Закрытая тема
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 104
    Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

о_О здарова! Давно тебя не слышал Где сейчас обитаешь?

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Спасибо за видео.
    Орион - лучший сервер

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Кто ж виноват? Предлагаешь нам объявить мораторий на его отстрел, чтобы няшка Дрю и дальше продолжал радовать "фонатов" своими аццкими нагибами под музыку Кадышевой? Он ведь умеет мультики снимать только когда его не бьют
    Ассист идёт по любому магу, который первый в таргет попадается. И Умку ассистим, и Хедина, и прочих. Если Дрю такой отец, что постоянно лезет соло всех убить (классный момент на фрапсе есть, как он радостно летит к нашему сбору, но так и не долетает), то что удивляться, что он в ассист попадает быстрее прочих?

Да и некоторые хеви-лисы тоже вполне себе мрут перед своими воротами и под кристаллом
    как говорится "чья бы корова мычала" , качал я твои видео ради интереса , а то столько пафоса и пустого выпендрежа на форуме , мол "я это я то я третье" , и что я увидел в видео ?
    за 5 минут лора 5 раз летит с респа , ставит бомбарду , которая никого не убивает (почему я не удивлен? ) и опять дохнет от сагрившейся друли

Но это видео на удивление в разы лучше остальных , как минимум нету музычки из детских анимэ про девочек с большими си ськаме и маленькой головой и можно смотреть без приступов тошноты )

и ты надеешься , что против +11 цзы я хоть одну плюху переживешь ?
    с хеви лисами тоже самое , что - то я сомневаюсь что с тем дамагом который на видео ты убьешь хеви ливу )

ну спасибо что хоть скорость норм , 2 мин. качалось , а то как то не охота время на такое тратить )

да простят меня фанатики лоры , аминь (:
    Последний раз редактировалось Animateur; 27.12.2010 в 09:13.

У наставника krabe_shmele житель Идеального Мира Аватар для krabe_shmele

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    как говорится "чья бы корова мычала" , качал я твои видео ради интереса , а то столько пафоса и пустого выпендрежа на форуме , мол "я это я то я третье" , и что я увидел в видео ?
    за 5 минут лора 5 раз летит с респа , ставит бомбарду , которая никого не убивает (почему я не удивлен? ) и опять дохнет от сагрившейся друли
    Слова истинного нуба. Если бы равы за пять минут не улетели бы на респ 50 раз, то проиграть они бы просто технически не могли. А по скольку они всрали ТВ, то явно либо 50 раз улитали на респ, либо его не покидали, дабы не умирать. Ты походу себя относишь к последним индивидам?
    Последний раз редактировалось krabe_shmele; 27.12.2010 в 12:05.
    замрите ангелы, смотрите, Я играю

EpicFail

У наставника poohgo житель Идеального Мира Аватар для poohgo

дирекс ты уже точнул *своего* приста до 10+ (с) или все также на форуме нагибаешь?)

Развивающийся Mrsteel житель Идеального Мира Аватар для Mrsteel

По поводу дмг лоры меня пост улыбнул! Вы бы на свой дмг в 150-500 по лоре сначало посмотрели а потом что то писали тут =)
    Орион>WB>100+

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Cтил, шмени подпись ><
    Perfect World пройден.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

вы бы еще видео катовода и приста дефа сравнивали, вилку с ложкой, в общем-то, совершенная разные задачи, среда обитания и условия.
    но нужно понимать четко разницу
    к примеру, у меня за тв может быть смертей даже больше чем у лоры, тк прессинг по моему флангу значительно сильней, но при этом если я займу место мага в деф пати вероятность моей смерти будет стремиться к нулю.
    прежде чем лук добирается до мягкого мяска (магов дефа) ему приходиться пройти огонь воду и медные трубы (других луков варов танков и бешеное кол-во лис)
    представьте себе пвп где у вашего противника нет химии бафоф и численное превосходство на вашей стороне, безусловно, вам будет гораздо проще выиграть, чем ему, а именно так бывает когда ты съел иммунку чтобы тебя не убила пати полу дефа, а патом перед своей смертью злобнэ-лисо сняло с тебя баф, пол пати уже убито, а ты дальше бежишь убивать магов.
    Так же и дамаг, никто практически не дебафает нам таргеты не снимает баф не обнуляет физу, чтобы мы хвастались мего дамагом. И с этой точки зрения видео любого даже самого ушлепского мага на свете выгоднее, чем видео лука атаки. И все же, мы делаем свою работу, обеспечиваем катам жизнь на кристалле и каждая смерть мага или лисы дефа это маленький кирпичик в общее дело.
    Мы играем в ммморпг и именно из этой мысли строиться наша стратегия на тв. Безусловно, выглядит это не так красиво, как видео соло нагибов людей работающих на камеру.
    Но в финале вы видите именно на нашем видео слово победа, а это значит, что важнее быть командой.

*платочег
    Последний раз редактировалось Serpy; 27.12.2010 в 20:49.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

У наставника krabe_shmele житель Идеального Мира Аватар для krabe_shmele

РРРФ жаждит увидеть видео от приста бафающего на респе (ибо он ни умирает на ТВ, а значит атэц срадне дрюбекеру)

Цитата Сообщение от poohgo Посмотреть сообщение
    дирекс ты уже точнул *своего* приста до 10+ (с) или все также на форуме нагибаешь?)
    У меня **оранж богов с 12 точкой, только одеваю редко, чтоб сюрпризом было
    Последний раз редактировалось krabe_shmele; 27.12.2010 в 21:17.
    замрите ангелы, смотрите, Я играю

EpicFail

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от krabe_shmele Посмотреть сообщение
    РРРФ жаждит увидеть видео от приста бафающего на респе
    Гаметы чтоли?
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+