Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 143
    Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Помому аффтар слишком заморачивается.. В любом случае из-за ваших рассуждений кардинальных перемен не случиться.
    Последний раз редактировалось dakotik; 06.02.2011 в 03:02.

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Тема - БРЕД СУМАСШЕДШЕГО, который выпил без закуски, укололся двойной дозой, обкурился и сильно приложился головой об стенку...
    За 2 с лишним года игры НИ РАЗУ не видел робника с 20к физ. защиты: фришки, где ГМ-шмот настолько доступен, что подобные разгоны имеют место быть, НЕ В СЧЕТ.

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

На перепутье vjgj на скользкой дорожке Аватар для vjgj

Я и говорю - зачем по этому поводу насиловать всем мозги?
    Злобный тролль с Пегаса.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

[quote=Athlon12;4299437][B]Udav817[/B] Для пве это справедливо, так как мобы не убегают. В пвп все робники находяться в постоянном движении и нанести серьезный урон робнику с 8к физ дефа и + ХХ% уменьшением физического урона практически невозможно. Видимо разработчики не доконца просчитали пвп составную игры. Быстрые удары воина компенисруються тем, что маги могут бить на большом расстоянии. [/quote]
    а ты стан учить пробовал? и тп вперед у вара есть, не забывай об этом. :rtfm:
    [quote=Athlon12;4299437]Аналогично и с мили класами, надо сначала добежать до противника, нанести кое какой урон до отката хирки и не дать убежать. В любом случае по дамаге все милишники значительно проигрывают, за счет низкого урона и низкой магической защите.
    [/quote]
    тут я промолчу...
    [quote=Athlon12;4299437]Шмот с добавкой маг дефа, например в 200 ед, никогда не сравнится с аналогичным шмотом с уменшением физ урона на 2%. Вот если б в шмоте было уменшение маг урона 2%...
    Есть трактат 5-6ур, если не ошибаюсь, [B]на уменшение физ урона 9%[/B]. Аналога, только на магический урон, нету, из-за чего так оО?
    [/quote]
    а ты посчитай для того же танка эти 250 на шкуре сколько в % дают? скажем магдеф у него 5к. 250/5000*100=5% :rtfm:
    еще возражения есть? :spy:
    [quote=Athlon12;4299437]
    Если у мага или лисы уже есть возможность поднять физ деф до 10-20к, тогда почему оборотням не дали такой радости? Именно поднять маг деф как минимум до 15к, например. И еще прошу незабывать что маг класы бьют на большом растоянии.[/quote]
    ну почему же не дали? ставь 8-9е камни на магдеф и радуйся.
    [quote=Athlon12;4299437]Это был бы лучший бонус, чем несчастных 15 силы или 86 максимальной атаки. Ведь это не только скорость атаки, а и пауза между скилами.[/quote]
    а то что у магпух есть бонусы на инт или ману и таких бонусов куда больше чем на то же пение так это типа нормально, а?
    автор, по-моему, ты просто одноглазый хамас :D

[quote=Ymertvie;4299329]минус 0.05 наверное а не 0.5.. 0.5 выдает чудовищное ускорение ударов[/quote]
    нет, я не ошибся. потому что у топикстартера речь была про -0.50 :rtfm:
    ну ладно, пусть даже не с -50% пения сравнимо а с -70%, тем хуже.

[quote=w000w;4299562]физклассы имеют возможность увеличить мдеф двумя видами камней, в отличии от физы у магклассов. Разгон мдефа за счет яшмы 11-12 уровней намного дешевле, чем разгон физы рубинками.[/quote]
    ну яшма в броне это тоже БСКВ, ибо физдеф один, а стихий 5 :rtfm:
    [quote=w000w;4299562]Поиграй чуть больше, разберись лучше в игре и не пиши ахинеи всякой, баланс между физ и маг классами прописан отлично.[/quote]
    ППКС :rolleyes:

[quote=Athlon12;4299607]Тогда как вы обясните ситуацию с трактатами на 9% уменьшение физ урона? Ведь что бы получить аналогичную маг защиту необходимо минимум +1500 магической защиты[/quote]
    идиот, ты сначала посчитай сколько стоит такой трактат и сколько человек на сервере его сделают.

ты что на фришке играешь, что тебя так заботят книги 5 лвл и выше? :spy:
    книга 5 лвл это 324 голда + "небольшая" кучка обрывков с гуя
    даже если считать только голд, то это уже 4300 рублей. и ты найдешь много идиотов, которые будут ради одной книечки столько вкидывать?

а книга 6 уровня это 324*3=972 голда или 13000 рублей. ты баран или у тебя есть деньги и нет личной жизни? :spy:

[quote=skysmoker;4302111]Тема - БРЕД СУМАСШЕДШЕГО, который выпил без закуски, укололся двойной дозой, обкурился и сильно приложился головой об стенку...
    За 2 с лишним года игры НИ РАЗУ не видел робника с 20к физ. защиты: фришки, где ГМ-шмот настолько доступен, что подобные разгоны имеют место быть, НЕ В СЧЕТ.[/quote]
    ага, я тоже думаю что автор на фришке переиграл. :lol:

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

да что вы на человека накинулись... ну потерялся он, ну зачем же сразу грязью поливать...
    Я задам простой вопрос, сколько стоит 8-й на физдеф и сколько стоит 8-й на магдеф? Сам же на него отвечу, на моём сервере физдеф 8-го уровня - ~4кк, магдеф 8-го - ~1,2кк. Еще вопросы по поводу справедливости? Та пожалуйста, у кошака типа танк в форме 15к ХП... можно больше... у мага или приста всего 4-5к, и то если повезло заточиться или билдом срезать себе атаку. Если бы у тигры было столько же магдефа сколько у мага, нафиг мага качать тогда было бы? дисбаланс... вы бы, автор, головой думали, прежде чем темы создавать...

Первые шаги m1trand1r житель Идеального Мира Аватар для m1trand1r

[QUOTE=agentstorm;4302854]да что вы на человека накинулись... ну потерялся он, ну зачем же сразу грязью поливать...
    Я задам простой вопрос, сколько стоит 8-й на физдеф и сколько стоит 8-й на магдеф? Сам же на него отвечу, на моём сервере физдеф 8-го уровня - ~4кк, магдеф 8-го - ~1,2кк. Еще вопросы по поводу справедливости? Та пожалуйста, у кошака типа танк в форме 15к ХП... можно больше... у мага или приста всего 4-5к, и то если повезло заточиться или билдом срезать себе атаку. Если бы у тигры было столько же магдефа сколько у мага, нафиг мага качать тогда было бы? дисбаланс... вы бы, автор, головой думали, прежде чем темы создавать...[/QUOTE]

+1. Никто не мешает вам утыкаться камнями на мдеф, естественно проигрывая в хп. Да и сами подумайте, персонажам с маленьким мдефом дано бОльшее кол-во хп, нежели робникам, а если у вас этого преимущества нет, то это уже не проблема игры.
    Ну и если пошла речь про пухи, у ВСЕХ физ классов на пухах есть абилки в виде снятия бафов, берса, несогласия и т.д. Давайте тогда и магам на пухи берс поставим, чтобы все често было)

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

[QUOTE=agentstorm;4302854]да что вы на человека накинулись... ну потерялся он, ну зачем же сразу грязью поливать...
    Я задам простой вопрос, сколько стоит 8-й на физдеф и сколько стоит 8-й на магдеф? Сам же на него отвечу, на моём сервере физдеф 8-го уровня - ~4кк, магдеф 8-го - ~1,2кк. Еще вопросы по поводу справедливости? Та пожалуйста, у кошака типа танк в форме 15к ХП... можно больше... у мага или приста всего 4-5к, и то если повезло заточиться или билдом срезать себе атаку. Если бы у тигры было столько же магдефа сколько у мага, нафиг мага качать тогда было бы? дисбаланс... вы бы, автор, головой думали, прежде чем темы создавать...[/QUOTE]

У Винта мне помнится в фуллбафе было 12,5к мдефа при 33к ХП, ну... если память мне не изменяет... Так что спор на счет разгона мдефа у бобра бред.
    [QUOTE=Udav817;4302681]
    ну яшма в броне это тоже БСКВ, ибо физдеф один, а стихий 5 :rtfm:

ППКС :rolleyes:

[/QUOTE]

1. Расшифруйте абры, впадлу мозг ломать...
    2. Посчитайте, сколько надо туманок и какого уровня, чтоб получить мдеф аналогичный 5 яшмам 12 уровня, если учесть, что яшма в виде мусора валится с грибков в гуе, выносится с инея и стоит копейки.
    Если не ошибаюсь, чтоб получить мдефа столько же как от 5 яшм 12 уровня, надо 5 туманок 10 лвла(мдефа будет чуть больше) или 2 туманки 11 и одну 10-го, считаем, скок это стоит и не задаем вопросов, выгодно или нет.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Banned jediq житель Идеального Мира

*** у танков хп конечн оч много

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Если я не ошибаюсь(возможно в теме уже написали ранее, не потрудилась прочитать), с вводом новой расы должны ввести новый баф на пати увеличивающий маг защиту от снаряжения... ТО есть что б уравновесить бафы на физ вар-прист.

ArcheAge - тактик, 55

На перепутье Athlon12 житель Идеального Мира Аватар для Athlon12

[QUOTE=Udav817;4302681]а ты посчитай для того же танка эти 250 на шкуре сколько в % дают? скажем магдеф у него 5к. 250/5000*100=5% :rtfm:
    еще возражения есть? :spy:[/QUOTE]

Вот тут ты нуп и опозорился)) Посчитай на калькуляторе, (250мдеф) даст не более 1-2% уменшения маг урона.

[b]verity2206[/b] Вот когда это появиться, тогда возможно и будет кое какой баланс в физической и магической защите.
    Последний раз редактировалось Athlon12; 06.02.2011 в 21:29.
    о_О

Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права