Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 103
    Опытный MAMKER житель Идеального Мира Аватар для MAMKER

Линь Юнь +2 за 1,5 кк , через 2 часа ушел на ауке за 4 кк ))
    WoT : Т-44 (топ) , Т-54 (топ) , ИСУ-152 (топ) , ИС-7, Т32 (топ) Tiger II (топ) .

Опытный NovaPriest житель Идеального Мира Аватар для NovaPriest

Ну, вот мои удачи:
    1) Когда был нубиком, на последние деньги купил Плитиновую шкатулку (5%, что выпадет 5кк, 95%, что выпадет 1 монетка). Мне выпало 5кк... *___*
    2) Когда был 50+, скрафтил себе инт фиол сапоги, все резисты, 3 ячи, допы 3х69 на защиту. *___*
    3) К 60 уровню купил себе грин 2х7 камни, +1 за 300к...
    4) На еже в 51 со Льва мне выпала форма шлема Львиного сердца... Потом ооочень выгодно продал.
    Правда, с тех пор ВКР на меня обиделся, и с тех пор мне так не везло, все получал честным трудом...
    Всем храбрым войнам, могучим обаротням, а так же представителям других расс сюда: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59721

=====>https://www.youtube.com/watch?v=q5XdePT5wKM<=====

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

купил неделю назад на ауке верхнюю ГСН бижу, которая суммарно дает мне 20 ловки (сила +7 +7, ловка+6) за 500к.
    Лучники с длинной ловкой меня поймут)

Развивающийся BeautyUglyness житель Идеального Мира Аватар для BeautyUglyness

Так то мне в основном везет...за один поход две формочки падало в 69, падал лист лимона с одного сундука! Потом как-то с четырех выпал пет дух зверя...Все уже не припомню...
    А вот самую большую неудачу не забуду Продала лист лимона за 8 кк, и буквально через 2-3 недели листик стал стоить 100+ кк.
    Адская присточка, 90+

Победитель Идеального Турнира - бронза vlodimerr житель Идеального Мира Аватар для vlodimerr

Вчера в коте купил 3 сундучка, но не те которые сейчас ввели, а прошлые. И вот с третьего мне выпали вот эти сапожки. Ещё давно вытаскивал с сундуков подряд две настойки на драконьей чешуе и лист лимона из купленных десяти сундуков, правда продал я их не джороже чем 10кк, а спустя пару недель после того как сундуки убрали эти вещи стоили уже десятки миллионов((( нубасом был тогда просто. Ну кажется больше ничего такого грандиозного не припомню.

На перепутье StokmR9 житель Идеального Мира Аватар для StokmR9

Грац!Круто!
    Но жалко,что с листами так лоханулись(((((

Опытный twite житель Идеального Мира

Возле аука в ГП валялись интовые голд наручи - подобрала, огляделась в поисках владельца, смотрю - какой-то раздетый перс бегает вокруг. Пишу в ПМ - твои наручи? Не отвечает. Я со спокойной совестью потом подарила знакомой пристке =)

Еще - била мобов в пати на Острове Рваных облаков. Падает мне полет "Комета". Тут же начинает ныть лук из пати, мол, отдай, это с флагнутого вара дропнулось. И так, и сяк уговаривал - вплоть до того, чтоб я оставила его себе, а свой полет, который на тот момент был хуже, отдала ему. Я показала ему жирный кукиш, и спокойно продолжила бить мобов. А через полчаса встретились с тем варом в ГД, и ему передала полет. Ну, большинство друзей посчитали меня дурой, у одного приятеля истерика наверное на полдня была А я всего лишь стараюсь жить по человеческим законам и в игре. И не заигрываться, отбирая у детей игрушки.

Любопытный georg455 житель Идеального Мира

выбил шлем воинственный 3 дыры +5 точка 3 камня на хп 11 лвл (не шучу) это реально было около плато сломанных алебард

Опытный zShindAz житель Идеального Мира Аватар для zShindAz

Цитата Сообщение от smile1054 Посмотреть сообщение
    вот скрин
    Я тоже могу выкинуть и поднять монетки =)
    По теме: в основном повезло с покраской стиля, весь средневековый - красный (слегка разного оттенка).
    Я смерть, летящая на крыльях ночи! Ты дебил, скачущий по дому в одеяле.

Я на DeviantArt

На перепутье StokmR9 житель Идеального Мира Аватар для StokmR9

Я тоже всё-таки подозреваю....

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права