Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 67 из 67
    Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Ну это как раз-таки и был ответ про 6-го босса. За друлю я тоже не припомню сбивания сферы два раза подряд, так как не до этого. Ты тупо не следишь, что там хил делает и решаешь, как бы мобов отвести от пати, да побыстрее. А вот пристом я неоднократно чувствовала это на своей шкуре. В критический момент может 2 раза сбить и/или око касту помещает. Чо только не бывает

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Если не ловить 6-ого, или привести раньше времени, то его должен танк заагрить на себя, или частенько он на стража садится. Стоит всё время вплотную, и массами бьет редко

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Или как вариант танк может кое-что сделать. Когда с мужем начала в магистр бегать по его хроно, он просил не встречать того же 6-го. Просто забегал в ущелье в последний момент (когда мобы почти дошли до мага), собирал очень быстро на слове истины и уже рядом с пати кучковал их под завесой+хвост+трепет. Таким образом волна оказывалась несколько раньше под елкой мага, чем приходил босс. Брр, ну то есть получалось по аналогии с мастером. 20-30 сек. вполне хватало, чтобы разнести львиную долю мобов и уже не парясь принять босса.
    Если же тигра качественно собирал мобов, гонял с ними по ущелью (хотя бы полукруг для кучковки), то шестой прибегал в самой толпе/чуть позади волны =)
    Я уже где-то писала об этом на форуме... остальные пятые волны приводил по аналогии, с разницой лишь в том, что оставлял их на варе, а сам убегал хватать босса и гонять с ним по ущелью, ибо жена халтурщик и лентяй

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Меня один раз в пати взяли, в которой не нужно круги бегать и ловить боссов. Я до сих пор думаю, зачем же они именно друльку искали...

Цитата Сообщение от Lakhaan Посмотреть сообщение
    Меня один раз в пати взяли, в которой не нужно круги бегать и ловить боссов. Я до сих пор думаю, зачем же они именно друльку искали...
    саранча = доп. стан)
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Зато например от сина вампирик для стража был бы

зато от мага была бы доп.карусель
    зато от лука была бы буря и раскол
    зато от шама были бы физ-маг шипы для танка
    зато от миста были бы цветки и петы, а еще мист сам встречать может
    зато от 2-го вара были бы 2-е драки
    зато от 2-го приста была бы еще одна сфера
    зато от 2-го обора был бы еще один волновод... один танк курит, второй волны водит - очень удобно
    зато от 2-го стража была бы 2-я карусель и еще дебафать он может

)
    Последний раз редактировалось niamrose; 17.09.2012 в 02:21.
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права