Страница 7 из 47 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 465
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

[quote=Serg_K;4061200]Вообще-то в подписи ещё есть Таразед; >АГИТКА<; off. А там, как бы, адский прист...

А когда вы топорик с обора снимаете? А вы попадали в ситуацию, когда в том же 69-м из-за лагов у вас сплошное слайд-шоу и только по команде в Вентре зажав кнопку хилите танка и умудряетесь снимать дебафф?
    Мой опыт игры друидом и варом (персом сына) позволяет с полной уверенностью заявлять что для ДД в 69-м [B]не нужен масс-хилл[/B]. Скушать банку или заюзать джинна намного проще и лучше для пати, а конкретно для танка и приста.[/quote]

фли, у тебя падал танк когданть изза массхила в 69? :spy: у меня вот нет, хотя когда есть шаман в пати заставляю его хилить Х)

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

[QUOTE=Stillian;4061358]фли, у тебя падал танк когданть изза массхила в 69? :spy: у меня вот нет, хотя когда есть шаман в пати заставляю его хилить Х)[/QUOTE]

Нет ). Если только из-за лагов. Каюсь, есть обиды на "Казахтелеком"...
    Но, в гайде для новичков писать об необходимости массхила считаю неправильным.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

[quote=Serg_K;4061380]Нет ). Если только из-за лагов. Каюсь, есть обиды на "Казахтелеком"...
    Но, в гайде для новичков писать об необходимости массхила считаю неправильным.[/quote]

ну необходимости там нет конечно, но по возможности (и если маны не жалко :D) можно и похилить :)

Ну, у меня аоехил 5 лвл.. Так что, кастую, когда реально необходимо. Не в облом, а вару такой хил, как мертвому припарка. Моего хила почти везде сольного хватает на мой уровень (данжи, хх(кроме таких, как Шен Ву)). Другое дело, когда в 69й на ежу идешь, со 2м пристом как-то комфортнее. Я ему говорю страховать и дамажить, ибо все почти присты интовее, и толку больше на ДД-роли будет. А сама хилом занимаюсь. А в одну харю, аоешу, по возможности. Все таки, время есть. Когда и просвещенности хватает кинуть по особо задетым. Больше всего бесит, когда тигра босса разворачивает спиной ко мне. Бык в 69м больше напрягает, само собой. Нафига мне еще и себя хилить и трястись за хирку, если она одета. Обегаю босса. Тогда ДДшникам остается пинять на "умного" тигра.

Во, а еще присту необходимо знать механику скилов.
    [url]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=15935[/url]
    В этой теме обсуждается такой полезный скилл, как МоС. Часто, по незнанию, неопытные присты пытаются параллельно с пристом, хилящим под чи, кидать свой реген, который успешно сбивает более сильный, чишный. Да и хилить параллельно танка, который и под одним пристом отлично держится, по моему, бессмысленно. Лучше уж полупить босса. Если уж так боишься за танка, держи палец у кнопки хила, и будь готов таргет сменить. В большинстве случаев, 1го приста за глаза хватает. Другое дело, когда попадаются неопытные, или, что уж греха таить, нубо-присты, и неизвестно, что он выкинет. Поэтому я всегда беру хилл на себя, а 2й прист является вспомогательным. Еще, не понимаю одну вещь... Ходили как-то в 79й на мечника без вина. 4 приста, маг (или лук, не помню) и танк. Дык, мало того, что я в гч сказала, что я хилл, 2й прист страхуeт, остальные ДД, мало того, что все согласились и я спокойно занялась своим делом, так 1 прист начал дамажить, остальные стоят, как ни в чем ни бывало, пока я хилю, а тигра с магом мобов бьют. Иногда кинут реген на тигру(!), который и так с полным хп, и все... Либо агрят всех направо и налево... А потом мы удивляемся, как это пати ложится. К слову сказать, в тот раз все успели слечь по разу по 2 как минимум, кроме меня. Тигра когда умер, сам виноват, полез в кучу, не сагрил, а мне что, смерти охота...
    Вот так вот запросто можно складываться в пати из 4х пристов. То ли молодые присты только для хила качали перса, то ли ДДшить так охота, непонятно. В общем, мрак.
    Последний раз редактировалось qaWskYer; 13.12.2010 в 14:30.
    Сириус -- ГИ ООН -- Сайт клана
    Сид-Прист - 83 Sigrlinn active (апаю 85й... хачю в иний!!!11)
    Рыбошам - 63 ТеньМорей active(twink)

Любопытный RealXiron житель Идеального Мира

Отличный гайд для начинающих пристов. Я долго тупил, как же верно и каким скилом хилить танков под боссом) Пока сквозь маты однажды один из пати-таки подсказал, что только молитвой о спокойствии. Мало кто из начинающих знает, что этот скилл накладывается один на другой, и хилит гораздо лучше, при танковании.

Ну а по недостаткам гайда очень бы хотелось добавить, что есть такая штука, как переагр хилом, тоже не все знают, что это такое. А маленькие присты негодуют от того, что они начали хилить танка и упали сами О_о. В чём же дело? А дело вот в чём (ссылка на отдельную тему по листу агрессии у мобов - [url]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=57134[/url]) - в данжах, как только на танка сагрилось 2-3 моба, танк кусает одного к примеру и НЕ делает массагр. А добрый прист жмёт хил. А так как танк ударил только одного моба, то другие с него переагриваются на доброго приста. В таком случае даже если танк успеет укусить ещё одного, то третий всё равно остаётся на присте. (а если прист от страха опять хильнул танка, то моб ещё крепче засядет на присте)

Кстати тут нужно добавить, что ВОТ почему не нужны друлькины шипы на присте. Чтобы при атаке моба прист не вернул ему урон, тем самым закрепившись в топе агро-листа моба. В общем разводить эту тему можно долго, скажу коротко:

Если танк НЕ заагрил всех, кто перед ним - НЕ вздумайте его хилить ни под каким предлогом. Сначала агр, потом хил. Единственное исключение, так называемый танками хил для разгона. Это те же 3 молитвы о спокойствии подряд, но перед тем, как он подойдёт к мобам. Иначе опять сорвёте на себя злых мобов.

Это очень важный упущенный пункт гайда.

Любопытный ktototamn житель Идеального Мира

Если танк незаагрил мобов, которые бьют магией, то я иногда их вешаю на себя и бью потихоньку. А вот физиков на себе не люблю... Кстати, какой откат у тигриного массагра?

Опытный LZ591 житель Идеального Мира

Serg_K х_х

Не могу себе представить танка, на котором висит 5-6 регенов и который умрет за время действия массхила (мы преимущественно про 69 говорим сейчас). Даже я со своим мизерным хп как-то умудряюсь жить даже с неотдиспелленым топором, пока прист кастует массхил, джинн в помощь.

RealXiron

Вот правда, упустил. Недавно (месяца 4 назад) захотел покачать приста, добираюсь до 19 лвла, проводит танк 80 по данжу. Собирает он половину данжа, и я нечаянно кастую на него хил. Вся эта прекрасная толпа срывается на меня х_х Никогда не забуду

Опытный LZ591 житель Идеального Мира

ktototamn

1 минута откат у массагра.

Развивающийся amerigu житель Идеального Мира Аватар для amerigu

qaWskYer - улыбнуло))) - был случай похода в 39 данж:-4 приста гдет 50-60, 5-й ведомый( тож прист)) и тело с нами)). Так вот прошли быстро и чисто , клиент в восторге, ток про тело( танк или вар непомню) все чет забывали, он бедолага чуть не сдох раз 5 , выживал ток за счет хирки. В КЧ ругачь полчаса -где все присты, а как узнали от тела что и как мы делали - ржали полгода навено[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif[/IMG][IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif[/IMG]
    что за няшка ет ведьмочка)) -такие ток на проце))))))))))

Развивающийся Stalkeryan житель Идеального Мира

[QUOTE=MogikanG;4060209]чтобы учить жрецов, нужно сначала поиграть этим классом, а то много требуется, а отдачи никакой, потом жалуйтесь, что присты вымирают. Да, потому что хамов полно и вот таких вот указалок.[/QUOTE]

Думаю,что этот камень не в мой огород,а в огород топикстартера)))))Но почему был цитирован мой пост,поясните?

Страница 7 из 47 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права