Закрытая тема
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 128
    Любопытный ninez житель Идеального Мира Аватар для ninez

моё мнение: чоку и дрю должны были делать поблажки в выплачивании миражей,дабы до кика не доходило)) неправильно так относится к старичкам клана
    в общем минус 2 боевые единицы дефа (
    Последний раз редактировалось ninez; 12.02.2011 в 13:31.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    ну не на последнем,а на предпоследнем. там лора так трогательно пыталась убежать на ускорении
    кайтить врага по вашему мнению нынче грешно?

Цитата Сообщение от ninez Посмотреть сообщение
    моё мнение: чоку и дрю должны были делать поблажки в выплачивании миражей,дабы до кика не доходило))
    сделаешь поблажки одному-двум и поблажек захотят остальные. Гамета пытается показать что она "мужик в доме", учитывая сомнительность этих не особо успешных попыток, делать поблажки на уже поставленные пусть и глупые правила - сесть в лужу. Сомневаюсь что она хочет падать ниже.... хотя куда уж ниже) но так или иначе правила не должны вредить, и это только их глупость что они н предусмотрели вред от этих правил. В прочем как там говорили равенз когда Тена ушли? "один-два человека ничего не решают". Видимо Чок и Дрю тоже ничего не решат? без обид Неустраши не считаю ибо нз кто это(=
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Любопытный beerka житель Идеального Мира Аватар для beerka

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    сделаешь поблажки одному-двум и поблажек захотят остальные. Гамета пытается показать что она "мужик в доме", учитывая сомнительность этих не особо успешных попыток, делать поблажки на уже поставленные пусть и глупые правила - сесть в лужу. Сомневаюсь что она хочет падать ниже.... хотя куда уж ниже) но так или иначе правила не должны вредить, и это только их глупость что они н предусмотрели вред от этих правил. В прочем как там говорили равенз когда Тена ушли? "один-два человека ничего не решают". Видимо Чок и Дрю тоже ничего не решат? без обид Неустраши не считаю ибо нз кто это(=
    Имхо от любых правил может быть "вред". На момент, когда я пришёл в Равенз вообще никакой системы отслеживании активности мемберов не было, и как раз начали вводить систему поинтов. Благодаря ей удалось выявить большое количество слакеров, которые имели плохую посещаемость ивентов и тв. Вполне естественно, что через некоторое время из всех покикали. И таких было далеко не 10 человек, а намного больше. И теоретически они хоть какую-то пользу клану приносили. Ты считаешь, что введение отслеживания активности, так же приводящей к кикам мемберов, является ошибкой? Или правило, что тв у нас обязательны и при систематических пропусках тв персонажа выгоняют из клана, тоже неправильно, так как приносит вред клану, уменьшая его численность?
    А насчёт "падений вниз" - тут Селидора переплюнуть сложно будет, даже если стараться=)
    RavenZ gerom воин 101
    WoW fire mg 78 off WoT on
    "Как устроен наш белый свет:
    Там где двое, для третьего места нет"

Да ладно, все прекрасно видели, что происходило с Дрю, когда равензы перестали доминировать на тв, даже киношки на форуме сразу кончились. Дай анонимным агро-школьникам сказки порассказывать, больше ничего им не остаётся

Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру

Cool

Цитата Сообщение от beerka Посмотреть сообщение
    Ты считаешь, что введение отслеживания активности, так же приводящей к кикам мемберов, является ошибкой? Или правило, что тв у нас обязательны и при систематических пропусках тв персонажа выгоняют из клана, тоже неправильно, так как приносит вред клану, уменьшая его численность?
    А насчёт "падений вниз" - тут Селидора переплюнуть сложно будет, даже если стараться=)
    Я не считаю что отслеживание активности мемберов является плохим фактором. Сама этим в гильдии занимаюсь, в любом случае какой-то частью этой работы, т.к. за этим еще следят Денлер, СтимПун, Дарра и возглавляет Пазитиф(=

Просто у РавенЗ в том и суть что рамки поведения несколько стерты.

У нас изначально есть определенные рамки в которые нужно вписаться... не вписываешься? - с вещами на выход. Так же есть определенная система бонусов благодаря которым мемберы мотивированны на посещение в первую очередь тв, и евентов само собой, рейды не являются обязательными, их посещают по желанию, кроме случаев объявления РЛом обязательного рейда. И возражений не возникает, т.к. все привыкли к такому порядку, + выше уже было сказано про систему бонусов которые можно получить если ходить, опять же фактически основную массу это мотивирует + не забываем про просто сознательных и преданных клану людей, что позволяет нарастить уверенность в мемберах и крепкий стабильный онлайн во время гильд-мероприятий. Думаю особо секретов не раскрыла....

В РавенЗ же несколько другая схема всеобщего разгильдяйства, без особых рамок, поощрений и наказаний. Поэтому каждый привык творить то что ему нравится, и проблема в том что когда начинаешь менять правила в таком вот обществе делать это надо крайне аккуратно очень постепенно за каждый сдвиг в нужную сторону щедро награждая.... чего у вас не получилось ввиду некоторых, видимо, необдуманных решений в текущих обстоятельствах и не очень выгодном для вас положении дел. Так или иначе, надеюсь у вас все же наладятся дела, и мы не потеряем нашего мейн-противника)
    фул-кон Оо

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

вредна, да ты еще глупее,чем я думал. даже не знаешь,что такое "кайтить".

Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру

Cool

ты только что сам себя заовнил.... комментарии излишни)
    фул-кон Оо

У наставника panoff776 житель Идеального Мира

просвяти нас , о отец пв

У наставника seriynyashka житель Идеального Мира Аватар для seriynyashka

и всёже, кто мастер равензов

Любопытный beerka житель Идеального Мира Аватар для beerka

Вредна, у нас точно так же есть и система поощерений, и система наказаний, и насколько мне известно, ввели это раньше, чем у вас. И если человек уходит в минусы по поинтам и не желает его компенсировать, то вполне закономерно он из клана исключается. Те, кто активно всё посещают могут за поинты и поточиться, и получить различные плюшки. Когда только ввели систему поинтов было дикое количество недовольных, намного больше, чем нгедовольных сейчас налогом. И были эмовыходы из-за "несправедливости руководства", и многое другое. И тогда были кикнуты, или вышли сами достаточное количество хорошо заточенных, но неактивных персонажей. Но это была необходимость. Точно такая же, как сейчас необходимость в налоге. Насколько мне известно - в большинстве других проектов налог в топ кланах - обыденная вещь, и никто не возмущается. А если человек из приципа не хочет этого делать - имхо с такими нам не по пути.
    RavenZ gerom воин 101
    WoW fire mg 78 off WoT on
    "Как устроен наш белый свет:
    Там где двое, для третьего места нет"

Закрытая тема
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права