Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 83
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    RealGamer житель Идеального Мира

с точки зрения приста 70+ на тв. На оборов просто не обращаю внимания - ибо замочить меня обор может только если вместе с ним меня колбасит пара лукарей или пара варов. Конечно, если обор уровней на 10-15 меня старше - я ложусь с 3-5 ударов. Но это редкая ситуация. причем для меня не несущий кату обор тоже не является первоочередной целью, так что извините ребята, но пока вы не станете 80+ на тв будете ходить в большинстве случаев как на экскурсию. =) (при условии битвы против равных левелов в примерно равном шмоте).
    ога,ты мега пристЪ! армагедон положит быстро и безболезненно,и часто у тебя баф танка?

На ТВ у каждого члена пати есть бафф танка, это собсна наша вторая по важности обязанность, после таскания каты.
    Mirroar - off.

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Smile

Цитата Сообщение от Waco Посмотреть сообщение
    Ребят,сори за оффтоп,но может мне кто нибудь беспристрастно разжевать,если не сложно, что есть ДД и Танк зооморф?Я что то не пойму-форум читаю,а мнения у всех разные,одни говорят танки фигня,другие наоборот-дд ерунда( Объясните пожалуйста в конце концов кто для чего нужен?

P.S. Заранее спасибо)
    дд-оборотень это тоже что и хевиприст-танк, абсолютно бесполезное в пати существо непонятного происхождения, но имеющее какие то свои индивидуальные плюсы в соло каче. )))

Banned Van4ik_95 житель Идеального Мира

дд-хрень
    настоящие танки конечно же нужны на тв и баффами и катапульты таскать и армагеддоном по кучке робников.
    тем более дд ещё больше терябтс ятак как чем больше хп тем сильней армагеддон.

А еще обор - это жирный кусок мяса, который может овлечь на долго на себя толпу зергов=)
    Берга WarBeast 77 Таразед - off
    Бульдозер WB 9* Процион -Райское нечто - влом
    Berga WB 80 Процион - banned
    Real Life - ST 19+ Москвион - on

На перепутье ardentsword житель Идеального Мира Аватар для ardentsword

Цитата Сообщение от ragazm Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что с друлями и магами все не так просто, как кажется... Друлям и магам тоже хвататает двух трех ударов, чтобы танк отаправился в ад...
    Ну это как посмотреть. Если увернутся от пета друли, то никаких проблем. А Магам и пристам достаточно 1 раз вкатить хорошенько и 50% из них пытаются делать ноги а не атаковать. Хотя в тових словах есть правда. Против магии иы, большие кисы волки и медведи защищены плохо( Но есть вариант одеть шмот с маг защитой) но локостти много нада, поэтому это только ДД подходит...

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Та, танк в ПВП самый нуб, удаляй перса, анинсталь игру, выкидывай компьютер и заканчивай школу. Но а ели поверишь более старшим игрокам, то замечу, что ВарБист - один из самых тру-пвпшеров в игре. Практически неубиваем, сам кладет 4х из 6 классов в большинстве случаев. Надо тока бижу на точность.

ООО пришел мой кумир и папа всех обормотов Джолька Джолька уинь сылочку в эту тему про ТВ когда вы против Хордов и АДа, кстатие видео зачотное, особенно посмеялся над фрагментом из терминатора
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    ООО пришел мой кумир и папа всех обормотов Джолька Джолька уинь сылочку в эту тему про ТВ когда вы против Хордов и АДа, кстатие видео зачотное, особенно посмеялся над фрагментом из терминатора
    ты вообще дату поста, который цитировал,смотрел?? ужс...

Автор ,я задам глупый вопрос ,но нафиг играть класом который ты не любишь? Лично я танком 70+ был на тв и мне оно просто не понравилось.... Но вот в пвп танк может уступить тока луку и иногда магу(лично я). У тя хп будет под 10к + бафы + обаяние. Бояться некого кроме персов со станом ,и то армагедон или хвост продлят твою жизнь....

Любопытный NooBLeR житель Идеального Мира

Кстати, про арму) отличная практика - утроба тигра + армагнддон) и никого не спасут никакие перья =)

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права