моё мнение: чоку и дрю должны были делать поблажки в выплачивании миражей,дабы до кика не доходило)) неправильно так относится к старичкам клана
в общем минус 2 боевые единицы дефа (
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 128
-
12.02.2011 13:28 #61
Последний раз редактировалось ninez; 12.02.2011 в 13:31.
-
12.02.2011 14:10 #62
кайтить врага по вашему мнению нынче грешно?
сделаешь поблажки одному-двум и поблажек захотят остальные. Гамета пытается показать что она "мужик в доме", учитывая сомнительность этих не особо успешных попыток, делать поблажки на уже поставленные пусть и глупые правила - сесть в лужу. Сомневаюсь что она хочет падать ниже.... хотя куда уж ниже) но так или иначе правила не должны вредить, и это только их глупость что они н предусмотрели вред от этих правил. В прочем как там говорили равенз когда Тена ушли? "один-два человека ничего не решают". Видимо Чок и Дрю тоже ничего не решат? без обид Неустраши не считаю ибо нз кто это(=
-
12.02.2011 14:47 #63
Имхо от любых правил может быть "вред". На момент, когда я пришёл в Равенз вообще никакой системы отслеживании активности мемберов не было, и как раз начали вводить систему поинтов. Благодаря ей удалось выявить большое количество слакеров, которые имели плохую посещаемость ивентов и тв. Вполне естественно, что через некоторое время из всех покикали. И таких было далеко не 10 человек, а намного больше. И теоретически они хоть какую-то пользу клану приносили. Ты считаешь, что введение отслеживания активности, так же приводящей к кикам мемберов, является ошибкой? Или правило, что тв у нас обязательны и при систематических пропусках тв персонажа выгоняют из клана, тоже неправильно, так как приносит вред клану, уменьшая его численность?
А насчёт "падений вниз" - тут Селидора переплюнуть сложно будет, даже если стараться=)RavenZ gerom воин 101
WoW fire mg 78 off WoT on
"Как устроен наш белый свет:
Там где двое, для третьего места нет"
-
12.02.2011 14:49 #64
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
12.02.2011 15:03 #65
Я не считаю что отслеживание активности мемберов является плохим фактором. Сама этим в гильдии занимаюсь, в любом случае какой-то частью этой работы, т.к. за этим еще следят Денлер, СтимПун, Дарра и возглавляет Пазитиф(=
Просто у РавенЗ в том и суть что рамки поведения несколько стерты.
У нас изначально есть определенные рамки в которые нужно вписаться... не вписываешься? - с вещами на выход. Так же есть определенная система бонусов благодаря которым мемберы мотивированны на посещение в первую очередь тв, и евентов само собой, рейды не являются обязательными, их посещают по желанию, кроме случаев объявления РЛом обязательного рейда. И возражений не возникает, т.к. все привыкли к такому порядку, + выше уже было сказано про систему бонусов которые можно получить если ходить, опять же фактически основную массу это мотивирует + не забываем про просто сознательных и преданных клану людей, что позволяет нарастить уверенность в мемберах и крепкий стабильный онлайн во время гильд-мероприятий. Думаю особо секретов не раскрыла....
В РавенЗ же несколько другая схема всеобщего разгильдяйства, без особых рамок, поощрений и наказаний. Поэтому каждый привык творить то что ему нравится, и проблема в том что когда начинаешь менять правила в таком вот обществе делать это надо крайне аккуратно очень постепенно за каждый сдвиг в нужную сторону щедро награждая.... чего у вас не получилось ввиду некоторых, видимо, необдуманных решений в текущих обстоятельствах и не очень выгодном для вас положении дел. Так или иначе, надеюсь у вас все же наладятся дела, и мы не потеряем нашего мейн-противника)
-
12.02.2011 15:05 #66Первые шаги
-
12.02.2011 15:15 #67
-
12.02.2011 15:17 #68
-
12.02.2011 15:33 #69
и всёже, кто мастер равензов
12.02.2011 15:40 #70
Вредна, у нас точно так же есть и система поощерений, и система наказаний, и насколько мне известно, ввели это раньше, чем у вас. И если человек уходит в минусы по поинтам и не желает его компенсировать, то вполне закономерно он из клана исключается. Те, кто активно всё посещают могут за поинты и поточиться, и получить различные плюшки. Когда только ввели систему поинтов было дикое количество недовольных, намного больше, чем нгедовольных сейчас налогом. И были эмовыходы из-за "несправедливости руководства", и многое другое. И тогда были кикнуты, или вышли сами достаточное количество хорошо заточенных, но неактивных персонажей. Но это была необходимость. Точно такая же, как сейчас необходимость в налоге. Насколько мне известно - в большинстве других проектов налог в топ кланах - обыденная вещь, и никто не возмущается. А если человек из приципа не хочет этого делать - имхо с такими нам не по пути.
RavenZ gerom воин 101
WoW fire mg 78 off WoT on
"Как устроен наш белый свет:
Там где двое, для третьего места нет"