Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 256
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Мне ваш зерг фраусов понравился на питах
    Как в тире
    Зерг стпна

Сколопендра отагр. Epic fail

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Да и хрен с ней.главное норм замес был

Развивающийся necrolik08 житель Идеального Мира Аватар для necrolik08

Цитата Сообщение от WeeeD Посмотреть сообщение
    Дес вот ты балаболишь 4:50, а ты был сам то на последнем ГвГ???? Или тебе сокланы не сообщили что Лукоморье не вышло на терру??? Был дабл, не было руководства! Было принято решение Дефить кайман составом в 60 человек! и после Дефа мы зашли на терру, когда на кристалле был уже фулл зерг и 30% хп!!! Оставь свои понты при себе нагибатор!! Фулл составом мы способны дать час боя минимум и ты это знаешь!! Оставьте при себе свои папские способности!
    ой ну ладно, а про гвг в 5 минут что скажешь? и повторюсь, кто виноват что ваши не приходят на гвг и онлайн маленький? кто виноват что половина без хир и аптеки? мы? нет, тогда молчали бы лучше сами хД

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Зерг стпна

Сколопендра отагр. Epic fail
    как бЭ было начало ремесла уже почти) поэтому, дальше биться и пытаться убить сколопендру было глупо)
    зато в компасе она у вас 3 раза восстанавливала хп, укус и поднятие в воздух рулят хД
    потом отагрилась на отмели, потом отагрили у лагеря союзников, а дальше ты уже все сам видел)

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Мне ваш зерг фраусов понравился на питах
    Как в тире
    (10 ) ну лан от гвг от отвлеклись........ как вижу даблов не получилось)
    С веритасами 1 на 1 будет весело, мну правда не будет(

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от necrolik08 Посмотреть сообщение
    как бЭ было начало ремесла уже почти) поэтому, дальше биться и пытаться убить сколопендру было глупо)
    зато в компасе она у вас 3 раза восстанавливала хп, укус и поднятие в воздух рулят хД
    потом отагрилась на отмели, потом отагрили у лагеря союзников, а дальше ты уже все сам видел)
    я был онли на отмели)
    ЗЫ: Какое интересное для нас гвг в субботу в 14 00 ?) Если б суббота 20 00,то да...

я был онли на отмели)
    ЗЫ: Какое интересное для нас гвг в субботу в 14 00 ?) Если б суббота 20 00,то да...
    т.е. заранее говоришь что вас будет там мало?) оба клана в равных условиях у нас гвг тоже в 14:00 субботы)

Super Moderator

Цитата Сообщение от necrolik08 Посмотреть сообщение
    т.е. заранее говоришь что вас будет там мало?) оба клана в равных условиях у нас гвг тоже в 14:00 субботы)
    не меня с шансом 60% не будет на гвг
    ну у нас на гвг в 14 00 обычно фулл гвг не приходило О_О
    Мож потому что нариков пячили?
    Ну глянем вообщем. Я даже адаровцам оставшимся сказал О_О

не меня с шансом 60% не будет на гвг
    ну у нас на гвг в 14 00 обычно фулл гвг не приходило О_О
    Мож потому что нариков пячили?
    Ну глянем вообщем. Я даже адаровцам оставшимся сказал О_О
    ну ** **, не факт что и наших много будет)

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

халявщик ты степа, у тя 40% вероятности что ты будеш.....а вот у меня 99,9% что не буду...у меня субота рабочая...а вот на тролей и лукашей прийду...буду смореть на избиение младенцев
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права