+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 160
    «Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Sayami Посмотреть сообщение
    У меня есть соклан,танчил ксерокс.Голем ,около 19 людского ,который.

возможно х3
    Вот ну не верю)))
    Штатный художник Perfect radio

Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

Тема из "наглости" друидов постепенно перерастает в "возможности" друидов сейчас начнутся споры, кто и каким големом танчил ксерокса и т.п. И что бао "тру-друле" не нужен ( ога )

А по теме:
    Я обнаглевшая рыжая морда. Я редко помогаю (только знакомым или под настроение). И никогда не беру с собой в иксы (даже если надо одеть кого нить из личных друзей). Да я жадная алчная рыжая морда, и мне не нужны лишние рты там, где я прекрасно справлюсь сам))) Кроме того мне не нужны чужие косяки, тупняки и истерики. У меня есть своя сыграная пати - это Я и бао который знает что надо делать и в какой момент времени.
    Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Break_my_soul Посмотреть сообщение
    Тема из "наглости" друидов постепенно перерастает в "возможности" друидов сейчас начнутся споры, кто и каким големом танчил ксерокса и т.п. И что бао "тру-друле" не нужен ( ога )

А по теме:
    Я обнаглевшая рыжая морда. Я редко помогаю (только знакомым или под настроение). И никогда не беру с собой в иксы (даже если надо одеть кого нить из личных друзей). Да я жадная алчная рыжая морда, и мне не нужны лишние рты там, где я прекрасно справлюсь сам))) Кроме того мне не нужны чужие косяки, тупняки и истерики. У меня есть своя сыграная пати - это Я и бао который знает что надо делать и в какой момент времени.
    Жирный плюсик.
    У меня есть соклан,танчил ксерокс.Голем ,около 19 людского ,который.
    В 2.3 падает 101-ый бао под 2-мя хилами друидов 90+ с -50% пения. Ксерокс в 2.3 сильнее ~в 3 раза, чем ксерокс в 2.1 => нужен 1 бао 90+, чтобы его станчить. Вывод: голем был 101-ого уровня с прокаченными баффами бао, что по субистоимости выходит в бао.
    Вы имели ввиду кверокса в соломоде, его танчит скорпион. Но соломод - не ХХ, а игрушечка, как и друид с не бао.
    Последний раз редактировалось BoringBrick; 06.12.2010 в 23:38.

Развивающийся Sayami житель Идеального Мира Аватар для Sayami

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение

В 2.3 падает 101-ый бао под 2-мя хилами друидов 90+ с -50% пения. Ксерокс в 2.3 сильнее ~в 3 раза, чем ксерокс в 2.1 => нужен 1 бао 90+, чтобы его станчить. Вывод: голем был 101-ого уровня с прокаченными баффами бао, что по субистоимости выходит в бао.
    Вы имели ввиду кверокса в соломоде, его танчит скорпион. Но соломод - не ХХ, а игрушечка, как и друид с не бао.
    Ну низнаю как Вы танчите,что бао ложится,а вот у меня соклан с големом,у неё там песчанный занос,атака,борьба тигра и прочная шкура,все умения голема 2 лвла,борьба 3-его вроде..х3
    Ладно,спорить тут бесполезно,я говорю то,что есть. :3

У наставника Lady_Fighter житель Идеального Мира Аватар для Lady_Fighter

А почему собственно друиды должны вам помогать? Вы нам бао собирали? Хотите бао в хх,прокачайте дру и соберите себе бао, посмотрим как вы будете всем помогать

У наставника lonyash житель Идеального Мира Аватар для lonyash

..аффтар нуп и опозорился
    - что бы ты дал человеку, у которого всё есть?
    - я бы дал ему в челюсть. (ц)

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Жирный плюсик.

В 2.3 падает 101-ый бао под 2-мя хилами друидов 90+ с -50% пения.
    Не совсем)) Он падает иногда, и тогда ксерокс держится на втором бао до момента реса первого)) Сам же наблюдал ведь)
    Штатный художник Perfect radio

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Ну низнаю как Вы танчите,что бао ложится,а вот у меня соклан с големом,у неё там песчанный занос,атака,борьба тигра и прочная шкура,все умения голема 2 лвла,борьба 3-его вроде..х3
    Ладно,спорить тут бесполезно,я говорю то,что есть. :3
    Я уже написал, вы скорее всего пишите о соломоде.
    А если 2.1, то это неинтересно.
    Я друид со стажем в 1,5 года, знаю, что на ком танчится. Просто не пудрите мозги. Вы не знаете, какого играть на руоффе с бао, так что лучше не влезайте в тему.

Banned PvEkrab житель Идеального Мира

А где тема "наглость ГМов"?

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Я обнаглевшая рыжая морда. Я почти никогда не помогаю . И почти никогда не хожу в иксы (только когда надо одеть своих же твинков). Да я жадная алчная рыжая морда, и мне не нужны лишние рты там, где я прекрасно справлюсь сама))) Кроме того мне не нужны чужие косяки, тупняки и истерики. У меня есть своя сыграная пати - это Я и феня со своим другом бао которые знают что надо делать и в какой момент времени. (С)

я счастлива

+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права