Закрытая тема
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 182
    FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

[quote="adema"]Я адемчик красавчик, являюсь игроком без клана, был атакован/убит/оскорблен вашими сокланами хххх вне вашей зоны фри пвп , а именно Усталая деревня. Подтверждаю, что не атаковал первым и никаких оскорблений в адрес данного соклана либо его близких с моей стороны не было, атаковавшие сокланы не принесли мне извинений / не вернули потерянное имущество и нанесли мне тяжкий моральный вред monk23

Скрины прилагаю: monk26

Я мирный жрец Адемчик красавчик monk39 решил побродить на 29 томе пособирать полики, сделать квестик на зайцев- таптунов monk42 monk29
    И тут на меня выскакивают ВоинАлекс с Экстримом monk16 и начинают убивать monk23 я просил( мол парни не мешайте я по квесту они не в какую monk7 Моя детская психика повредилась на долгие года, жить так больше не выносимо, я очень подавлен monk5
    Когда я немного пришел в себя и решил опять вылететь из писа эти два рецидивиста снова напали monk

Куклы отдавать отказались monk29 monk43 В чс я себя не наблюдаю monk29

Прошу воистину отшлепать негодяев monk48 Возместить мне такому няшке 2 куклы и бронз хирку monk42 расцеловать меня в обе щечки monk18 и подогнать 2 корабля травы monk36

В прошлом 105 жрец adema

Дядя Адема, на форуме Уважаемого Клана Murr вы внезапно имеете статус офицера и офицерский же доступ (с) Evrica

Я немножко с вами не согласен много уважаемый дипломат monk10

Строго запрещено: 10. Убивать игроков нейтральных кланов или игроков без клана, не занесенных в KOS-лист. (с) Устав (От 17.08.10)

Собственно вот:

Ни где в ваших нормативных документах не указано что разрешено атаковать персонажа имеющего какие либо статусы на форуме клана Murr monk42
    Если где либо имеется подобная приписка мне останется с вами только согласится monk26
    Пока же мы имеем необоснованное нападение на игрока без клана, что подразумевает собой прямое нарушение устава гильдии Strongs monk16

Следовательно требования остаются в силе monk42

Так же хотелось бы заметить что гильдия Murr, на форуме которой я имею честь быть зарегистрированным, судя по вашим нормативным документам не является враждебной для вас гильдией.

Собственно список гильдий с которыми вы воюете:

Клан Strongs ведет войну с кланами:

murr
    murrk

В прошлом 105 жрец adema

Rising
    Vendetta
    Vendett's
    Triada (с) "Дипломатия ГИ" Pend0s

Для сравнения: Murr
    официальный форум Клана в Perfect World (с) форум темного клана Murr

Какое отношение имеет гильдия murr к гильдии Murr для всех остается загадкой monk7

Таким образом не совсем понимаю написанное в посте уважаемого дипломата Evrica monk10

Попрошу не закрывать тему до решение конфликта и выполнения моих милых маленьких условий monk42[/quote]

В прошлом 105 жрец adema

Откланили все потерли хады как могли??!!1111

В прошлом 105 жрец adema

У наставника arkonius житель Идеального Мира

Адем,а что делать будете,когда все напишут заявку в Мурр ? )))) Стронги не выходят,Джокерсы не выходят,это ж пипец скука (((

ПС Ах да,Вилка-Дебилка (с) CromVeL
    Apkon. бог-краб

Ну думаю рано или поздно джокерс придется выходить. И хочется верить что в недалеком будущем будут нормальные замесы( а то так на самом деле помрем со скуки Ты сам то где щас прибываешь чот не видать тя.

В прошлом 105 жрец adema

Цитата Сообщение от adema Посмотреть сообщение
    Ну думаю рано или поздно джокерс придется выходить. И хочется верить что в недалеком будущем будут нормальные замесы( а то так на самом деле помрем со скуки Ты сам то где щас прибываешь чот не видать тя.
    Не,я заходил,огреб от Травы,расстроился и ушел )) Я всегда говорил,муров легче всего победить скукой
    Apkon. бог-краб

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от 1lost Посмотреть сообщение
    как бы месяц назад была обратная ситуация)) у триады не было никаких шансов даж до кристалла дойти)
    Кто-то совсем замечтался)))) Давно уже не было ТВ между нами, на котором бы мы сливались ни разу не встав на ваш кристалл. Я вот на таковых вообще не присутствовал. А вот чьи-то возгласы в КЧ о том, что ни разу до кристалла не дошли, я прекрасно помню)
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Апкон, я се подпись обновил

В прошлом 105 жрец adema

Отлично,кто то угостит меня пивом ))))
    Apkon. бог-краб

Закрытая тема
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права