Закрытая тема
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 215
    Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Извини канеш, но максимум куда вы дойдете, это до ХХ ).
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

Цитата Сообщение от astra1089 Посмотреть сообщение
    Даа, там у вас ситуация не айс. Трипл вроде. На концов не придете? Жаль. Думаю не для кого не было секретом, что энды победят. Однако интерес гвг представляет все-таки. Опыт на гвг все-таки, хоть какой но есть)
    поживем увидим, экзы на нас тоже крест уже поставили помню) потенциал для роста у нас еще есть, а енды уже на максимуме, так что все впереди
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

Любопытный astra1089 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Извини канеш, но максимум куда вы дойдете, это до ХХ ).
    Я туда каждый день хожу))

Цитата Сообщение от sev1975 Посмотреть сообщение
    поживем увидим, экзы на нас тоже крест уже поставили помню) потенциал для роста у нас еще есть, а енды уже на максимуме, так что все впереди
    Точки +13 нету, пичалька.
    Райский нубодруль 101+
    ГИ Команчи.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

1. Папкой себя никогда не считал и не очень собираюсь, может и пишу с пафосом каким то, но это бывает у всех)
    2. Ушли некоторые люди, да, но мы теперь в 1ом составе собрали лучших из 2х...а это извините меня не такие уж и слабые составы...
    3. Замесы проигрывать стали потому что когда ветры собираются....пару раз отбиваясь, они проигрывают потому что мы собираемся...и замес длится не по пол часа как раньше, а по 10-15 минут...по этому многие и перестали так часто ходить на замесы.
    4. Ну вот седня будет ГвГ мы все и посмотрим на что мы способны. По составу мы точно не проигрываем, единственное где могут быть проблемы, то это в сыграности, но опыта слава богу у всех хватает так что в это слабо верится, но не исключаю.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Я просто думаю или вы рашем или ветры вас рашем. Почему то кажется что гвг не продлится дольше 40 минут. Хотя могу и ошибаться.

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Я просто думаю или вы рашем или ветры вас рашем. Почему то кажется что гвг не продлится дольше 40 минут. Хотя могу и ошибаться.
    Очень интересное гвг получится)) Почему нельзя смотреть гвг из других кланов( Там не знаю сверху полетать чтоли над ними)) Поучились бы как надо батек убивать))
    Райский нубодруль 101+
    ГИ Команчи.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

На счет гарема нифига не понял))
    Да у нас ещё неопытный состав, бем учиться. Меня лично напрягают близкие отношения на карте с Ветрами и ВТФ. Ветер оказался не таким слабым, как казался. И чтобы дефиться от них нужно работать. У нас в клане есть щас пару личностей, которые портят обстановку. Ну а ВТФ, ну допустим заберут они терры у ВЕТРА. Если получится конечно. А дальше куда? Я думаю они терры не отдадут больше по примеру Хазарда. Так что лично меня угнетает присутствие ВТФ рядом с нами. Лучше бы они на эндов пошли)) А с Ветром, думаю ещё пару недель и уже будем на равных биться.

Ну а что до СТИЛЯГ. Клан вполне хороший. И если так на вскидку прикинуть. Если пройтись по карте через ГП и терры екзов, то дойдем и до стиляг и эндов. Вот тут уже интересно будет)

Я конечно давно не офицер клана Команчи, но совет Вам все же дам - не позорьте индейцев и завязывайте писать бред на офе.
    Разумеется, у вас могут быть личные переживания, страхи и прогнозы в отношении дальнейшего развитя ситуации на карте и положения вашего клана в часности, но пожалуйста, коль уж вы признались в своей принадлежности к индейцам, соответствуйте той репутции, которую клан себе зарабатывал на протяжении трех лет.

Эх если бы про ту репутацию знали нынешние индейцы, отношение бы к клану было другое.
    на этой фразе можно поставить точку, всё что касается клана команчи.

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Я конечно давно не офицер клана Команчи, но совет Вам все же дам - не позорьте индейцев и завязывайте писать бред на офе.
    Разумеется, у вас могут быть личные переживания, страхи и прогнозы в отношении дальнейшего развитя ситуации на карте и положения вашего клана в часности, но пожалуйста, коль уж вы признались в своей принадлежности к индейцам, соответствуйте той репутции, которую клан себе зарабатывал на протяжении трех лет.
    Ммм.. Помойму Альтаиру только 2 года будет через пару дней. Разве нет? Что же дела до карты, я не лезу в политику клана. Я высказал лишь свое мнение. Или вы считаете что высказаться на форуме - это значит опозорить клан в котором нахожусь мм...
    Райский нубодруль 101+
    ГИ Команчи.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Ммм.. Помойму Альтаиру только 2 года будет через пару дней. Разве нет? Что же дела до карты, я не лезу в политику клана. Я высказал лишь свое мнение. Или вы считаете что высказаться на форуме - это значит опозорить клан в котором нахожусь мм...
    Ну, как видите, историю Команчей я знаю лучше вас. Да и форумных тролей тоже)))
    Просто, послушайтесь совета, я индейцам плохого никогда не желала))

Закрытая тема
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права