Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 327
    Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Сваливают слабохарактерные.
    Я понимаю стремление свалить на новый сервер чаров до 30го лвла, но я совершенно не понимаю людей 40+++ 50++, которые вчера раздавали свои акки в мир-чат.
    зачем играли 2 месяца ?!? не понятно..
    одно радует - естесственный отбор. слабые уходят. Их вытесняют.

Любопытный AriAda житель Идеального Мира Аватар для AriAda

peterL
    Не согласна. Я изначально выбрала Вегу потому что этот сервер не так сильно загружен и вообще его рекомендовали. Когда появится новый сервер я создам там нового перса, но это не значит что я заброшу своего старого на Веге. Просто мне чисто психологически так спокойней и приятней.

Первые шаги TigraMedea житель Идеального Мира Аватар для TigraMedea

Новый сервер - это гуд, хоть разгрузит первые два сервака.
    И лагов поменьше станет надеюсь.
    Орион такой же сервер как и все остальные, ни чем он не сильнее и не интереснее.
    На всех серверах играют интересные и достойные люди.
    Кланы бежавшие .... вообще полный бред... на веге полно кланов которые начали свою игру в ПВ с Веги.
    А зачем и почему - каждый решает сам где и как ему играть и это не делает его слабым и тд. просто люди исполняют свои желания.
    Все хорошо, что хорошо заканчивается, но ни чего не дается бесплатно.

На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

Вполне нормально, что слабые кланы уходят со старого сервера. Чего им там ловить? Они просто не смогут перегнать хаев в каче, да и не у всех так много времени на игру. ИМХО, те же хаи также поступили, если бы оказались на месте тех слабых кланов. К тому же их можно понять, так как на новом сервере у них появится шанс достичь большего, чем быть просто незначительным дополнением старого сервера, где все упущено) Поэтому почти все хаи не переходят на новые серваки, так как сами уже неплохо устроились.

Любопытный Mikage житель Идеального Мира Аватар для Mikage

Согласен с TigraMedea. Имхо это будет по правдопадобнее.
    Вот вопрос: если создаётся новый серв, рейт остаётся тот же? перевод тот же?

Да все будет тоже.. Это офф друзья а не паленка.. тут все сервера с рейтами х1_)))
    Я в аллодах:
    Гильдия: Пираты
    Статус: ГЛ
    Уровень: 8+
    Профессия Сталкер

У наставника DoTheSKa08 житель Идеального Мира Аватар для DoTheSKa08

Цитата Сообщение от Entrery Посмотреть сообщение
    Вполне нормально, что слабые кланы уходят со старого сервера. Чего им там ловить? Они просто не смогут перегнать хаев в каче, да и не у всех так много времени на игру. ИМХО, те же хаи также поступили, если бы оказались на месте тех слабых кланов. К тому же их можно понять, так как на новом сервере у них появится шанс достичь большего, чем быть просто незначительным дополнением старого сервера, где все упущено) Поэтому почти все хаи не переходят на новые серваки, так как сами уже неплохо устроились.
    Лично меня не устраивает то, что не будет клиентов в данжи...не в 19,не в29,не в 39 ,49 и мб не в 59...
    Do The SKa?

Первые шаги nat199z житель Идеального Мира

Сервер откроют либо завтра сутра, либо в понедельник 1 сентебря.
    Такое мое мнение.

Любопытный Mikage житель Идеального Мира Аватар для Mikage

Цитата Сообщение от rezaka Посмотреть сообщение
    круто будет 19 данж прохадить
    Прывыкли что бы вас протаскивали?..
    Вообще тру тема про нов серв. Не чего плохого в этом не вижу. Одни только плюсы и не больше. Минусы только тем кто прывык в данжах протаскивать. Это не каким боком не должно влиять на вариант прокачки.

Любопытный Soeldi житель Идеального Мира

При открытии нового сервера всегда бывают крики *ааа..Толька Неудачнеги уходят, ну и харашо нам будед легче!!1111* (утрирую, конечно, но все же). На самом деле, причин перехода может быть много и все разные.

Тем не менее, на Веге перенаселения такого уж я не наблюдаю, локации 45+ полупустые. Хз, мб на 20+ толпы бегают; так, к сожалению, половина из них до 60 не дойдет. Да и у меня сомнения, что с 1м сентября онлайн увеличится.. О_о

Смысл нового сервера неясен, но администрации виднее.

З.Ы. Сама переходить никуда не собираюсь, нафиг оно надо, все заново начинать, да и на Веге весело сейчас
    evil fairy ^^"

Вега, Soeldy, EA55+[active]
    WF 47 [frozen]

Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права