Ну это как раз-таки и был ответ про 6-го босса. За друлю я тоже не припомню сбивания сферы два раза подряд, так как не до этого. Ты тупо не следишь, что там хил делает и решаешь, как бы мобов отвести от пати, да побыстрее. А вот пристом я неоднократно чувствовала это на своей шкуре. В критический момент может 2 раза сбить и/или око касту помещает. Чо только не бывает![]()
Показано с 61 по 67 из 67
Тема: Прохождение магистра
-
15.09.2012 03:00 #61

-
15.09.2012 12:42 #62
Если не ловить 6-ого, или привести раньше времени, то его должен танк заагрить на себя, или частенько он на стража садится. Стоит всё время вплотную, и массами бьет редко
-
15.09.2012 16:00 #63
Или как вариант танк может кое-что сделать. Когда с мужем начала в магистр бегать по его хроно, он просил не встречать того же 6-го. Просто забегал в ущелье в последний момент (когда мобы почти дошли до мага), собирал очень быстро на слове истины и уже рядом с пати кучковал их под завесой+хвост+трепет. Таким образом волна оказывалась несколько раньше под елкой мага, чем приходил босс. Брр, ну то есть получалось по аналогии с мастером. 20-30 сек. вполне хватало, чтобы разнести львиную долю мобов и уже не парясь принять босса.
Если же тигра качественно собирал мобов, гонял с ними по ущелью (хотя бы полукруг для кучковки), то шестой прибегал в самой толпе/чуть позади волны =)
Я уже где-то писала об этом на форуме... остальные пятые волны приводил по аналогии, с разницой лишь в том, что оставлял их на варе, а сам убегал хватать босса и гонять с ним по ущелью, ибо жена халтурщик и лентяй

-
16.09.2012 10:02 #64
Меня один раз в пати взяли, в которой не нужно круги бегать и ловить боссов. Я до сих пор думаю, зачем же они именно друльку искали...
-
16.09.2012 20:48 #65
-
17.09.2012 01:13 #66
Зато например от сина вампирик для стража был бы
-
17.09.2012 02:12 #67
зато от мага была бы доп.карусель
зато от лука была бы буря и раскол
зато от шама были бы физ-маг шипы для танка
зато от миста были бы цветки и петы, а еще мист сам встречать может
зато от 2-го вара были бы 2-е драки
зато от 2-го приста была бы еще одна сфера
зато от 2-го обора был бы еще один волновод... один танк курит, второй волны водит - очень удобно
зато от 2-го стража была бы 2-я карусель и еще дебафать он может
)Последний раз редактировалось niamrose; 17.09.2012 в 02:21.
Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.