Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 261

Цитата Сообщение от MegaFreez Посмотреть сообщение
    Интервью хорошее, нужные вопросы и вполне конкретные ответы.

Во-первых, не обязательно цитировать весь текст интервью. Во-вторых, не умеешь играть против амфибий - твоя проблема=) В-третьих, в первую очередь ввели амфибий китайцы. И убирать их (не) будут тоже китайцы. А про баланс... То же самое про друлей сначала говорили.
    друли то тут причем? они не крыято спины а сины.............только и крыят а как 1на1 так убегают что фиг найдешь

Цитата Сообщение от SeraphimAlex Посмотреть сообщение
    ой да извини я не ****от не играю по 24 часа в сутки.А живу реальной жизнью
    А я смотрю по твоим достижением тебя реал жизнь не интересует
    Сколько тебе лет? Ты сейчас серьезно говоришь или бредишь? я на игру трачу несколько часов несколько раз в неделю, даже не каждый день онлайн бываю. Но, в отличие от тебя, понимаю игровую механику и немного соображаю в экономической ситуации на своем сервере.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

У наставника sharlotta_12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MegaFreez Посмотреть сообщение
    Интервью хорошее, нужные вопросы и вполне конкретные ответы.

Во-первых, не обязательно цитировать весь текст интервью. Во-вторых, не умеешь играть против амфибий - твоя проблема=) В-третьих, в первую очередь ввели амфибий китайцы. И убирать их (не) будут тоже китайцы. А про баланс... То же самое про друлей сначала говорили.
    Извините что не в тему и за моё любопытство но если не сложно то где тема про друлей а то почитать интересно.И с Наступающим Новым Годом!)

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

вопрос на засыпку. тот кто на фотке это и есть продюсер?
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

нету ряда новых вопросов.
    гиперы в инее, скилы 11лвла амфибий, несовместимость со старыми видеокартами амфибий(синее лицо),не было вопросов о сундуках(это делает игру намного более дорогой для игроков)и прочее, но сейчас думать не хочу)скоро праздник

З.Ы. да это продюссер, интервью с мтв в помощь)

Le papier-ment

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Хех, пары вопросов кончно не было, но само интервью интересное. Терц как всегда с юморком.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Неопределившийся ddlyk житель Идеального Мира Аватар для ddlyk

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    [FONT=Optima]
    Первый вопрос задал Блудз:
    «Mail.ru - самый няшный локализатор игры, и в некоторых моментах обошла даже разработчиков.
    Cервера работают безупречно и профилактики проходят в сроки, в чём секрет такого успеха?»
    [/B][/COLOR][*]- Я думаю, что в первую очередь успех заключается как в опыте Компании, так и специалистов, которые в ней работают. Естественно, по мере становления все делают ошибки, главное - на них учиться и делать проект лучше, чем мы и занимаемся.[/LIST]
    плакаль))))
    безупречно работают сервера профилактики в срок мне кажется вы перепуталт руофф с пви)))

Блудз забыл только попросить чтобы 1 голд 1к рубликов стоил
    кладбища полны людей считавшими себя незаменимыми.
    |Канибал|лучник|86|off|
    Velioks|син|53|on

Цитата Сообщение от ddlyk Посмотреть сообщение
    плакаль))))
    безупречно работают сервера профилактики в срок мне кажется вы перепуталт руофф с пви)))

Блудз забыл только попросить чтобы 1 голд 1к рубликов стоил
    читай что я писал было бы реальное интервью были бы вопросы по делу и наболевшем и предьявы нормальные! А получаеться что бравший интерьвью вообще в масле катаеться и никаких проблем с игрой))))))))))))
    Продам душу за дорого (не факт что свою) )))))

Неопределившийся ddlyk житель Идеального Мира Аватар для ddlyk

Цитата Сообщение от drogalev555 Посмотреть сообщение
    читай что я писал было бы реальное интервью были бы вопросы по делу и наболевшем и предьявы нормальные! А получаеться что бравший интерьвью вообще в масле катаеться и никаких проблем с игрой))))))))))))
    я прочитал что ты написал да я согласен что это ни разу не интервью
    единственный норм вопрос это про копирование гуя
    и то ответ никого не устроит я думаю
    кладбища полны людей считавшими себя незаменимыми.
    |Канибал|лучник|86|off|
    Velioks|син|53|on

У наставника levelup25 житель Идеального Мира

Wink Надеюсь что понятно

Цитата Сообщение от Lulayka Посмотреть сообщение
    Да и бабло из нас тащут офигительно хорошо))) И подарки фуфловые))) Че сразу не сказать что на себя работают))) А игроки они лохи)))
    Народ чё вы возмущаетесь не нравится игра не играйте вот и всё.А играете так играйте с высоко поднятой головой.Бабло они не со всех берут а только с добровольцев.А какие ты хотел подарки 400голда)))каждому
    и что будет голд обесценится.Донатить в большей мере перестанут зарплату нечем будет платить админам и тд и тп.Натуральный экономический кризис внутри миров и в семьях работников PW.
    А кто лохом считает себя ну и хнычь.Я например играю для удовольствия.Надоест брошу.Захочу вернусь.
    P.S Живите в реале а не в утопии.=)С НОВЫМ ГОДОМ)
    СОРИ ЗА ОТСУТСТВИЕ ПУНКТУАЦИИ

Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права