Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 278
    Любопытный dobi28 житель Идеального Мира Аватар для dobi28

стиль полная лажа,а прическа что это за пилотки.............лучше бы баги убрали

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    lexxx007 житель Идеального Мира

Та вы чО, это аще кул обнова, это и обещалось в февральской обнове, это просто супербэл. Все пошел вданачу тыщ 5 наф, куплу се стили буду крут))

Подводим итог:
    -"МЕГОПУПЕРНИВРОТМНЕНОГИОБНОВА" в середине февраля. Пруфаю, дабы умели читать, что написано:
    * Пока что мы ждём крупное обновление, которое появится примерно в середине Февраля.
    То есть, если ОНИ ждут, то значит ждут не то как сами вдруг с бодуна обновят вдруг игру, а что к ним китайский почтальон привезет флешку на велосипеде с обновой, которую, кстати надо дождаться (ибо как захочет разраб так и пришлет, ога) и еще к тому же, о УЖОС!11 перевести и хоть чутка протестить. Где здесь сказано, что "мы вводим обнову ровно в середине февраля 14 числа, инфа 100% и там сбудутся все ваши эротические кошмары!"? Вот тот-то и оно...
    -"дайте донат акцию!111" Сосбно после того как ее дают все орут, что огробл яют нещадно.
    -"рейййтыы!!!11расрас" Отлично, будут вам рейты, потом фармеры и др0т0сы будут выть, что ничего не продать, "цени из-за рейтаф упали!!!плак-плак"
    -"опять УГ_стиль!!11" А вы что хотели, лоли-школьниц и сексуальное нижнее белье или абибасовские треники? Стили "как на ПВИ, ололо,я молюсь на тебя о ПВИ!" кстати вводят. Скажете мало вводят? Так введи вам все сразу, через 2 дня будете вальяжно рссуждать, что "игра стала УГ, нет развития, хоццо чевота новага, стилей например"
    -"нет скилоф и пух для рыб"!!11 йа ни магу нагибатЬ!1" Ну приехали, "святые небожители" с ПВИ ждали пушечки и все остальное ПОЛГОДА!!!
    -"3 часа обнавлять!!! ради этава уге??777" А вам и не в домек, что тут видна нормальная практика, того же злоколючего ПВИ - куча мелких (на данный момент) обнов с огромной подгрузкой и затратой времени. Для чего - для того что бы школий судорожно не сосал свои ласты, качая гигатонны, когда номинально подключат обонову как таковую. Тут можно подозревать как раз-таки установку того мифического "февральского". А вы что, хотите потом качать 3 часа и еще ждать пока они все это на серваки поставят в течении еще трех часов?
    - Ах, как же я забыл, каждая профилактика вызывает у ололшников крики "АБНОВА11111 НОВАЯ РАССССААА ЙА НУБУ НАГИБАТЬ!111".
    Это печально, господа. (школота, это не к вам)
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

действительно обидно до ужаса... обещали в середине февраля глобальную обнову и так не оправдать надежд игроков... *включил эмо мод*
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

У наставника MC_TiGeR житель Идеального Мира

и опять без логотипа уже третья обнова.... хватит шоп обновлять сделайте нормальную обнову (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((

Неопределившийся SerNicolas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cessiya Посмотреть сообщение
    Вот у меня накипело и мне все равно потрут ли мое сообщение или нет!!! Ну сил нету никаких! Почему на за рубежом 2 марта выйдет новая раса, а у нас с октября (или когда там рыб запустили) до сих пор нет СКИЛОВ И ПУХ????? Ну надо хоть немножко уважать тех людей, которые отдают свое время и деньги этой игре, этим людям, которые по идее за неё отвечают. Ну не можете Вы (маил или кто там) сделать то что обещаете, так не надо обещать, а если уж пообещали, то будьте любезны объясните, почему не можете сделать это вовремя. Это я про февральское обновление говорю. Люди все нормальные поймут, если им объяснить, а так это издевательство получается и хамское отношение к игрокам. сама по себе игра хорошая, но политика тех, кто её локализирует кажется призвана сделать все, что бы только отпугнуть игроков.
    прежде чем поднимать вопли ниочем-надо знать,что на том же ПВИ раса появляется 2марта,спустя почти 4 месяца после выхода в Китае(пойдемте орать почему же у них так поздно?).Скилы и пухи для рыб ТАМ появились тоже не спустя 2 недели после ввода расы,а тоже порядка полугода прошло...
    И еще походу вы явно не догоняете,что такое ЛОКАЛИЗАТОР-ему положено только переводитьи устанавливать ЛИШЬ ТЕ ОБНОВЛЕНИЯ,которые пришлет издатель.
    А хамское отношение у нас в стране это у людей к чужому труду-и пожрут на халяву в гостях и еще хозяев после ухода между собой дерьмом польют

На перепутье cessiya житель Идеального Мира Аватар для cessiya

Цитата Сообщение от k10creo Посмотреть сообщение
    Парень, забей, твой пост ни кто не прочтёт. Ты тут пишешь, что тебе чё то не нравится. Игра бесплатная и ты даже не имеешь право жаловаться. Ладно бы ты платил ежемесечно, а так, просто молча смотри на то что происходит.
    ну во-первых я девушка. во-вторых я понимаю, что жаловаться бесполезно. это и не жалоба а крик души, а в-третьих вот в нашей стране все так сиди и молчи в тряпочку, поэтому так и живем плохо. Да какая разница платная или бесплатная?? к людям надо относится по человечески вне зависимости от денег!Это не так сложно выложить пост, где написано мы не можем сделать обнову по тому-то и по тому то. Все. у них руки не отсохнут наверно.
    рыбка-телепатка

Опытный krabka житель Идеального Мира

какие в попу стилии пречески? где обещанные скилы и пухи рыбам? или может нам подождать до февраля следующего года?обнова бред имхо

Первые шаги Kelan-Pegas житель Идеального Мира Аватар для Kelan-Pegas

ну фиг знает на рыбьи фенечки мне пофигу ибо рассу вобще ни во что ни ставлю, а стили порадовали, играю ради эстетического удовольствия а стили очень красивые
    WB 96+(временно офф пока не найду чем заняться)
    WR 1x+ в процессе прокачки и стремления к СКТ
    Лвл не решает, шмот не решает (с) скиловик сервер Cadmus L2

Неопределившийся SerNicolas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cessiya Посмотреть сообщение
    Да мне плевать локализатор это называется или нет. я не сильна в терминах. Вот именно спустя 2 недели там и 4 месяца у нас! и то до сих пор нет
    Спешл фор неумеющих читать-ЛОКАЛИЗАТОР-занимается лишь переводом обновлений на язык своей страны,устанавливает обновления,которые соизволит прислать ИЗДАТЕЛЬ.Не вижу на сайте мейла,чтоб они были издателями ПВ во всем мире
    2.Скилы для рыб и пухи на ПВИ появились точно так же сто лет спустя,и о ужас они не падают с боссов в данжах,так что сидите и копите странички с гуев\кубов,чтоб потом не было тупых истерик,что "ужосный МейлНивал" не сделали так,чтоб скилы падали с боссов
    Про обновление была фраза,что ИМ оно придет,а что вы уж тут напридумывали-это уже ваши проблемы.
    Вот потому-что не понимаете,то и не надо являться затычкой в бочке- обычно когда люди чего-то не понимают,они не берутся рассуждать на подобные темы,чтоб не оказаться в дураках

Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права