Закрытая тема
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 65 из 65
    Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от bifidochi Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь)) Я с тобой согласен в этом, а ты все уперся " мы вас пячили, пячим и будем пячить ляляля" .
    Думаешь ты не окажешься в такой ситуации? Зачем нос задирать?
    Видео буду обсуждать в теме про видео - на мой взгляд это логиШНо. Надеюсь Биф не будет столь озадачен моей выходкой и не скажет, что я поступил высокомерно О__о

В какой ситуации? Ты думаешь что я буду радоваться как полоумный (если хочешь это слово можно опустить, тут имелось в виду что очень сильно радовались) маленькой победе? Или что я буду как петух (зверь, а не сленговое обзывательство) кичиться этим? Нет, и такие фразы как ты я не писал, не пишу и писать не буду. Причина проста: я радуюсь победе тогда, когда победа абсолютная. А ваши нынешние победы на гвг (да, я согласен что это победы) - очень шаткие, и вы сами не можете сказать каков исход будет на следущем гвг. Поэтому для тех, кто и сам может проиграть, такое поведение не уместно...
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника bifidochi житель Идеального Мира Аватар для bifidochi

Мыло, да Господи (это не обращение к тебе, это выражение эмоций хДД , а то знаю твое самомнение вдруг примешь на свой счет)))) Обсуждай что хочешь где хочешь)) тоже нашел надзирателя)
    Бифидок 102WF[Procion-Alliance]
    Martinez 100WR~>EA[Adara-Excellent]

Любопытный AAlbinos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    В какой ситуации? Ты думаешь что я буду радоваться как полоумный (если хочешь это слово можно опустить, тут имелось в виду что очень сильно радовались) маленькой победе? Или что я буду как петух (зверь, а не сленговое обзывательство) кичиться этим? Нет, и такие фразы как ты я не писал, не пишу и писать не буду. Причина проста: я радуюсь победе тогда, когда победа абсолютная. А ваши нынешние победы на гвг (да, я согласен что это победы) - очень шаткие, и вы сами не можете сказать каков исход будет на следущем гвг. Поэтому для тех, кто и сам может проиграть, такое поведение не уместно...

Я помню 3-х часовой деф Damneda против Элиты - там все радовались как полоумные такой очень шаткой победе.

Чем эта ситуация отличается ? Есть очень большое отличие !!!
    Нынешние "шаткие" победы в разы важнее той первой победе ибо сейчас должен радоваться весь Процион ( и в первую очеред Инсы ) что появилась интрига , что сервер начинает "оживать" .
    Такие очевидные вещи приходиться обьяснять

ПС а по поводу обидных фраз - не стоит обижаться , лично меня улыбнуло ... хотя доля правды там присутствут
    Дру 101+ / Процион - ON
    Син 90+ / Адара - ОF
    Шам 101+/Процион - ON

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от AAlbinos Посмотреть сообщение
    Я помню 3-х часовой деф Damneda против Элиты - там все радовались как полоумные такой очень шаткой победе.

Чем эта ситуация отличается ? Есть очень большое отличие !!!
    Нынешние "шаткие" победы в разы важнее той первой победе ибо сейчас должен радоваться весь Процион ( и в первую очеред Инсы ) что появилась интрига , что сервер начинает "оживать" .
    Такие очевидные вещи приходиться обьяснять

ПС а по поводу обидных фраз - не стоит обижаться , лично меня улыбнуло ... хотя доля правды там присутствут
    Спасибо, кэп. Когда Альянс победил - именно за это я в первую очередь и поблагодарил. Такие очевидные вещи можно прочитать в теме недельной давности, а не сейчас их рассказывать. И, опять таки, как я уже сказал - я не обиделся, меня это рассмешило. Плин, и нафига я повторяю то, что уже писал - вроде не малые дети, сначала читайте, потом комментируйте
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Спасибо за видео.
    Орион - лучший сервер

Закрытая тема
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права