Подготовка. Собираем пати.
Так как гайд будет описывать стандартный проход, мы возьмем в пример стандартную бонус пати из 6 разных классов.
( несогласен с этим ну если тока ходить без хиры в гуй )Для комфортного прохождения гуя достаточно следующих условий:
Танк - не менее 15к хп в образе, прокаченные скиллы агра. По вкусу прокаченный армагеддон. Иметь бижи на маг дэф. Очень будет полезен 79ый скилл на антистан.
Друид - бао, прокаченные аое скиллы, а также скиллы в образе. Предпочтителен шмот на пение и физ бижи. (пусть даже если сменные). ( можно и без бао ) если выживет при встречи босса
(несогласен тока сет +1 +3 и +4 пуха гг 99 +3)Маг - 90+ шмот (предпочение маг атака, хп, или физ защита), прокаченные щит земли, карусель и мастерство огня. Желательно прокаченное обморожение. Обычно стандартная точка с которой легче себе найти "подходящего" лука в районе +4 - +6. Бижи только на физическую защиту. Пение не нужно вообще. (адская каруселька была)
Прист - 90+ шмот, сфера и хоть какая-нибудь точка на пушке. Бижи на физическую защиту. Возможно варировать со шмотом на пение, на потенциально станящих волнах, ради того, чтобы быстро переставлять сферу. ( вообще не согласен сфера и в африке сфера можно и с 86ур поф как заточен и поф какой шмот )
скрин по повуду танка что было сделано и с какими хепами надо иметь тока прямые руки а не кривые как обычно происходит с 100+ даже не пытаются агрить и проваливают фулки
да в пати все хотели умиреть но не умерли и прошли фулку так что
Показано с 61 по 70 из 258
-
30.03.2011 12:49 #61
Последний раз редактировалось JEK9000; 30.03.2011 в 13:04.
-
30.03.2011 18:09 #62
Норм гайд)
FunnySm!l | Пегас | Райский вар 92+ | (off)
BurLesk | Феникс | Маг 101 | (off)
BurLesk | Эридан | Прист 100+ (off)
-
30.03.2011 18:14 #63
-
31.03.2011 00:50 #64
я то тока согласен то что на 86ур дамага мало волны не разложить быстро а вот так в гуй роль не играет дру
до 5 заставы даже танк был точеным +3 и не чего небыло выше точеным кроме ожерелки +4 лошади и скатал 2 бронзовой хирки и 1 серебро не докатал 130к но то что за гуй было получино всё откупило даже в плюсе был
а все если нупы так и делают точат +5 +6 эти точки тока для пвп или гвгПоследний раз редактировалось JEK9000; 31.03.2011 в 00:53.
-
31.03.2011 12:43 #65
спасибо за гайд!!!
Cириус - Вар - 100+ off
Сириус - Прист - 9Х+ off
Адара - Прист - 9Х on
Лучший билд для всех классов - фулл донат!!!
-
31.03.2011 13:45 #66
Если бы в гуе работали не только танки с воинами, то может это было бы приемлимым местом. Но когда в конце заставы маг приходит и хвастается что "нажрался пока вы тут потели", то невольно не очень то охото агрить становится
Победа в сражении - это самая незначительная победа.
Победа без сражения - вот высочайшее мастерство.
-
31.03.2011 21:29 #67
-
31.03.2011 21:54 #68
-
31.03.2011 22:41 #69Первые шаги
по поводу нимбов. выработался такой стиль расстановки: сперва 1 мана
перед уходом в бобовник, оставляя на присте первого босса - 1 чи 1 хил
после первого босса - мана 2, чи 2, деф 1. на атаку - сколько накопано. обычно 2-3
Установка второго чи позволяет спамить двумя двухчишными скилами. (грань, драконы) то есть - пришла волна - стан, драконы, масс аое, грань, стан, аое, драконы. и ждем следующей волны. повторить до готовности.
перед уходом в бобовник, оставляя на друле второго босса - 1 атака
затем зависит от копающих. многие на 100+, иногда даже на 90+ понтятся, не желая выкапывать все споты, аргументируя экономией времени. да. экономия офигенная. в целых двадцать минут. при гарантированных трех часах гуя о.О зато потом, когда кто нить кривой вылетает в истоки, или просто кто то вжарит по оку, или диссконнект, начинается лютая паника. хотя при замакшеных нимбах и одном отсутствующем члене пати гуй делается запросто.
итак. при самом благоприятно варианте, когда всё выкопано и все убиты
после убийства второго босса - атака 6, и на что останется. обычно деф 2. или хил 2
ну и далее поднимаем сперва деф. то есть максим толлько его. затем поднимается хил, и в последнюю очередь - чи.
При полностью выкопаных спотах, к девятой заставе мы имеем 6 чи. что позволяет вару спамить тремя 2-х чишными скилами по откату,(драконы, грань, 10к лезвий) почти не юзая обычные аое. Что делает 9ю заставу абсолютно обычной и не напряжной, т.к. раскладывается очень быстро.
-
31.03.2011 23:09 #70
закончиила читать еще на аптеке , т.к уже нашла кучу неточностей . Вы слишком категорично все судите . Я (вар в подписи) с 90 в магистре , из аптеки с собой только хирка одна пилюля на восст.90% хп и одна пилюля на пару секунд антистана (чтоб волну встретить )
так же у вас большие критерии по поводу расточенности , и прочей фигни вроде биж и т.д и т.п , всегда считала , что магу нужно искать хорошего вара а не лука , который и с места сойти не может , чтоб его защитить в отличие от вара . У меня 70е упыри с +3 , которые я до 100+ менять просто не хочу , хотя есть возможность ) И вполне хватает , косяков не наблюдалось )
что мастер,что магистр , я просто , не читая гайдов , не включая скайпа и т.п искала 2го вара и шла с ним , все вопросы шли в пм , которых почти не возникало . Читать одно ,делать - другое . Даже начитанный персонаж будет первое время теряться в магистре . И да , слишком много букаф )Агрессия рождает лишь агрессию.
Не напрягайся,я просто наблюдаю...Всегда Ваша.Katalina