Видео буду обсуждать в теме про видео - на мой взгляд это логиШНо. Надеюсь Биф не будет столь озадачен моей выходкой и не скажет, что я поступил высокомерно О__о
В какой ситуации? Ты думаешь что я буду радоваться как полоумный (если хочешь это слово можно опустить, тут имелось в виду что очень сильно радовались) маленькой победе? Или что я буду как петух (зверь, а не сленговое обзывательство) кичиться этим? Нет, и такие фразы как ты я не писал, не пишу и писать не буду. Причина проста: я радуюсь победе тогда, когда победа абсолютная. А ваши нынешние победы на гвг (да, я согласен что это победы) - очень шаткие, и вы сами не можете сказать каков исход будет на следущем гвг. Поэтому для тех, кто и сам может проиграть, такое поведение не уместно...
Закрытая тема
Показано с 61 по 65 из 65
-
27.01.2011 14:58 #61
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
27.01.2011 15:31 #62
Мыло, да Господи (это не обращение к тебе, это выражение эмоций хДД , а то знаю твое самомнение вдруг примешь на свой счет)))) Обсуждай что хочешь где хочешь)) тоже нашел надзирателя)
Бифидок 102WF[Procion-Alliance]
Martinez 100WR~>EA[Adara-Excellent]
-
27.01.2011 16:25 #63Любопытный
Я помню 3-х часовой деф Damneda против Элиты - там все радовались как полоумные такой очень шаткой победе.
Чем эта ситуация отличается ? Есть очень большое отличие !!!
Нынешние "шаткие" победы в разы важнее той первой победе ибо сейчас должен радоваться весь Процион ( и в первую очеред Инсы ) что появилась интрига , что сервер начинает "оживать" .
Такие очевидные вещи приходиться обьяснять
ПС а по поводу обидных фраз - не стоит обижаться , лично меня улыбнуло ... хотя доля правды там присутствут
Дру 101+ / Процион - ON
Син 90+ / Адара - ОF
Шам 101+/Процион - ON
-
27.01.2011 20:05 #64
Спасибо, кэп. Когда Альянс победил - именно за это я в первую очередь и поблагодарил. Такие очевидные вещи можно прочитать в теме недельной давности, а не сейчас их рассказывать. И, опять таки, как я уже сказал - я не обиделся, меня это рассмешило. Плин, и нафига я повторяю то, что уже писал - вроде не малые дети, сначала читайте, потом комментируйте
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
31.01.2011 18:52 #65
Спасибо за видео.
Орион - лучший сервер