Закрытая тема
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 112
    У наставника iffys житель Идеального Мира

Хм, интерестно- как толко появились на форуме свидетели и участники тех событий, которыми хотел опелировать Зимняша и рассказали, как было на самом деле, Зимняша пропал с форума. Интерестно, очееееееень интерестно).
    Топоры, мечи, кастеты- главное ШЕСТ
    Viva le DominioN

Неопределившийся Krendel-VataVata житель Идеального Мира

А я был в Anothers почти до самого распада.....Я помню как крео помогал мне сделать 49уважуху, убить питов около 51 данжа....эххх....норстальгия...
    Мира\~ICE~\GoodEvil\ Светлый Бортмеханик 101+
    World of Tanks\MIB\ В ангаре
    советские: ИС-7, С-51
    Клан-вары в WoT

Первые шаги Indi1go житель Идеального Мира Аватар для Indi1go

А Свобода *****асы.
    Хотя да,ГвГ было интересным.1,5 часа,24 человека против фул состава.
    Это было тру.
    Спасибо.
    Ind1go - 101+ Hell Archer.Стан/Беглый.
    бака - 90+ Hell Druid.Феникс damage only.
    Indeec - 101+ Hell Assasin,3чи/автоатака..

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

да ладно тебе, ты вообще когда был на более мнеее приличном тв, а тут такое, 1,5часовое.
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    для справки.. у Эназерс не было союза с Доминионом, было хорошее отношение мастеров между собой.. а влились мы с Доминион, т.к их вар кланы поспособствовали потери терр в трипле, ибо испугались ОДНОЙ нашей победы =) и кстати.. в Доминион пошла довольно не большая часть клана.. остальные разбежались кто куда и в последствии дружною толпой утопали на новый сервер! Так что прошу не писать того, чего не знаешь... ах да.. ещё перед триплом был взломан наш мастер и из-за этого мы не смогли оттвинковать ни одной терры...

зы: блин... ифя уже написал =(
    зыы: Зимняш... разные "призмы"? как можно смотреть на ситуацию, когда после одной победы, нам устроили трипл.. хотя кланом мы били не очень сильным... и я даже не уверена, что взлом Смолла тогда был лишь совпадением...
    По никам точно всех не вспомню - Креатив,Мкроф,Слон (через Госты), Таптышка, ты и ДаргМорг - если теперь посмотреть кто и насколько был/есть важен клана, то можно смекнуть что усиление таки было (кэп одобряэ), но суть не в этом. Ты сама прекрасно понимаешь о чём я говорю, потому что ты писала в заявке Мишко что то про "крыс и корабль". Так вот, что Доминион, что противостоящие ему кланы усилились фактически за счёт развала своих союзников (пускай не всегда союз был на "бумаге"), просто инструменты с помощью которых достигнута эта цель разные, вот и всё.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Зимний.. но.. Доминион не прикладывал для этого усилий, мастеру Доминиона на тот момент и делать ничего не надо было, а только ждать, когда Госты и Ко все сделают сами, настраивая всех против себя.. разве нет? мы были маленьким кланом, у нас была своя маленькая война с Тенями... но.. влезли злые дядьки и испортили песочницу.. что нам оставалось делать?
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    Зимний.. но.. Доминион не прикладывал для этого усилий, мастеру Доминиона на тот момент и делать ничего не надо было, а только ждать, когда Госты и Ко все сделают сами, настраивая всех против себя.. разве нет? мы были маленьким кланом, у нас была своя маленькая война с Тенями... но.. влезли злые дядьки и испортили песочницу.. что нам оставалось делать?
    Да с этим соглашусь. Это очень хорошо написать по поводу темы о том что не только Госты предпочитали пройтись по террам более слабым союзникам Доминиона, у меня просто всегда наворачивается слеза когда я вижу рассказы о лучезарном,кристально чистом и благородном Доминионе.

У наставника Garbag житель Идеального Мира Аватар для Garbag

По ТВ разговоры будут, нэ? )

Как правильно сказано перед срачем по поводу "Плахие Стронги - Даминион Каззлы!", интерес представляет следущая неделя. На этой разве что было интересно Свобода - АЙС (вот первый раз за Айсов болел!), и завтра Свобода - МИБ. Остальные ТВ (для меня) интересны лишь результатом, т.к. кланы не знаю вообще (Если есть Ванга, хорошобы послушать)

Не понимаю атаки НВО на неприкрытый город. Ведь это большой шанс получить 6 кат в свои ворота, а с составом Флейм это может быть весьма фатально... тем более большой риск через ГМ дать выход на свои нынешние терры. Хотя может эт не лыжи не едут, а я асфальт не мажу... Если кто видит логику этой атаки, неплохо бы услышать.

ИМХО НВО стоило идти в сторону Ориона и занять угол, который, как известно такой угол....)

С другой стороны... посмотрим)
    Гарбаг/Мира/ex-Strongs/ex-NWO/ex-MiB
    Кайфат Тощий ёрш 70+

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

хватай больше и быстрее...
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Опытный morfii323 житель Идеального Мира

гм для гд не?)
    го для ги не?)

Закрытая тема
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя