Я про то, что вся ваша бровка во главе с Келвом умерла очень быстро, а некоторые и неоднократно.
Что до чужой базы, в идеале луки если и должны туда залетать, то жить ровно столько, сколько висит иммунка, здесь ничего подобного было незаметно. Ну и делать там лукам, когда умерли все каты, в общем-то нечего. И поэтому снова всё упирается не в то, что луки залетали туда без чи, а в то, что каты стояли кучей. А так тв-то абсолютно равное
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 74
-
04.03.2011 21:22 #61LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
04.03.2011 21:44 #62
ризены слились на фланге потому что хантерсов 2 пачки было а у ризен 1, не?
-
04.03.2011 21:53 #63
А даже если и так, какая разница? Фланг продули, так можно и тв продуть
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
05.03.2011 01:10 #64
А мы вааще нубы и лохи и это ТВ мы выиграли чисто случайно Фланг продули, каты пропустили... И если бы у лучников Хантерсов чи было нам сразу бы пришла попа
После праздников еще 200кк на нас ставить Хантерсы будут? Ведь победа в кармане, только чи скушать надо Мы не против такой ставки, а Лора Хантерсам поможет консультацией.
-
05.03.2011 03:51 #65
Зря троллишь
Они вам уступили только в одном - недостатке опыта. И чем больше вы будете сами себя убеждать, что вы в чём-то их сильно превзошли, тем раньше увидите надпись "сражён" на следующих тв.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
Мой FAQ по лучнику.
-
05.03.2011 04:25 #66
2Риго, на счет Тв за 200кк посмотрим. Мы хотели ТВ, скинулись и пришли. Всем в общем-то понравилось. Не получилось, получится в следующий раз (когда чи заюзаем, а то забыли). Понимаешь вас не так много на карте, что-бы этих самых тв было так много, а с врагами всегда интересней и "мотивированней", хоть и с бОльшим шансом на поражение. Поэтому 200кк не такие уж большие деньги, если учесть, что такие тв редкость на данный момент.
Мне больше не понятны действия борца за тв, а не за терры, который тупо прикрывает эту территорию оставляя каждую неделю своей гильдии тв не просто заведомо проигрышные, а которые вообще без малейших шансов. Ведь и ежу понятно, что когда захотят, то Орда перетыкает, просто пока даже не пытались. А если у нас нет шансов по вашим словам - ок, только тогда не понятно зачем закрываться. Когда захотят - заберут терру, а у остальных шансов нет. Но вам конечно виднее)
200кк, конечно же, каждую неделю (сколько их останется?) ставится не будет, ибо жирно. Но когда мы захотим и это случится, тогда, пожалуйста, не надо на нас вешать Ордынский шмот/деньги/руководство (а потом на форуме избегать этих вопросов), расслабьтесь - это просто ставка и просто тв)
-
05.03.2011 07:33 #67
второй раз,когда хантерсы зашли с фланга-их могучая тру пати убила: 1) прист, 2)друля, 3)попытка убить мага на земле,4)лук,5) еще друля,6) лук(тот же самый)
вот все,что сделала пробафанная пати,которую никто не трогал за время как каты стали на наш кристал и до времени проигрыша тв
не кажется ли, что эффективность такой пати, должна быть намного лучше если они тру и фланг зерганули? хД
-
05.03.2011 07:38 #68
хорошие видяшки спс
-
05.03.2011 12:02 #69
-
05.03.2011 15:18 #70LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
Мой FAQ по лучнику.