Страница 7 из 37 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 364
    Опытный Turk1sh житель Идеального Мира Аватар для Turk1sh

Меч накуй не нужен.Кастет-Топор-Копье.Самый лучший билд.Юзаешь стан(7.5сек)темные драки,жрешь табл на чи,грань,шарик(темное дыхание злого духа)+грязь и под кастетами сносишь 100+ танка,даже если у него есть хирка.Ах да,еще не забудьте юзануть скилл на ДПС у кастетов(У меня плохая память на названия )

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Turk1sh Посмотреть сообщение
    Меч накуй не нужен.Кастет-Топор-Копье.Самый лучший билд.Юзаешь стан(7.5сек)темные драки,жрешь табл на чи,грань,шарик(темное дыхание злого духа)+грязь и под кастетами сносишь 100+ танка,даже если у него есть хирка.Ах да,еще не забудьте юзануть скилл на ДПС у кастетов(У меня плохая память на названия )
    не забудь писать смайлики в лолчат после грубого пламени и критоберса с армы обора

Воин randaw житель Идеального Мира Аватар для randaw

Цитата Сообщение от eliero Посмотреть сообщение
    Копьё-мечи? угггГ билд!
    теоретики доставляют..
    п.с. 2 лвла 2 вынки 5 силы 3ловки = http://pwonline.ru/forums/fredirect....c0fe3652f2c036 (это условная кукла по схеме 2/5/3) из чего получаем http://pwonline.ru/forums/fredirect....61fe2c91eec01f - да уж... что с этим "чудом" делать.. ваще х3, кого же таким "угггГ" билдом "копье-мечи" можно нагнть... я прям не знаю

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    ахахахаха, ни кого не смутило, что там 12 статов? это либо 3 стата в инт, либо откуда ты еще 2 стата нарыл.
    Если на то пошло, то у уни вообще кона нет, только со шмота.
    Последний раз редактировалось randaw; 27.01.2011 в 06:01.

Неопределившийся eliero житель Идеального Мира Аватар для eliero

Цитата Сообщение от randaw Посмотреть сообщение
    теоретики доставляют..
    п.с. 2 лвла 2 вынки 5 силы 3ловки = http://pwonline.ru/forums/fredirect....c0fe3652f2c036 (это условная кукла по схеме 2/5/3) из чего получаем http://pwonline.ru/forums/fredirect....61fe2c91eec01f - да уж... что с этим "чудом" делать.. ваще х3, кого же таким "угггГ" билдом "копье-мечи" можно нагнть... я прям не знаю
    из чего получаем тру кастета с 4,0. Ты теоретиГ собери куклы с 20-го по 70-й и посмотри почему схема угГ,
    или ты сразу 100-й лвл? Ога копейщиком-мечником круто играть на 100-.
    Вы нарушили правила на форуме Perfect World.Причиной нарушения стало: Флуд -

Сори за ошибки плохо знаю русский(

Question

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    ахахахаха, ни кого не смутило, что там 12 статов? это либо 3 стата в инт, либо откуда ты еще 2 стата нарыл.
    Если на то пошло, то у уни вообще кона нет, только со шмота.
    Ща в школе математику по новому преподают?

из чего получаем тру кастета с 4,0. Ты теоретиГ собери куклы с 20-го по 70-й и посмотри почему схема угГ,
    или ты сразу 100-й лвл? Ога копейщиком-мечником круто играть на 100-.
    дай угадаю, ты один из тех "тру" кастетов 70+ которые качают статы под топор и кастет на свой лвл с точкой +1-2 и ходят с 2.5к хп?
    п.с. если человек дружит с логикой, то додумается, что по схеме этой будет к 100-му и для себя решит, какие статы на переходных лвлах будут приоритетнее..

Цитата Сообщение от randaw Посмотреть сообщение
    дай угадаю, ты один из тех "тру" кастетов 70+ которые качают статы под топор и кастет на свой лвл с точкой +1-2 и ходят с 2.5к хп?
    п.с. если человек дружит с логикой, то додумается, что по схеме этой будет к 100-му и для себя решит, какие статы на переходных лвлах будут приоритетнее..
    Не угадал, 65-й лвл не тру кастет +2 ток на бриджах и пушках 3,8к хп на селфах.
    З.Ы. так и скажи снубил.

На перепутье Freshdi житель Идеального Мира

Мне кажеться что до 90+ надо качать топорную ветку,а на касты уже как чистый ДД перейти можно с появлением бог-раба)Т.к на 70-80+ фистеров мало кто в гуй берёт обычно чистых топоров!

Не угадал, 65-й лвл не тру кастет +2 ток на бриджах и пушках 3,8к хп на селфах.
    З.Ы. так и скажи снубил.
    я как раз о таких как ты и говорил.. хп как у мага блин. вообщем спорить не собираюсь.. снубил, не снубил, мнение 65-го вара с точкой аж +2 на бриджах мне не интересно.

п.с. как же достало поголовное переодевание всех варов кастеты.. опомнитесь, люди. вы стали просто мясом.. чтоб быть кастетом, нужна ТОЧКА, ШМОТ и собственно сами КАСТЕТЫ (не ладошки или еще тому подобные "тру пухи") нищебродам нечего делать в кастетах

Цитата Сообщение от Freshdi Посмотреть сообщение
    Мне кажеться что до 90+ надо качать топорную ветку,а на касты уже как чистый ДД перейти можно с появлением бог-раба)Т.к на 70-80+ фистеров мало кто в гуй берёт обычно чистых топоров!
    При чем тут гуй?
    У меня складывается ощущение, что для многих вся игра сводиться к "хождению в гуй".
    Как-то это убого, все же...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Страница 7 из 37 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права