но в гд так его и не нашел!!!!
    От кв отказался,взял заново,стал в центр етого круга...и первый раз когда надо было ждать 30 секунд простоял,а потом оно просто зависло на времени 0:00:00
    Теперь вместо 7 емблем имеется ток 6.

Sodly житель Идеального Мира Аватар для Sodly

Цитата Сообщение от Piter83 Посмотреть сообщение
    Sodly, здравствуйте.
    С таким же вопросом тут обратилась в службу поддержки Sybary. Ждем, что они ответят, я не могу к сожалению сказать почему такое происходит (
    Эх, ну пойду тоже в сапорт напишу, может разбираться быстрее начнут. : D

Любопытный Sybary житель Идеального Мира Аватар для Sybary

Уважаемый пользователь!

Согласно предоставленным Вами данным указанная цепочка заданий, включая финальные задания "Место, где сбываются мечты" и "Апогей счастья", была полностью Вами выполнена.

Видимо они посмотрели лог действий моих друида и приста Т_Т
    На сине все еще висит проблема, я опять написала в сапорт уже с обьяснениями, что бы проверили лог действий именно синши, ибо друдом и пристом я как раз таки прошла этот квест без препятсявий ТТ
    [Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 13%]

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от HoXaHo Посмотреть сообщение
    Кв мощный,да и хира норм)
    даа, до сих пор лежит

Sodly житель Идеального Мира Аватар для Sodly

О-фи-геть!

Отправил в саппорт запрос, насчет бага, который у меня был. Смотрите что ответили!!!

"Уважаемый пользователь!

Данный аспект игры предназначен для самостоятельного изучения. Максимально полную информацию по интересующей Вас проблеме Вы можете получить на нашем форуме в разделе https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=46143 , либо обсудить ее с другими игроками на нашем форуме https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=103

Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки.
    Желаем Вам приятной игры.

Они что, охренели там? Они техподдержка, ДОЛЖНЫ, ОБЯЗАНЫ мне ответить, а не перефразировать фразу "юзай поиск на форуме, сцука"

На форуме этого нету, ибо не писал бы.

Куда можно на них пожаловаться? >_<

Первые шаги tosikarab житель Идеального Мира

Только что доделала этот долгий квест. Огромное спасибо за гайд. Только по нему все и делала.
    Босса Фень Ву Хена танчила бао на 63ем лвле с 9ым хилом (забыла 10ый выучить), постоянный хил, аое не доставал. В принципе не проблемный босс.
    Божество амфибий (150) била соло час, потом подлетела пристка и помогла добить последнии 200к хп. Вывод:лучше бить в пати. Не очень серьезный босс, хп только многовато. Под рукой была только черепашка 60го лвла, 10ый хил, у черепашки скилы не прокачаны на макс. Хил постоянный. Если кому интересно: у друльки 65ый лвл, 21% пения, маг атака чуть больше 3000 (посох управления драконом).
    Босс аое не кидает ( ну на макс расстоянии точно, один раз только замедление кинул, хотя может это мне показалось).
    Конечно не исключено что какая-нибудь дру убивала последнего босса и на более раннем лвле, но вышенаписанное - мои наблюдения.
    Кто-то из друзей говорил что в конце хирку платину не дают. Мне дали
    Спасибо за очень увлекательный квест. Побольше бы такого.

На перепутье Piter83 житель Идеального Мира Аватар для Piter83

Цитата Сообщение от Sodly Посмотреть сообщение
    О-фи-геть!

Отправил в саппорт запрос, насчет бага, который у меня был. Смотрите что ответили!!!

"Уважаемый пользователь!

Данный аспект игры предназначен для самостоятельного изучения. Максимально полную информацию по интересующей Вас проблеме Вы можете получить на нашем форуме в разделе https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=46143 , либо обсудить ее с другими игроками на нашем форуме https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=103

Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки.
    Желаем Вам приятной игры.

Они что, охренели там? Они техподдержка, ДОЛЖНЫ, ОБЯЗАНЫ мне ответить, а не перефразировать фразу "юзай поиск на форуме, сцука"

На форуме этого нету, ибо не писал бы.

Куда можно на них пожаловаться? >_<
    Я тоже не поняла его ответа. Неужели так трудно ответить на четко поставленный вопрос. Как никак служба поддержки по игре и игровым вопросам, а не бюро добрых услуг.
    Про жалобы я не знаю, на сайте только вот это:
    Внимание! Начало игрового процесса в игре «Perfect World» является подтверждением Вашего согласия с условиями Пользовательского соглашения, без каких-либо ограничений.

* Пользовательское Соглашение
    * Лицензионное Соглашение
    * Правила Игры
    * Штрафные санкции

В случае возникновения проблем в игре, Пользователь может обратиться в Единый Центр Поддержки Пользователей для получения квалифицированной помощи по решению данной проблемы:
    - помощь в решении проблем http://pwonline.ru/forums/fredirect....l.com%2Fnew%2F
    - сообщения об ошибках перевода http://pwonline.ru/forums/fredirect....strumnival.com

Для авторизации в Едином Центре Поддержки Пользователей http://pwonline.ru/forums/fredirect....l.com%2Fnew%2F , Пользователю необходимо воспользоваться его собственным e-mail и паролем, которые он использует для авторизации на сайте.
    После авторизации в системе Пользователю необходимо ознакомиться с Правилами обращения в Единый Центр Поддержки Пользователей и повторно ознакомиться со всей представленной официальной документацией к тому проекту, в отношении которого у Пользователя возник вопрос.

Для создания сообщения об ошибках перевода и их оперативной обработки в специализированной систему: http://pwonline.ru/forums/fredirect....strumnival.com , Пользователю необходимо ознакомиться с подробной инструкцией по работе с данной системой, которая опубликована на форуме.

В случае, если вам станут известны факты использования службой поддержки Astrum Nival своего служебного положения в личных целях, просьба сообщать о таких случаях по адресу: game_abuse@corp.mail.ru.
    УТОЛЯТЬ ВАШИ ПЕЧАЛИ НЕ БУДУ. Натали.
    Гелиос Дру =Натали= (NF навсегда в моей памяти и в моем сердце)
    Гелиос Прист Piter83 NoFear

У наставника little_rubbish житель Идеального Мира

Запрос зелья
    - Поговорите с У Реши - "Мир" 492 891(22)
    - Вернитесь к Ю Мин - "Мир" 644 838(22) и расскажите все
    Награда:
    10.440 монет
    24.899 очков опыта
    6.225 единиц духа

почему Ю Мин дальше не дает квест? и квесты не переполнены и места в инвентаре много....
    и по лвлу вроде подхожу (71шаман)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Piter83, огроооомное спасибо))) а то с английским гайдом парилась долго)))
    ЗЫ: кпц, в на4але сообщения туповатые...

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

У наставника Gangster_boy житель Идеального Мира

Unhappy А,что делать если вышел из точки координат?

Я не знал чу делать...и вышел из точки координат т.е тп в ГД сделал...а тут написано,что нельзя...чу теперь делать?

Страница 7 из 65 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права